背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]10月要去曼谷+芭達雅6天5夜最後兩天在芭達雅住一天,直接從芭達雅去BKK機場,下午1:20班機,預計8:30從飯店出發,想請問前往機...找,怕隔天開天窗XD如果有推薦的當地機場接送有也麻煩推薦給我喔!!看很多人說會塞車,請問星期一早上是不是也會大塞車呢~~~謝謝各位大大
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Waili Waili 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 芭達雅前往機場的方式 - 2018-09-11, 17:27

10月要去曼谷+芭達雅6天5夜
最後兩天在芭達雅住一天,直接從芭達雅去BKK機場,下午1:20班機,預計8:30從飯店出發,想請問前往機場的方式跟時間哪一個推薦~

1、網路預定bell bus貝爾巴士,9:00發車 網路上查約開2.5-3h 兩人580元(含行李)
*路程時間難估計,因為法保證到達時間感覺風險有點大。

2、台灣預定包車機場接送兩人1200-1800元
*費用較高,預計2小時到達機場,是否有推薦會中文的當地司機~

3、到芭達雅時現場預訂隔天計程車或飯店叫車800-1000左右
*不確定性高,到當地還需要尋找,怕隔天開天窗XD

如果有推薦的當地機場接送有也麻煩推薦給我喔!!
看很多人說會塞車,請問星期一早上是不是也會大塞車呢~~~

謝謝各位大大
被閱讀1077次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 356次/256篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 芭達雅前往機場的方式 - 2018-09-12, 09:28

引用:
作者: Waili (原文章)
10月要去曼谷+芭達雅6天5夜
最後兩天在芭達雅住一天,直接從芭達雅去BKK機場,下午1:20班機,預計8:30從飯店出發,想請問前往機場的方式跟時間哪一個推薦~

1、網路預定bell bus貝爾巴士,9:00發車 網路上查約開2.5-3h 兩人580元(含行李)
*路程時間難估計,因為法保證到達時間感覺風險有點大。

2、台灣預定包車機場接送兩人1200-1800元
*費用較高,預計2小時到達機場,是否有推薦會中文的當地司機~

3、到芭達雅時現場預訂隔天計程車或飯店叫車800-1000左右
*不確定性高,到當地還需要尋找,怕隔天開天窗XD

如果有推薦的當地機場接送有也麻煩推薦給我喔!!
看很多人說會塞車,請問星期一早上是不是也會大塞車呢~~~

謝謝各位大大
從趴他亞要去機場如果你想包車的話 簡單的很
每間飯店櫃台都可以幫你代叫車 這件事你到不用擔心
當然啦 你住那種原本就沒有的他幫你代叫 是會有點小風險被放鳥
但這機率不高 趴他亞太多車子跟計程車可以往機場去了
甚至退一步來說 你那個時間點也不是特殊時段 沒問題的!

從趴他亞到蘇旺那鵬機場叫車大約也是會落在1200~1800泰銖中間
只有800~1000銖這個價格我好像很久沒有聽說過了
你只要是先確認好錢是付給飯店櫃檯或是付給司機 這樣就沒事了

八點多過後的motorway路況應該是還好
只要沒遇到皇室車隊封路或是嚴重車禍,有塞也是小塞不會大塞車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具