背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請大家幫幫忙 不好意思 因為是第一次去曼谷我6月28日晚上23:55到BKK機場,怎麼樣岀機場呢?2個人。然後7月2日凌晨 03:35...Armoni Hotel Sukhumvit 113.臥室精品飯店The Bedrooms Boutique Hotel請大家給點意見
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yinyin507 yinyin507 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 求救 新手到曼谷.已更新了 - 2018-03-07, 20:14

請大家幫幫忙 不好意思 因為是第一次去曼谷
我6月28日晚上23:55到BKK機場,怎麼樣岀機場呢?2個人。
然後7月2日凌晨 03:35到BKK,最晚要坐幾點輕軌呢?
最後 想問一下大家意見住哪間好,
1.曼谷水門立方酒店Cubic Pratunam
2.素坤逸蘇路11號酒店Armoni Hotel Sukhumvit 11
3.臥室精品飯店The Bedrooms Boutique Hotel

請大家給點意見

此篇文章於 2018-03-08 06:53 被 yinyin507 編輯。
被閱讀1536次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 求救 新手到曼谷 - 2018-03-07, 22:10

引用:
作者: yinyin507 (原文章)
我6月28日晚上23:55到BKK機場,怎麼樣岀機場呢?2個人。
1.曼谷水門立方酒店
2.素坤逸蘇路11號酒店
3.臥室精品飯店

請大家給點意見
1.是搭阿榮吧!出關後要抓0100。所以可以待在機場等天亮,或找鄰近有免費接送的飯店,不然就是搭計程車進城,去喜歡的飯店睡到自然醒。
2.回程要搭sarl的話最晚一班是1200,要自己抓好一定要搭到
3.飯店部份只看中文實在看不懂,建議去agoda挑選評價8分以上,符合自己價位的吧
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 求救 新手到曼谷 - 2018-03-08, 06:54

引用:
作者: ben07203 (原文章)
1.是搭阿榮吧!出關後要抓0100。所以可以待在機場等天亮,或找鄰近有免費接送的飯店,不然就是搭計程車進城,去喜歡的飯店睡到自然醒。
2.回程要搭sarl的話最晚一班是1200,要自己抓好一定要搭到
3.飯店部份只看中文實在看不懂,建議去agoda挑選評價8分以上,符合自己價位的吧
感謝你..我已經更新了酒店英文名字
謝謝幫助^^
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 845次/603篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 求救 新手到曼谷.已更新了 - 2018-03-08, 10:15

引用:
作者: yinyin507 (原文章)
1.曼谷水門立方酒店Cubic Pratunam
2.素坤逸蘇路11號酒店Armoni Hotel Sukhumvit 11
3.臥室精品飯店The Bedrooms Boutique Hotel

請大家給點意見
交通方式 搭TAXI 很方便
Grab, Uber 也可以參考

住宿的話 就看你們的行程如何安排
地點方便 行程順就好了
但是這3個住宿點 都在不同區域
3個地點的周邊機能都不一樣
你們還是先研究研究 哪一個適合你們
多增加一些預算 可以有更好的選擇
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 求救 新手到曼谷.已更新了 - 2018-03-08, 20:06

引用:
作者: johnny66 (原文章)
交通方式 搭TAXI 很方便
Grab, Uber 也可以參考

住宿的話 就看你們的行程如何安排
地點方便 行程順就好了
但是這3個住宿點 都在不同區域
3個地點的周邊機能都不一樣
你們還是先研究研究 哪一個適合你們
多增加一些預算 可以有更好的選擇
好的..謝謝你^^
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 求救 新手到曼谷.已更新了 - 2018-03-10, 11:10

一間在水門,一間在nana,一間在onnut
相差實在很遠
如果不考慮其他選項,我會選第三家
雖然距離遠但感覺較舒適
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 求救 新手到曼谷.已更新了 - 2018-03-10, 21:53

引用:
作者: ben07203 (原文章)
一間在水門,一間在nana,一間在onnut
相差實在很遠
如果不考慮其他選項,我會選第三家
雖然距離遠但感覺較舒適
好的..謝謝你^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉