背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]上個月我在日本買iphone 退稅後比台灣便宜3千左右這個月我爸爸要跟團去美國旅遊 主要是玩紐約,美東地區。他手機剛好也壞了,想順便在...些州是不退稅,我爸爸想買I8 64G我上網看到599美金,不知這個價格是否含稅如果在美國買,手機帶回台灣一樣能正常使用嗎?謝謝各位前輩
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
沛縈 沛縈 目前離線 沛縈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2017-02-08
舊 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-24, 22:06

上個月我在日本買iphone 退稅後比台灣便宜3千左右
這個月我爸爸要跟團去美國旅遊 主要是玩紐約,美東地區。他手機剛好也壞了,想順便在美國買一台手機,希望能比台灣便宜
我沒有去過美國,上網搜尋到的資料才知有些州是不退稅,我爸爸想買I8 64G

我上網看到599美金,不知這個價格是否含稅

如果在美國買,手機帶回台灣一樣能正常使用嗎?

謝謝各位前輩
被閱讀11349次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,195次/4,681篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-24, 23:00

美國各州的有他自己的稅率,所以這價格當然是不含稅的價格。美國有五個免稅州:
New Hampshire
Delaware
Alaska
Montana
Oregon

New Hampshire,Delaware兩個是美東的範圍。

基本上絕對多數的州沒有退稅機制。有退稅機制的只有兩個州: Texas和Louisana。過去有討論過:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=15067

這算是世界機,支援世界絕大多數地區所用的頻帶。Apple官網有列:
https://www.apple.com/iphone/LTE/#iphone-8

台灣的話,主要的五家電信商都能用。
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 378次/309篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-25, 06:08

價錢不含州稅
確定你買的是unlock phone就可以了
回覆時引用此篇文章
bisbis98 bisbis98 目前離線 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 120次/110篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-25, 09:58

跟團去美國旅遊,行程旅行社都安排好了。你要看一路上有沒有機會去買手機。
回覆時引用此篇文章
owenpang owenpang 目前離線 owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/179篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-25, 11:17

引用:
作者: bisbis98 (原文章)
跟團去美國旅遊,行程旅行社都安排好了。你要看一路上有沒有機會去買手機。
如果是紐約,想到加上州稅與沒有保固,我就不會這樣買了
不過紐約要找到apple專賣店應該不難,但現在可能要先預訂,不然現場可能沒貨
我看錯,元po買iphone8應該不戶缺貨
至於其他州的apple專賣店不多,要買到可能要先看一下行程有沒有辦法
回覆時引用此篇文章
vivatw vivatw 目前離線 vivatw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-25, 13:09

美國買 iPhone 在台灣是沒有保固, 如果還要加稅, 那小弟也是不會想在美國買.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,188次/2,713篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 關於美國紐約買iphone 8退稅問題 - 2018-09-25, 13:33

我比較過很多次
美國購買iphone或ipad 如果加上州稅(我用加州的來計算)
其實跟香港買差不多(價差約250-300台幣而已)
不考慮保固的話可以在香港買
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具