背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]請問一下汶萊落地簽有需要銀行存款證明與工作證明嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Biblehsu Biblehsu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-07-15, 10:12

請問一下汶萊落地簽有需要銀行存款證明與工作證明嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
missudouble 的頭像
missudouble missudouble 目前線上 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-07-15, 19:01

其實只要給他二十新幣 就給你簽證了 超快
回覆時引用此篇文章
Biblehsu Biblehsu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-07-16, 08:50

引用:
作者: missudouble (原文章)
其實只要給他二十新幣 就給你簽證了 超快
好的 謝謝您的回答
回覆時引用此篇文章
HUANGYENCHU HUANGYENCHU 目前離線 HUANGYENCHU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-07-17, 14:55

引用:
作者: BEBE. (原文章)
嗨嗨 我也是入境兩天而已!! 想了解資訊!
你是什麼時候到呢? 我是4/24
你好 想請問你4/24去 有過境簽證嗎? 因為我8月去 轉機23小時
回覆時引用此篇文章
mavisyu mavisyu 目前離線 mavisyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-07-17, 23:04

大家好:
請問有人到了汶萊後,坐巴士到砂拉越,然後從陸路再回到汶萊的嗎?
從陸路進汶萊時,可以辦落地簽嗎?
請大家幫忙解答,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Sweer8303 Sweer8303 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-17
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-10-17, 07:25

引用:
作者: jimmyyoho (原文章)
謝謝你捏!!我也是四月要去過境轉機,感謝你幫忙詢問
請問過境轉機汶萊機場時要辦落地簽證嗎?
因我只待一個小時轉機時間而已也是要辦嗎?
回覆時引用此篇文章
王仔 王仔 目前離線 王仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 73次/43篇
註冊日期: 2006-02-25
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-10-27, 23:33

引用:
作者: Sweer8303 (原文章)
請問過境轉機汶萊機場時要辦落地簽證嗎?
因我只待一個小時轉機時間而已也是要辦嗎?
轉機沒入境不必。如果有入境現在有轉機簽證5元汶萊幣就好
回覆時引用此篇文章
starbuckser starbuckser 目前離線 starbuckser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-18
舊 回覆: 汶萊簽證方式和注意 - 2019-11-15, 14:16

引用:
作者: 王仔 (原文章)
轉機沒入境不必。如果有入境現在有轉機簽證5元汶萊幣就好
請問有台灣人辦5元的過境簽成功過嗎?
汶萊航空說這不適用台灣護照。

另外想請問如果搭汶萊航空來回墨爾本,
來回入境汶萊都需要各辦一次落地簽嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具