背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]計畫要去墨爾本看菲利浦島的小企鵝目前daytour 除了kkday看到的以外還有看到leo, Rex這類的台灣人開的 評價普遍也都很好...(有爬到LEo,REx,長城,west tour)預算大概希望150以內旅伴跟我的英文都還不錯!想走看野生動物的路線~不想看巧克力工廠
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lan Chiang 的頭像
Lan Chiang Lan Chiang 目前離線 Lan Chiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-22
舊 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-05-27, 11:08

計畫要去墨爾本看菲利浦島的小企鵝

目前daytour 除了kkday看到的以外
還有看到leo, Rex這類的台灣人開的
評價普遍也都很好
但還是想請問看看洋人團這種
是在當地買就可以了嗎?
還是網上先訂好呢?
另外有沒有比較推薦的~半天也可以
(有爬到LEo,REx,長城,west tour)

預算大概希望150以內
旅伴跟我的英文都還不錯!
想走看野生動物的路線~不想看巧克力工廠
被閱讀6636次
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/129篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-05-30, 17:48

半天只有墨尔本市区游览了。 英文一日游有很多的,短信你一家旅行社网站,代理很多英文团
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 440次/392篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-06-02, 07:58

英文團很多 前兩天網路上訂較方便
個人參加過Gowest和AATKings
Gowest多數是小巴
AATKings多數是大巴
一日遊的價格多數在100~150之間
品質都算不錯
回覆時引用此篇文章
shiumai shiumai 目前離線 shiumai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-07-18, 01:53

你幾時出發?住在悉尼的親戚介紹見聞旅行社,可以用whatsapp與職員通話,然後可以用信用卡付款.另外,我搜尋了歡樂旅遊,可以用paypal付款.
回覆時引用此篇文章
catherineng129 catherineng129 目前離線 catherineng129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-07-18, 23:14

我打算 9 月尾都去,目前 target FIT travel.....普芬比利蒸汽小火車+菲利普島 $87 AUD
本來也比較想外國團...可是價錢太貴了.....
回覆時引用此篇文章
米果酥 米果酥 目前離線 米果酥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-01-03
舊 回复: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-07-19, 16:01

我也想知道可以嗎 不過我想去mount buller的day tour
目前看到也是FIT travel的 本來想自駕過去 可是兩個人
好像不划算
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-07-19, 18:30

引用:
作者: showrainbow (原文章)
半天只有墨尔本市区游览了。 英文一日游有很多的,短信你一家旅行社网站,代理很多英文团
请问有中文的好团可以介绍吗?因为带长辈,她们都不懂英文。
其实自驾和跟团,哪个比较经济?(我们是6大3小)。

谢谢!
回覆時引用此篇文章
showrainbow showrainbow 目前離線 showrainbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/129篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回复: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-08-02, 08:37

LS,抱歉回复晚了。
中文团的团费,相对便宜点,
不知道你们要去哪里,
自驾相对自由点,不过要有国外驾车经验,因为左边或右边驾车可能不一样。
驾车者要做点功课,开车也是很累人。
参团的话,大家都轻松点啦。
站内短信回复你了
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,197次/2,800篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-08-02, 14:20

原則上在雪梨及墨爾本的中文local tour價格比洋人團便宜,更重要的是溝通及了解容易,此外一般而言一日團,因不涉及到住宿加以華人團競爭激烈,故各公司所出團的水準差距不大,不過有些個人團(導遊兼司機)就要先了解口碑囉!
回覆時引用此篇文章
mini1025 mini1025 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-01
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2018-08-30, 16:25

引用:
作者: 老包 (原文章)
原則上在雪梨及墨爾本的中文local tour價格比洋人團便宜,更重要的是溝通及了解容易,此外一般而言一日團,因不涉及到住宿加以華人團競爭激烈,故各公司所出團的水準差距不大,不過有些個人團(導遊兼司機)就要先了解口碑囉!
請問要先上網預訂還是現場購買就可以呢!有推薦嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
ka_chun ka_chun 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2019-04-22, 03:47

我曾經參加過Extragreen Holidays的 one day local tour到Mt. Buller滑雪。由於我逗留很多天及時間彈性,而one day tour差不多天天出團,所以那時我是到Melbourne時才到旅行社報名的。

其實你去到China town有很多旅行社,有中文團及英文團。我當時參加的是英文團。
給你參考
回覆時引用此篇文章
AMerY ccc AMerY ccc 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2019-04-25, 13:45

巧克力工廠的冰淇淋很好吃耶----- 年初參加REX還不錯
回覆時引用此篇文章
sandra0804 sandra0804 目前離線 sandra0804 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-29
舊 回覆: 墨爾本 Day tour ,local tour - 2019-09-15, 21:51

大洋路因為路途遙遠,在老公沒空研究租車資訊以及怕他右駕不熟的情況下,
我首次選擇報名當地的tour來完成旅程。
本來一開始是想選擇外國團的,因為對於便宜的大陸團不敢輕易冒險嘗試,
但看到的大洋路大多都是一日遊,出遊不想玩得太累,
所以找到了一個台灣人Leo開的兩天一夜大洋路精緻小團,
全團僅有我們一家三口和另外兩個北醫大畢業的學生,
(一般是六人成團,此次五人收團,不確定是否有先例?)
行前Leo會將大洋路一些景點讓我們挑選想去的順序,
再參酌其他併團成員的選項,
將大家共有的選擇做一個滿足的極大化,
最特別的是可以自己挑選想住的地方
這對於一家三口出遊的我們真的是特別方便,
行程email詳細解說都讓人對這趟旅行感到安心又期待,
對於Leo的用心經營, 我其實給予相當高度的評價,
企鵝島我是參加外國人的tour,
其實兩個團的服務品質都不錯,
差別在於我們報名的外國團,參加的人數較多,整團約莫有30多個
所以在回程上會花較多時間在接送客人回飯店,
小團則可以省去這個時間, 相對會比較快回到飯店,
提供給想去墨爾本參加tour的人參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具