背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]教一下各位前輩,想帶小朋友去東京迪士尼玩,但是擔心小朋友不耐長長的排隊人龍,想請問是否可用折疊小板凳給小朋友坐呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ingjye ingjye 目前離線 ingjye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2007-04-20
舊 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-17, 13:26

教一下各位前輩,想帶小朋友去東京迪士尼玩,但是擔心小朋友不耐長長的排隊人龍,想請問是否可用折疊小板凳給小朋友坐呢?謝謝
被閱讀2560次
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/597篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-17, 15:46

我有帶給ˋ老人坐,但是我不知道到底可不可以
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,565次/4,102篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-17, 16:17

個人是覺得不太適合,因為排遊樂設施隊伍會一直前進,坐個沒幾秒就要起身移動了
如果是要在戶外定點等遊行表演是可以用到,但也沒什麼必要,帶個野餐墊坐地上就好了
回覆時引用此篇文章
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 目前離線 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 100次/81篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-18, 11:18

引用:
作者: ingjye (原文章)
教一下各位前輩,想帶小朋友去東京迪士尼玩,但是擔心小朋友不耐長長的排隊人龍,想請問是否可用折疊小板凳給小朋友坐呢?謝謝
可以,我看有日本人帶過,

也可以抽快速卷...

順便帶個野餐墊~可是卡位看遊行
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,064次/5,983篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-18, 11:37

想的很周到. 但是請問一下你的小孩多大了? 如果還是那種會"歡"的年紀, 帶去迪士尼是不是適合?
如果是已經聽得懂道理的年紀, 正好機會教育: 很多事都需要耐心等待. 越是好玩的遊戲可能隊伍越長. 要耐心等. 腿痠... 媽媽也站. 爸爸也站. 我們腿也很酸啊. 別的小朋友不也站著等嗎? (當然, 也有些站久了會蹲著等).
不必事事都傳遍遍. 這是很好的機會教育, 等待的那一頭有好棒的事. 不等就沒有了.
如果不願意等. 好累. 那下次就不要來了. 也許, 小孩也會做這樣的決定啊. 只要父母心平氣和的導引跟討論. 小孩會更早學會講道理跟忍耐. 是比到迪士尼玩更珍貴的收穫.
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,853次/1,454篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-18, 12:38

沒有明文限制,但是最好是在30公分之內. 什麼地方使用也得自行徵酌,多數人是用在等表演會遊行前. 這邊有日文的相關探討: https://castel.jp/p/935

上面提到的折疊椅: https://www.amazon.co.jp/dp/B074Z6Y7KY
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/597篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-19, 08:52

;10624806]沒有明文限制,但是最好是在30公分之內. 什麼地方使用也得自行徵酌,多數人是用在等表演會遊行前. 這邊有日文的相關探討: https://castel.jp/p/935

上面提到的折疊椅: https://www.amazon.co.jp/dp/B074Z6Y7KY[/QUOTE]

大創就有了
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 565次/361篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-09-19, 08:55

引用:
作者: ingjye (原文章)
請老人在旁休息~ 快排到再解壓縮就好~ 跟後面的人說一下~ 能量解的
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-10-23, 22:44

引用:
作者: 酒保 (原文章)
請老人在旁休息~ 快排到再解壓縮就好~ 跟後面的人說一下~ 能量解的
70歲在日本不算老人。
看過體力不好的長者,服務人員看到會自動協助,幫忙指引到旁邊坐著等,其他人去排隊。
自行解壓縮應該辦不到,因為人龍太長了,都是到入口前服務人員幫忙帶過來。。
回覆時引用此篇文章
oufeng 的頭像
oufeng oufeng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-11-06, 15:58

排隊中應該用不太到板凳,10月去海洋晚上看煙火時後方的新加坡人有攜帶摺疊板凳,工作人員有要求收起,但經過解釋後是老人家因為無法盤坐在地上,工作人員也同意了!
回覆時引用此篇文章
Katty.may.08 的頭像
Katty.may.08 Katty.may.08 目前離線 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-12-06, 13:14

引用:
作者: allen80088 (原文章)
可以,我看有日本人帶過,

也可以抽快速卷...

順便帶個野餐墊~可是卡位看遊行
我也看到 日本人給小椅子給小孩坐,還有墊子舖地上等遊行卡位。我自己是很腳麻
回覆時引用此篇文章
Katty.may.08 的頭像
Katty.may.08 Katty.may.08 目前離線 Katty.may.08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-25
舊 回覆: 東京迪士尼可否使用折疊小板凳? - 2018-12-06, 13:16

引用:
作者: Katty.may.08 (原文章)
我也看到 日本人給小椅子給小孩坐,還有墊子舖地上等遊行卡位。我自己是很腳麻
可是小孩坐在小板凳上,高度跟大人差不多,也不至於檔到後面的視線。我看到是最後一排的大家才是站立。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具