背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我是一位台灣女生 ,9/17出發到紐西蘭10/3回程,希望可以徵求有車的伴旅或者能一起搭公車的,能一起分擔油錢費用,因為搭公車部份想到達的景點有限,希望能一起旅行 ^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
withsquirrel withsquirrel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-25
舊 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2018-08-26, 22:19

目的地: 紐西蘭   時間: 9/17-10/3   人數: 1-2   

我是一位台灣女生 ,9/17出發到紐西蘭10/3回程,希望可以徵求有車的伴旅或者能一起搭公車的,能一起分擔油錢費用,因為搭公車部份想到達的景點有限,希望能一起旅行 ^^
被閱讀821次
回覆時引用此篇文章
Wvian Wvian 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2018-08-27, 09:15

你好~我有興趣一起,有line嗎?
Line:wvian1313
回覆時引用此篇文章
danny987654321 danny987654321 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2018-09-06, 18:01

我的時間剛好跟你對上
你找到了嗎~
line: danny98765432123
回覆時引用此篇文章
kyo73211 的頭像
kyo73211 kyo73211 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/17篇
註冊日期: 2006-12-03
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2018-09-13, 07:41

Line: bcsbxrhv
如果還沒找到可以加我一起討論!!
回覆時引用此篇文章
eprettym1986 eprettym1986 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2018-09-17, 17:45

妳找到了嗎 可以看看我的喔 謝謝 這裡:

大家好,我是兼職背包客,自助旅行經驗六年,在歐洲工作幾年,目前已經去過了30個國家,旅行經驗豐富,我個性獨立,隨和,社交能力強,沒有公主病,希望找到合適的旅伴。

我已經規劃好9月21日抵達紐西蘭皇后鎮,在週邊的小鎮遊玩,我10月3日離開紐西蘭,但因為我不會開車,所以我希望可以找到好相處又會開車的旅伴一起玩,我只有決定好景點跟住宿,但還沒安排交通跟行程,希望有興趣的背包客可以與我聯絡,我75年次的,如果可以的話,希望是年紀差不多的旅伴可以一起,男生女生都可以喔!我們可以討論怎麼一起玩喔!

需要英文好,並會開車的旅伴,我可以跟你一起規劃行程,分攤油錢,謝謝。

Queenstown(住宿) / Arrowtown / Wanaka / Paradise / Glenorchy / Milford Sound /
Dunedin(不一定會去)/ Lake Tekapo(不一定會去)

Ashley
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=106&prefixid=sep
回覆時引用此篇文章
我是隔壁老王 我是隔壁老王 目前離線 我是隔壁老王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2019-02-20, 21:55

你好,我預計9/5-15北島,9/15-9/30南島,已訂票高雄出發,前年一樣時間有南島自駕但是住宿,這次想租露營車,我是六年級老灰阿,目前南島部分想找旅伴,如果不介意我們再討論看是不是可以一起玩,前幾樓的朋友有想一起討論也歡迎pm我加line,我出去都是自助,英文開車都沒問題,只要求旅伴個人衛生及守時,不要是公子(公主)即可 ,謝謝
回覆時引用此篇文章
mina08 mina08 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-11-03
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2019-08-28, 23:26

Hello
預計9/15 自助旅行南島約2個禮拜~不知道妳找到旅伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
spang spang 目前離線 spang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 徵求紐西蘭南島旅伴 - 2019-09-10, 14:39

Hello, 9/18-9/25到Queenstown,共二人,可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具