背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我是香港人Benny~~因為日文還是幼兒階段,沒辦法WH,所以預計先在10月在東京的語言學校唸日文,但還是想找同路人互相支持啦~~我的line:lamhkbenny1314...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lamhkbenny lamhkbenny 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-18, 15:49

我是香港人Benny~~
因為日文還是幼兒階段,沒辦法WH,
所以預計先在10月在東京的語言學校唸日文,
但還是想找同路人互相支持啦~~

我的line:lamhkbenny1314
回覆時引用此篇文章
ChakkaHSU ChakkaHSU 目前離線 ChakkaHSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-21
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-18, 16:34

預計8、9月出發
但還沒決定好要去北海道還是東京QQ
好猶豫啊,很高興認識同期錄取的各位

LineID:sayukimura
回覆時引用此篇文章
s9342308285 s9342308285 目前離線 s9342308285 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2017-11-22
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-19, 10:48

line id: dephy_bear
日文不好但有想要去日本打工度假
想參考跟多多了解日本
感恩~~
回覆時引用此篇文章
vaal vaal 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-20
舊 回复: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-20, 14:42

有打算要去打工旅行 不知道行不行
line id:vvip.vaal
回覆時引用此篇文章
nanjoya nanjoya 目前離線 nanjoya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-20, 21:41

你好!
預計今年九月出發
工作、住宿還未找到,希望是能離東京近一點的
想跟大家一起討論啊~~
ID : est873
回覆時引用此篇文章
hikari841117 hikari841117 目前離線 hikari841117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-21
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-21, 13:08

我是明年四月要前往東京讀語言學校的
之後要在那考大學目前大概N5出發前預計到N3

ID:HIKARI841117
回覆時引用此篇文章
khunyun24 khunyun24 目前離線 khunyun24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-06-22
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-22, 00:24

我是打算10月前往就讀三個月的語言學校,然後再見機行事找打工的!希望找到同路人一起討論!
Line ID: khunyun24
回覆時引用此篇文章
faqeric faqeric 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-10-21
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-22, 01:48

預計明年出發
我的line:jokeman101
回覆時引用此篇文章
an1506 an1506 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-24, 12:13

行程跟我得很像欸
我是打算7月到沖繩潛水店打工,冬天再去北海道雪場,
可以加個LINE嗎2ariordi, thx
回覆時引用此篇文章
Trista_wu Trista_wu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-27, 19:42

有預計明年去日本打工度假,已經計畫已久,目前召集夥伴,但還沒申請簽證,但有這個打算,可以加入嗎!謝謝
ID: lel51232
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-27, 22:22

来日本京都的3個好季節。千万別錯過(^o^)!

京都祇園祭 7/01~7/31
https://www.kyokanko.or.jp/gion/junkou.html

紅葉季節11/10~12/05
http://kanko.city.kyoto.lg.jp/feature/momijidayori.php

櫻花季節3/20~4/20
http://souda-kyoto.jp/travel/sakura/index.html
回覆時引用此篇文章
kubishen kubishen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-07
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-27, 23:55

我是今年2018第一期通過,預計今年底到日本,希望可以多認識一些朋友,謝謝你願意發起這個群組,希望可以加入討論

ID:kubishen
回覆時引用此篇文章
Bruce yujung Bruce yujung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-28
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-06-28, 10:21

Hello,
我也是預計明年去日本working holiday
不知道能否加入群組呢?
我日文真的很不好
也有再計畫去沖繩潛水店打工
目前有open water license (初級)
真心希望加入群組一同討論
謝謝
Line ID: 0972093277
回覆時引用此篇文章
奶茶糾齁拎 奶茶糾齁拎 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-07-01, 09:29

各位好
小弟預計最晚2019年3月出發,地點大概會以大阪或者北海道為主
因為語言能力還很差,還在努力進修中,也預計會上語言學校
還沒有計畫太多,疑問還很多希望能再多了解些
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 日本WH 2018/2019(前期)Line群組 - 2018-07-01, 10:09

千万別錯過
京都祇園祭 7/01~7/31
https://www.kyokanko.or.jp/gion/junkou.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具