背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]格蘭島若是從pattaya搭去Naban Port 回程從Ta Waen Beach回pattaya有棧友這樣排過行程嗎 我們六個人交通上會很麻煩嗎版上很少看到自行去格蘭島買行程的有棧友最近去能分享一下價位嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuhsuanyen yuhsuanyen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-10, 12:56

格蘭島若是從pattaya搭去Naban Port
回程從Ta Waen Beach回pattaya
有棧友這樣排過行程嗎 我們六個人交通上會很麻煩嗎
版上很少看到自行去格蘭島買行程的
有棧友最近去能分享一下價位嗎
被閱讀1591次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-11, 21:08

好像沒人這麼坐的,你坐什麼船來坐什麼船回去,那個碼頭下的,就那個碼頭回去,
你可以上島後自己租摩托車跑,一天400(不便宜),
再不然就是聳條,摩托車計程車,我這次從公家碼頭下來後搭聳條到samae beach,
聳條站那裡有到每個地方的價格表,最遠的是80B,我只有坐一個點50B.
早上10點喔,整片沙灘只有6個人,別懷疑就是6個人,我還懷疑我跑錯地方了,
一直到了11點才陸陸續續有些人來,但加總也才三十幾個人,
現在還規定沙灘上不準插陽傘和沙灘椅,你會熱到爆,
所以你只能坐到沙灘上的店家或樹下乘涼,
我10點,坐一點的船跑了,受不了,太曬了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-12, 01:09

引用:
作者: johnnyya (原文章)
好像沒人這麼坐的,你坐什麼船來坐什麼船回去,那個碼頭下的,就那個碼頭回去,
你可以上島後自己租摩托車跑,一天400(不便宜),
再不然就是聳條,摩托車計程車,我這次從公家碼頭下來後搭聳條到samae beach,
聳條站那裡有到每個地方的價格表,最遠的是80B,我只有坐一個點50B.
早上10點喔,整片沙灘只有6個人,別懷疑就是6個人,我還懷疑我跑錯地方了,
一直到了11點才陸陸續續有些人來,但加總也才三十幾個人,
現在還規定沙灘上不準插陽傘和沙灘椅,你會熱到爆,
所以你只能坐到沙灘上的店家或樹下乘涼,
我10點,坐一點的船跑了,受不了,太曬了.
不能插陽傘和沙灘椅上是格蘭島每個海灘都是嗎?看旅遊網的水上行程現在都還有附沙灘椅耶 另外格蘭島有排一個咖啡廳靠近naban port 才想說不同點進出 棧友知道公船會有同地點的限制嗎
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,042次/583篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-12, 11:02

引用:
作者: yuhsuanyen (原文章)
格蘭島若是從pattaya搭去Naban Port
回程從Ta Waen Beach回pattaya
可以
若是搭雙條車記得跟司機說你要在哪個碼頭下車
Naban Pier 回 Pattaya 的時間為
06:30 07:30 09:30 12:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Tawaen Beach Pier 回 Pattaya 的時間為
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
如果17:00過後才要回Pattaya只能去Naban Pier搭船了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-13, 09:00

引用:
不能插陽傘和沙灘椅上是格蘭島每個海灘都是嗎?看旅遊網的水上行程現在都還有附沙灘椅耶 另外格蘭島有排一個咖啡廳靠近naban port 才想說不同點進出 棧友知道公船會有同地點的限制嗎
聽他們說是政府新規定,每個沙灘都是,連pattaya的海灘也是,
咖啡廳我倒是不知道,但不要把格蘭想的那麼美,現在到處都大陸遊客,
公船固定就是在那碼頭上下船,沒有了,其他碼頭都是私船,
忘了說一個規定,上公船規定要穿救生衣,有警察會上來拍照巡視.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-13, 15:22

引用:
作者: coolpurin (原文章)
可以
若是搭雙條車記得跟司機說你要在哪個碼頭下車
Naban Pier 回 Pattaya 的時間為
06:30 07:30 09:30 12:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Tawaen Beach Pier 回 Pattaya 的時間為
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
如果17:00過後才要回Pattaya只能去Naban Pier搭船了
時刻表是最新的嗎
跟我網路看得都不一樣
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,042次/583篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-13, 19:50

引用:
時刻表是最新的嗎
跟我網路看得都不一樣
應該最新的, 參考以下網頁...
http://www.kohlarn.com/getting-to-koh-larn.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-14, 14:37

引用:
作者: coolpurin (原文章)
應該最新的, 參考以下網頁...
http://www.kohlarn.com/getting-to-koh-larn.html
公家船是整點時間,7:00,8:00,9:00,10:00,11:00,13:00......
回程也是一樣時間.
回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 格蘭島Naban Port及 Ta Waen Beach疑問 - 2018-06-16, 22:45

格蘭島若是從 pattaya 搭去 Naban Port 然後回程從 Ta Waen Beach 回 pattaya
是沒問題的,要反過來搭乘也可以,因為都會是在上船前付單程 30 銖的船票
沒人規定哪裡搭來回程就要同一個碼頭回去,我自己就這樣搭過多次

另外...不準插陽傘和沙灘椅是軍政府的規定,每個沙灘都一樣,但只有每個星期三這樣
除了星期三這天以外,平常日還是一樣會有陽傘跟沙灘椅的業者在出租的唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具