背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]大家好~本人買了從Amsterdam Centraal到Steenwijk的火車,再要轉乘70號巴士到羊角村..可是想請問一下羊角村的70號巴士一定要用儲值OV卡嗎?會不會有其他賣巴士店我可以買一次性的OV卡呢?因為我們有13人,所以我怕在巴士現金買的票不夠..謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Presantz Presantz 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-01
舊 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-06-13, 15:09

大家好~
本人買了從Amsterdam Centraal到Steenwijk的火車,
再要轉乘70號巴士到羊角村..
可是想請問一下羊角村的70號巴士一定要用儲值OV卡嗎?
會不會有其他賣巴士店我可以買一次性的OV卡呢?
因為我們有13人,所以我怕在巴士現金買的票不夠..
謝謝!
被閱讀3516次
回覆時引用此篇文章
anneanne75 anneanne75 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-06-18, 16:01

引用:
作者: Presantz (原文章)
大家好~
本人買了從Amsterdam Centraal到Steenwijk的火車,
再要轉乘70號巴士到羊角村..
可是想請問一下羊角村的70號巴士一定要用儲值OV卡嗎?
會不會有其他賣巴士店我可以買一次性的OV卡呢?
因為我們有13人,所以我怕在巴士現金買的票不夠..
謝謝!
公車現在不是只能刷卡嗎?好像不能現金交易了
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,505次/4,744篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-06-18, 19:49

引用:
作者: anneanne75 (原文章)
公車現在不是只能刷卡嗎?好像不能現金交易了
雖然全面無現金是趨勢
不過目前為止
只有AMS市區的GVB電車巴士才不能用現金購票
羊角村是可以的

不是很了解樓主的問題. 車上都可以買票, 也不會有數量限制....
回覆時引用此篇文章
Ashleypilar Ashleypilar 目前離線
背包高手
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2015-07-29
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-06-19, 22:53

6/7到羊角村,不用擔心ㄛ,可以上車跟司機現金買票1人4歐單程
回覆時引用此篇文章
GiethoornNL GiethoornNL 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回复: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-07-16, 04:03

Steenwijk 火车站有华人接送 特别方便 需要的亲可以联系上面微信
回覆時引用此篇文章
weber0622 weber0622 目前離線 weber0622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-07-16, 16:51

70號與270號公車現在車上只接受刷信用卡唷(現金不收)
單程大人4歐元 我的小孩(8歲與6歲) 司機都說免收費
我2018/7/10 搭270號公車進羊角村
2018/7/12 搭70號公車 離開羊角村
請多多注意!
回覆時引用此篇文章
Mjpan Mjpan 目前離線 Mjpan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2017-09-03
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-07-17, 19:29

引用:
作者: weber0622 (原文章)
請多多注意!
我7/6、7/7去搭都有收現金,我是等車時直接把四人份車資16歐算好,上車給司機,司機有收耶。
回覆時引用此篇文章
haruru0733 haruru0733 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-07-17, 20:14

也可以在Steenwijk車站出來就會看到有個大陸人在車站內擺遊客中心賣套票的 也可以單獨買交通來回的票 或是包搭船的 中文也會通喔 給您參考 上上周才去過
回覆時引用此篇文章
kevin1227 kevin1227 目前離線 kevin1227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-07-21, 16:34

到Steenwijk的鐵路會有一段要巴士轉接
說在建新站
這是2018.07.13~15的
回覆時引用此篇文章
cj_yu cj_yu 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-06-26
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2018-11-29, 15:20

引用:
作者: weber0622 (原文章)
請多多注意!
請問公車小朋友免費是到幾歲?
回覆時引用此篇文章
fdsarqqq fdsarqqq 目前離線
背包高手
感謝: 165次/26篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2019-04-18, 16:08

不收現金,現在只能刷卡

●完整交通圖文→http://fdsarqqq.pixnet.net/blog/post/467367950
回覆時引用此篇文章
Joyinchen Joyinchen 目前離線 Joyinchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2019-09-12, 02:57

引用:
作者: fdsarqqq (原文章)
不收現金,現在只能刷卡

●完整交通圖文→http://fdsarqqq.pixnet.net/blog/post/467367950
想請問一下,公車上刷卡的話需要輸入PIN碼嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Southpolepinguu Southpolepinguu 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2019-09-14, 00:16

請教一下,巴士應該在哪一個站下車呢?因為看到上面的圖很多都是寫著羊角村。。。
如購買了羊角村一日券,是可以無限乘嗎?還是只可以去程一次回程一次?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,505次/4,744篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2019-09-14, 06:51

引用:
作者: Southpolepinguu (原文章)
請教一下,巴士應該在哪一個站下車呢?因為看到上面的圖很多都是寫著羊角村。。。
如購買了羊角村一日券,是可以無限乘嗎?還是只可以去程一次回程一次?
謝謝!
你不是去過荷蘭了?
一日券請看
https://sunnyidea-nl.blogspot.com/2019/03/discover-holland.html
當日來回票. 去一次回一次

羊角村很大, 要看你住哪裡等有不同下車地點
Giethoorn Dominee Hylkemaweg 比較多人下

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
Southpolepinguu Southpolepinguu 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 荷蘭去羊角村的巴士問題~ - 2019-09-14, 15:49

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你不是去過荷蘭了?
一日券請看
https://sunnyidea-nl.blogspot.com/2019/03/discover-holland.html
當日來回票. 去一次回一次

羊角村很大, 要看你住哪裡等有不同下車地點
Giethoorn Dominee Hylkemaweg 比較多人下

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
每天收到荷比盧德法+歐洲花季: 櫻花/鬱金香/楓紅...最新情報喔
http://fb.me/sunnyideatw
小正子還記得我呢,有點光榮
因工作關係下星期會再去鹿特丹一次,這次中間有一整天時間,所以就想去上次沒時間到的羊角村逛逛。
謝謝小正子每次也回答我的問題orz
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具