背包客棧自助旅行論壇
[北歐]爬了一下文章,從赫爾辛基-聖彼得堡 St. Peter Line郵輪航線文章不少,免簽72小時入境聖彼得堡挺誘人,但看了大家的分享還是...時間就只有8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/2 08:00又回到赫爾辛基,這樣僅在聖彼得堡停留一天,時間應該是不夠觀光 ?謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Reveler Reveler 目前離線 Reveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/19篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-03-01, 12:02

爬了一下文章,從赫爾辛基-聖彼得堡 St. Peter Line郵輪航線文章不少,
免簽72小時入境聖彼得堡挺誘人,但看了大家的分享還是有疑問:

1.分享的文章幾乎都是赫爾辛基-聖彼得堡"往返"的這條線,
但因為目前預定下個行程是塔林,
可以買"
赫爾辛基-聖彼得堡"單程+"聖彼得堡-塔林"單程嗎?
已經查過官網,如下行程都接的上,預計8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/1 09:00 到聖彼得堡,然後9/3 19:00從聖彼得堡到塔林。這樣的買法是否可行?

2.若是買往返的票,我能配合的時間就只有8/31 18:00從赫爾辛基出發,9/2 08:00又回到
赫爾辛基,這樣僅在聖彼得堡停留一天,時間應該是不夠觀光 ?

謝謝。
被閱讀3307次
回覆時引用此篇文章
WONWONWONWON WONWONWONWON 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/19篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-03-12, 15:42

可以
你就選"Ferry Trip",然後選"Return on Different route"
按照今年的時間表,如果你是8/31從 Helsinki 搭船到St. Petersburg
那應該就要搭9/3 從St. Petersburg 到Tallinn的船班
回覆時引用此篇文章
Chen Yi Li Chen Yi Li 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-05-17, 16:34

才剛從st peter line回來回覆你第二點:
俄羅斯海關每個人都查滿久的,加上郵輪人很多,我們從抵達到出關花了三個半小時,還沒算上city tour到市區+抵達hotel放行李的時間。如果你只是想在市區隨意走走感受一下聖彼得堡還是夠的,我自己是停留三天兩夜覺得很從容,不過教堂部分我的確只進去聖以薩教堂參觀(個人對教堂比較不是太有興趣)提供給你參考
回覆時引用此篇文章
stupid2094 stupid2094 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/50篇
註冊日期: 2007-10-22
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-05-18, 13:52

引用:
作者: WONWONWONWON (原文章)
可以
你就選"Ferry Trip",然後選"Return on Different route"
按照今年的時間表,如果你是8/31從 Helsinki 搭船到St. Petersburg
那應該就要搭9/3 從St. Petersburg 到Tallinn的船班
請問有郵輪網址嗎?
回覆時引用此篇文章
ccwenj ccwenj 目前離線 ccwenj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-02-09
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2018-09-30, 12:30

我也想走這樣行程Hel出發,聖彼得待2晚,然後直接去塔林,請問最後有買成功嗎?
回覆時引用此篇文章
takr33 takr33 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2019-06-03, 16:21

你好~可吾可以提供去既方法比我,我計劃緊行程,但卡住了.
謝謝~

引用:
作者: ccwenj (原文章)
我也想走這樣行程Hel出發,聖彼得待2晚,然後直接去塔林,請問最後有買成功嗎?
回覆時引用此篇文章
sophia kuan 的頭像
sophia kuan sophia kuan 目前離線 sophia kuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2004-12-23
舊 回覆: 赫爾辛基 聖彼得堡 郵輪航線問題請教 - 2019-07-14, 16:00

引用:
作者: ccwenj (原文章)
可以啊!我之前就是這樣走的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具