背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]開Line群組 可以方便大家交流資訊或租房子方面的我是今年10月初會到馬德里歐洲大學唸碩士 想要找一起會在那邊唸書的人 起碼有個照應 謝謝 ‍♀️...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
catalinang1019 catalinang1019 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-15
舊 有2018年9月份到西班牙馬德里讀碩士或遊學的人士嗎? - 2018-08-15, 17:13

開Line群組 可以方便大家交流資訊或租房子方面的
我是今年10月初會到馬德里歐洲大學唸碩士 想要找一起會在那邊唸書的人 起碼有個照應 謝謝 ‍♀️
被閱讀795次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 303次/273篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 有2018年9月份到西班牙馬德里讀碩士或遊學的人士嗎? - 2018-08-15, 17:35

引用:
作者: catalinang1019 (原文章)
我是今年10月初會到馬德里歐洲大學唸碩士 想要找一起會在那邊唸書的人 起碼有個照應 謝謝 ‍♀️
我還沒確定在哪念書,但明年會再過去~
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 423次/290篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 有2018年9月份到西班牙馬德里讀碩士或遊學的人士嗎? - 2018-08-15, 18:03

引用:
作者: catalinang1019 (原文章)
臉書有一個群
台灣留學生在西班牙(遊學留學簽證/語言交換)Intercambio de Idioma Español/Mandarina
https://www.facebook.com/groups/1613221755649361/
你可以加入喔!

每次看到這個問題,都很心疼,我們的教育部一點都不關心出外學生的狀況與需求
回覆時引用此篇文章
nick2142002 nick2142002 目前離線 nick2142002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-23
舊 回覆: 有2018年9月份到西班牙馬德里讀碩士或遊學的人士嗎? - 2018-09-24, 08:35

我們有幾個是來交換一學年的台灣同學 如果到了可以找我們當個照應!
回覆時引用此篇文章
estelalily estelalily 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 有2018年9月份到西班牙馬德里讀碩士或遊學的人士嗎? - 2019-08-15, 17:43

請問有今年要去馬德里讀書的嗎~
我9月要開始uc3m的碩士課程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具