背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]預計在Puno待短短一天半時間,第一天從arequipa搭車到達後住一晚隔天預計早上想自己到碼頭搭船去參觀蘆葦島半日遊,請問下午如果想...有沒有可能可以在一天內去完這兩個行程呢~因為隔天要搭wonderbus 到cuzco的行程,可能沒有再多待一天puno的打算,謝謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ina2324 ina2324 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-25
舊 Puno行程-lake titicaca&Sillustani請教 - 2018-01-25, 19:31

預計在Puno待短短一天半時間,第一天從arequipa搭車到達後住一晚
隔天預計早上想自己到碼頭搭船去參觀蘆葦島半日遊,請問下午如果想去Sillustani,
除了參加當地下午出團的行程選項外,有沒有版友之前也是自行前往的呢?
自己去有沒有可能可以在一天內去完這兩個行程呢~
因為隔天要搭wonderbus 到cuzco的行程,可能沒有再多待一天puno的打算,
謝謝^^
被閱讀864次
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: Puno行程-lake titicaca&Sillustani請教 - 2018-01-27, 11:28

引用:
作者: ina2324 (原文章)
預計在Puno待短短一天半時間,第一天從arequipa搭車到達後住一晚
隔天預計早上想自己到碼頭搭船去參觀蘆葦島半日遊,請問下午如果想去Sillustani,
除了參加當地下午出團的行程選項外,有沒有版友之前也是自行前往的呢?
自己去有沒有可能可以在一天內去完這兩個行程呢~
因為隔天要搭wonderbus 到cuzco的行程,可能沒有再多待一天puno的打算,
謝謝^^
這是2015.12兩人自由行的成本比較。

乘巴士(預算)= 36soles
共同費用:4soles/人x 2人x 2程= 16soles
門票:10soles/人x 2人= 20soles

乘出租車(財報)= 80soles
的士往返價70sole(行程半小時,等候時間一小時)
門票:10soles/人x 2人= 20soles

參加14:00出發半日團(3.50小時)= 100soles
http://www.edgaradventures.com/en/program/1073/...e-incan-burial-grounds
50soles/人x 2人= 100soles

由於LakeTiticaca後回到Puno已15:35, 我們不能趕上14:00出發的半日團. 而最具成本效益的計劃是乘出租車自由行。 我們決定預定一輛出租車,在碼頭等我們。
Sillustani旅遊示意圖

#4: 為超過12m高的最大Chullpas, 後面的蜥蜴代表永生

#7: Sector Amaru, 蛇也代表永生
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具