背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]難怪找不到他們的櫃台,無所謂啦,反正坐那一家不是坐,能到,人沒丟掉就可以了....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 曼谷坐長途車到芭提雅下車需要注意的 - 2018-06-15, 15:19

引用:
作者: tedsu88 (原文章)
官網的資訊寫說,bell在BKK仍然可以收客人到芭達雅,但儘限於官網預約,已沒有在機場設賣票櫃檯。
難怪找不到他們的櫃台,無所謂啦,反正坐那一家不是坐,能到,人沒丟掉就可以了.
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 421次/366篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 曼谷坐長途車到芭提雅下車需要注意的 - 2018-06-22, 11:07

引用:
作者: 胖小可愛 (原文章)
不好意思,我有點亂了。所以你這次去是坐 suvarnabhumi這家巴士。跟 airport pattaya bus 一樣嗎? 四年前去是bell嗎?

關於摩托車,我本身沒騎過摩托車,而且也沒有摩托車駕照,只有馬來西亞汽車駕照而已。所以應該不行吧,畢竟沒騎過,除非他們有電瓶車或者scooter。

ps 但聽人家説如果會騎自行車,就會騎摩托車了,但我還是覺得不要冒險吧?
泰國警察很歡喜查騎車的遊客,沒戴安全帽或沒駕照就敲你錢。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 曼谷坐長途車到芭提雅下車需要注意的 - 2018-06-22, 22:06

引用:
作者: dg88868 (原文章)
泰國警察很歡喜查騎車的遊客,沒戴安全帽或沒駕照就敲你錢。
路上看到許多被查的,但老外居多,可能是因為我長髮又長得黑,這一次去,十個有八個認為我是當地人,連站在馬路邊等車還有人來問路的,曬的黑也是我的錯嗎!?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具