背包客棧自助旅行論壇
[廣東]朋友在深圳(離香港較近那端)因此 我打算在深圳旅遊一周其中4-5天每天由深圳香港就是每晚都需要回深圳我已有5年效期台胞證 ...代辦? 還是香港機場(我會搭飛機去香港再去深圳)也可以落地簽?香港機場可以"當天"馬上拿到多次進出的加簽嗎?費用?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kyoto kyoto 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-12
舊 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-09-13, 10:26

朋友在深圳(離香港較近那端)
因此 我打算在深圳旅遊一周
其中4-5天每天由深圳<-->香港
就是每晚都需要回深圳
我已有5年效期台胞證 請問
如何辦理多次進出的加簽(3個月or 1年)嗎?
台灣旅行社有代辦? 還是
香港機場(我會搭飛機去香港再去深圳)也可以落地簽?
香港機場可以"當天"馬上拿到多次進出的加簽嗎?費用?
被閱讀8899次
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 臺胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-09-16, 00:14

引用:
作者: kyoto (原文章)
朋友在深圳(離香港較近那端)
因此 我打算在深圳旅遊一週
其中4-5天每天由深圳<-->香港
就是每晚都需要回深圳
我已有5年效期臺胞證 請問
如何辦理多次進出的加簽(3個月or 1年)嗎?
旅遊一週根本來不及辦多簽,如果你在大陸的話,最好在你長駐的地方請旅行社幫你辦
而且現在只給兩年多簽,辦多簽的話要一星期(ˊ至少五個工作天,這是最快的了)
沒有三個多簽的東西,一年的也要一星期時間,再不然去自己去香港的中國旅行社辦
最快的要三天,費用多少我忘了,好像八百HK,你上網查一下

台灣旅行社有代辦?
如果你人在臺灣的話,辦多簽最少要十天(不含假日),各旅行社有代辦
還是
香港機場(我會搭飛機去香港再去深圳)也可以落地簽?
香港機場可以"當天"馬上拿到多次進出的加簽嗎?費用?
沒有當天的"特急件"再快都要三天
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,518次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-09-16, 10:07

http://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j&q=&esrc...H4xIn_p2-6n-64qZ1jDhdQ
看這漂亮妹妹的PO文。
http://www.ctshk.com/zhengjian/taiwan.htm
不用到香港機場到旺角就可以.50元加50元當天拿100元。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 臺胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-09-17, 02:26

他想要的是多簽,因為他想白天去香港晚上又回深圳
隔天再重覆行程,坦克大大提供的訊息

深圳公安局外事處,地鐵到大劇院D出口,出來就到了
再快也是五天後再來領,如果你是長駐的,要有當地派出所的暫住證明
或街道辦發的暫住證明,而且要深圳的喔~
如果你是旅遊的,兩個方式,
一是找臺灣人認識的旅行社,有代辦多簽,費用每家收的不同
二是請你居住的飯店,幫你開張臨時居住證明,便可去當地的公安局外事處辦理多簽
一樣都要等好幾天才能拿到

旺角中國旅行社的話在洗衣街上,球場的旁邊
50+50也是單次簽,五分鐘就可以搞定了,連照片都不必
不過請在五點半前趕到,不然下班了
回覆時引用此篇文章
haleyktt haleyktt 目前離線 haleyktt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回覆: 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-10-26, 02:49

台灣有旅行社可代辦但要2700
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 599次/536篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2013-11-13, 13:41

有什麼必要二地來回?時間白花又省不到錢.
回覆時引用此篇文章
TCC TCC 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-12-17
舊 回覆: 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2017-06-11, 10:55

我確定台胞證沒過期,沒加簽,假設行程如下:
第一天:以台胞證進入香港
第二天:1. 出香港,以台胞證從羅湖口岸進入羅湖、深圳 2. 入香港(以台胞證從羅湖口岸進入)
第三天:以台胞證出香港

請問就旅遊證件來說是OK的嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,188次/990篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 台胞證如何"當天"辦理多次進出(深圳<->香港)加簽 - 2017-06-11, 12:26

引用:
作者: TCC (原文章)
我確定台胞證沒過期,沒加簽,假設行程如下:
第一天:以台胞證進入香港
第二天:1. 出香港,以台胞證從羅湖口岸進入羅湖、深圳 2. 入香港(以台胞證從羅湖口岸進入)
第三天:以台胞證出香港

請問就旅遊證件來說是OK的嗎?謝謝
ok的, 只要台胞證沒過期, 現在不需要加簽了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具