背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]打算11月到墨爾本+塔斯曼尼亞旅遊,不懂駕車,看到網上有很多local tours, 也不知如何選擇。各位有可信賴的旅行社推薦嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fatduck123 fatduck123 目前離線 fatduck123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-15
舊 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-06-18, 10:38

打算11月到墨爾本+塔斯曼尼亞旅遊,不懂駕車,看到網上有很多local tours, 也不知如何選擇。各位有可信賴的旅行社推薦嗎?
被閱讀3651次
回覆時引用此篇文章
piggyz piggyz 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-06-20, 21:52

我參加過一個叫Under Down Under 的local tour,,不錯!
http://underdownunder.com.au/
回覆時引用此篇文章
starvacations starvacations 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-20
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-06-21, 10:05

你好 我们旅行社有代理墨尔本和塔斯曼尼亚的当地旅行团。
墨尔本的有一到三日游可供选择。
塔斯曼尼亚的有一到七日有可供选择。

价格优惠,如有兴趣,可直接联系我。

【联系电话】
微信: 0450642528
電話: 0450642528
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 440次/392篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-06-22, 12:20

Under Down Under+1
行程內容不錯 還可依個人需求
選擇搭配不同等級住宿
會到住宿地點pickup
餐食自理
會停當地超市供採買

此篇文章於 2018-06-23 11:17 被 MCLEAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
南國雪 南國雪 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-06-22, 18:02

Under down under +1
他的行程是Flexible的
有很多一日遊,跟一些多日遊
你可以自由搭配
回覆時引用此篇文章
lfasty93 lfasty93 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-08-13, 20:06

推薦塔斯英文團Adventure Island Tour
我參加過Port Arthur的團 是小型團 大概十人左右
導遊非常幽默,如果喜歡歷史可以聽到非常多有趣的故事
步調也很剛好不會太快,老少咸宜
回覆時引用此篇文章
Joe27149 Joe27149 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-24
舊 回復: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-08-24, 23:18

您好 我是霍巴特帶車嚮導 有興趣可與我聯繫 電話 0484536194 同微信
回覆時引用此篇文章
Renee014 Renee014 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-11-04, 00:01

引用:
作者: piggyz (原文章)
我參加過一個叫Under Down Under 的local tour,,不錯!
http://underdownunder.com.au/
請問您參加的是幾天團?因為看見有評論指住宿條件較差,所以想請問下住宿情況,謝謝?此外,請問有沒有參加中文團,可否對比under down under和中文團,謝謝。
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 440次/392篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2018-11-04, 19:25

Under Down Under的基本房型是住Hostel 可以在預定時家前升等成Motel
個人經驗是絕大多數人都住Hostel
回覆時引用此篇文章
ka_chun ka_chun 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2019-04-22, 03:31

Under down under +1, 十分良好的體驗呢! 推介!!
我參加的是4天,英文團。住宿是hostel, 清潔及衛生程度滿意!
回覆時引用此篇文章
piggyz piggyz 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 求:塔斯曼尼亞local tour - 2019-06-23, 00:05

引用:
作者: Renee014 (原文章)
請問您參加的是幾天團?因為看見有評論指住宿條件較差,所以想請問下住宿情況,謝謝?此外,請問有沒有參加中文團,可否對比under down under和中文團,謝謝。
抱歉現在才看到,我參加的是7天團。hostel情況還可接受啊!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具