背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]debbie:能延後三個星期出發 挺幸運的了至少不是無法復原的傷害(F)這麼長一篇日記 妳看了"好幾遍"看來妳準備得很用心,加油,苗栗老鄉!(L)(發現咱們苗栗的棧友挺多的(Y))預祝妳一路平安 Buen Camino!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsaycp 的頭像
tsaycp tsaycp 目前離線 tsaycp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 254次/51篇
註冊日期: 2018-03-20
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-06-24, 16:08

引用:
作者: debbieyu8094 (原文章)
我看了好幾遍,一直從裡面找尋我需要的訊息,感謝你的分享. 尤其發現你也住苗栗,真的好開心.
....
debbie:

能延後三個星期出發 挺幸運的了
至少不是無法復原的傷害

這麼長一篇日記 妳看了"好幾遍"
看來妳準備得很用心,加油,苗栗老鄉!
(發現咱們苗栗的棧友挺多的

預祝妳一路平安 Buen Camino!
回覆時引用此篇文章
chenproth chenproth 目前離線 chenproth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/3篇
註冊日期: 2016-04-06
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-09-02, 23:13

很討厭...
精彩的文章讓我看了兩天(可以出書了),我九月底開始走,佩服你的體力和意志力...
幫我加油吧!! 再次讓我討厭你..
回覆時引用此篇文章
may2018may may2018may 目前離線 may2018may 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-09-09, 15:38

多謝你的分享 ...
我也想去行一次,我比你年紀大些,不過,有獨自旅行的經驗,睇過一些資料,無咩擔心,就是擔心床虱,個人很招惹蚊蟲,想請教一下,如何選擇住宿呢 ?

此篇文章於 2019-09-12 11:45 被 may2018may 編輯。
回覆時引用此篇文章
tsaycp 的頭像
tsaycp tsaycp 目前離線 tsaycp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-09-13, 23:35

謝謝chenproth的"討厭".....哈哈
九月底出發,天氣已經開始轉涼了,
早晚溫差大,該帶的保暖外套要帶好喔!
預祝你一路平安順遂!加:油!

may2018may,
只要有朝聖者住過的庇護所
不管是公立還是私立的
都有可能會有蟲蝨的問題
除非你花大錢去住高級一點的飯店
否則真的只能看運氣了.......
建議鋪床的時候 直接將防蚊液噴在床墊上
多少會有驅趕的作用 降低被咬的風險
(選購味道淡一點的 免得造成他人的困擾)

今天(9/21) 在FB社群裡看到有人分享相關訊息
寫得非常詳細 請參考:https://www.facebook.com/groups/caminodesantiag...49253338513787?sfns=mo

加油!心態調適好 不管什麼樣的景況 就算被咬 也把他當成此行中特別的體驗來看待

此篇文章於 2019-09-21 14:53 被 tsaycp 編輯。
回覆時引用此篇文章
may2018may may2018may 目前離線 may2018may 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-09-17, 18:01

多謝版主,我想4月中起行,現時計劃中 ...
回覆時引用此篇文章
cavabien2901 cavabien2901 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-10-07, 12:22

昨天一口氣把妳的文章看完,很感動也覺得該是計劃沒孩子在身旁的旅行了,去買了西班牙文書和一本有關朝聖之路的工具書,回澳洲後要開始重回每天上下班前後跑/走15公里的運動習慣,明年出發
謝謝妳用心的文字和照片記錄
回覆時引用此篇文章
tsaycp 的頭像
背包高手
舊 回覆: 用照片素描我的朝聖之路(2018暑假) - 2019-10-11, 21:37

Ming,

謝謝妳特地寫訊息回應我
看了一下妳的註冊日期,
該不會是為了寫回應特地註冊的吧?!
若果如此,那我真是太榮幸了

每天上下班前後跑/走15公里的運動習慣
15公里!!!對我來說真是個天文數字
看來,您一定是位很自律 有毅力 自我要求很高的人

預祝妳西班牙文學得順利
明年朝聖Buen Camino
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具