背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問有人2019/9/18-26期間在紐約自助旅行嗎?要不要一起晃呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
persuit of happyness persuit of happyness 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-08-04, 22:44

請問有人2019/9/18-26期間在紐約自助旅行嗎?要不要一起晃呢?
回覆時引用此篇文章
shizuku shizuku 目前離線 shizuku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-06
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-08-05, 13:55

引用:
作者: persuit of happyness (原文章)
請問有人2019/9/18-26期間在紐約自助旅行嗎?要不要一起晃呢?
我9月14日-22日在,時間合的話可以一起晃
回覆時引用此篇文章
shizuku shizuku 目前離線 shizuku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-08-05, 13:56

請問Union square 那一帶安全嗎
回覆時引用此篇文章
Scott-chen Scott-chen 目前離線 Scott-chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-08-30, 00:36

引用:
作者: _aaaaudrey (原文章)
我在上面有打呦
想請問中城區ymca推薦嗎?想去住這間!

謝謝
回覆時引用此篇文章
_aaaaudrey 的頭像
_aaaaudrey _aaaaudrey 目前離線 _aaaaudrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-01-29
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-08-30, 13:26

引用:
作者: Scott-chen (原文章)
想請問中城區ymca推薦嗎?想去住這間!

謝謝
不錯喔 房間不大但我覺得乾淨
但真的還是要小心自己的財務
Ymca有單人房型可以選
一樓有超大健身房

位置非常好 吃的很多
離中央車站蠻近的
回覆時引用此篇文章
Peggygirl Peggygirl 目前離線 Peggygirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-27
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-02, 15:02

您好, 我同時間也在紐約,
想請問您的住宿?
因為刷到便宜機票, 我們直接提前出發了,
但一直沒找到合宜的住宿
引用:
作者: shizuku (原文章)
我9月14日-22日在,時間合的話可以一起晃
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-02, 15:43

引用:
作者: Peggygirl (原文章)
您好, 我同時間也在紐約,
想請問您的住宿?
因為刷到便宜機票, 我們直接提前出發了,
但一直沒找到合宜的住宿
我訂了airbnb,在時代廣場附近
回覆時引用此篇文章
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 779次/452篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-05, 10:21

引用:
作者: shizuku (原文章)
我訂了airbnb,在時代廣場附近
好奇一晚多少錢
能透露嗎?
回覆時引用此篇文章
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-31
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-14, 07:59

引用:
作者: n2136789 (原文章)
請問有住宿券的購買資訊嗎?十月要去很需要....謝謝
10/4~14 去,還在考慮路路行(併房很便宜)或華人計程車(有比較熟的可包車),我(女)跟兒子(國三),10/5晚上開始才有空,不知道時間有無重疊,可以一起節省車資之類的
回覆時引用此篇文章
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-14, 08:07

引用:
作者: win19780903 (原文章)
預算多少錢?我上網買住宿券七日23000住曼哈頓四星商務飯店,覺得滿划算的。
請問是甚麼時候?我上網看好像說要本人,不知道是不是
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-09-14, 11:03

引用:
1.上西城區 國際青年旅社

房間普通.冷氣有點吵.公共空間很大. 有辦活動 我認識了很多外國人
有附早餐我覺得很不錯(淺眠的人不推薦、

2.中城區 YMCA離時代廣場 中央車站蠻近的
房型很多種 也有一個人一間的
還有大大大的健身房可以使用

3.下東城的 bluemoon hotel
網路上評價普通,但我很喜歡,冷氣夠冷(我怕熱
我住過4間房間左右(太晚訂),唯一一間廁所在房間裡,頂樓的房間最大
我還住了好幾天混宿,我在這間認識最多不同國家的人。大家都很和善
離china town很近 吃東西便宜
到後面跟櫃檯變蠻熟的

至於大家最關心的安全問題
身為一個女生我都還是半夜12點在路上閒晃
應該是沒問題的啦.
但還是建議大家晚上早點回房間休息
(我的英文還不錯,所以溝通不太有問題,很多人以為我是在地人,所以走在路上不太會被騷擾)
我想要2人一間,但房間有廁所的,請問要怎麼看,或者英文要怎麼選,因為我看2人房好像沒也廁所,我上去芝加哥住的2人房,有廁所在房間,很棒
回覆時引用此篇文章
rean0612 的頭像
rean0612 rean0612 目前離線 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/27篇
註冊日期: 2005-05-21
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-10-27, 03:34

引用:
我去年自己去住了3~4間青旅
如果需要推薦我也可以幫上忙喔
需要推薦,跪求。謝謝
回覆時引用此篇文章
n2136789 n2136789 目前離線 n2136789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/36篇
註冊日期: 2008-08-29
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-10-29, 17:31

Paper Factory Hotel 還不錯,價格跟地點都還可以,也滿快到中城
HI NYC 地點還算不錯,也不會覺得治安會不好,但住宿的設施有點舊,早餐雖然可以選,但不太喜歡,曼哈頓好吃的東西太多了
如果有去波士頓,超級推Hi Boston,住宿品質很好
回覆時引用此篇文章
rean0612 的頭像
rean0612 rean0612 目前離線 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 50次/27篇
註冊日期: 2005-05-21
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-10-29, 22:57

引用:
作者: n2136789 (原文章)
Paper Factory Hotel 還不錯,價格跟地點都還可以,也滿快到中城
HI NYC 地點還算不錯,也不會覺得治安會不好,但住宿的設施有點舊,早餐雖然可以選,但不太喜歡,曼哈頓好吃的東西太多了
如果有去波士頓,超級推Hi Boston,住宿品質很好
謝謝你
回覆時引用此篇文章
_aaaaudrey 的頭像
_aaaaudrey _aaaaudrey 目前離線 _aaaaudrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-01-29
舊 回覆: 第一次紐約自助,請問推薦住宿地點? - 2019-11-01, 20:02

我覺得HI NYC的早餐很好吃耶路哈哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具