背包客棧自助旅行論壇
[西藏]可以詢問4人團的具體行程跟費用嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Michelle LF Michelle LF 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-17
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-03-09, 18:22

引用:
作者: Istanbul (原文章)
我是去年夏天去的也是4個人的小團,西藏世紀國際旅行社替我安排的,只能說品質真的不錯導遊司機都是藏族人,費用平均下來團費加上餐費加上零花加上台灣到拉薩的機票一個人約7萬2上下,詳細可以問我喔!
可以詢問4人團的具體行程跟費用嗎?
回覆時引用此篇文章
keungsweet keungsweet 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-14
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-05-04, 15:21

引用:
作者: chasen chiue (原文章)
哈囉哈囉^^我是去年9/6-15六人團到西藏旅遊,那時誤打誤撞找到了一家西藏的旅行社,除了台北-成都-拉薩的來回機票,其他都是他們幫我們打理好的,完全是客製化的安排,個人覺得服務cp值還蠻高的,整個花費(機票+團費+餐費+門票+紀念品)每個人大約七萬左右,如果您有興趣的話,可以再問我唷!人生一輩子必去之地-西藏!
可否給我這家西藏旅行社的資料!
My email: keungsquare@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
Queenie90 Queenie90 目前離線 Queenie90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-05-04, 15:38

哈囉您好:
我前年是8個人自組團找亞洲奧德賽他們來幫我們辦的, 他們的銷售是台灣人,很親切, 導遊也都很幽默服務很好,我們是直接到成都集合,成都有免費安排一晚的住宿,費用和台灣相比起來便宜很多,他們都有在接台灣團,所以不懂的問題都解釋得很清楚,有需要可以提供給您他們的連絡資訊唷!
回覆時引用此篇文章
angelsiawsiaw 的頭像
angelsiawsiaw angelsiawsiaw 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-05-31
舊 回复: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-05-13, 10:20

楼上的大家, 都已经去了西藏回来吗?
我6月15日出发,再找多一两个旅拌(目前3个人)
回覆時引用此篇文章
姚20 姚20 目前離線 姚20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-06
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-08-26, 15:09

您好,方便問費用明細跟行程嗎
arleyneyao@gmail.com
LINE:09301997
引用:
作者: Istanbul (原文章)
我是去年夏天去的也是4個人的小團,西藏世紀國際旅行社替我安排的,只能說品質真的不錯導遊司機都是藏族人,費用平均下來團費加上餐費加上零花加上台灣到拉薩的機票一個人約7萬2上下,詳細可以問我喔!
回覆時引用此篇文章
香香公主jolly 香香公主jolly 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-09-02
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-09-07, 23:21

引用:
作者: Jessie.cheng (原文章)
大家好,

目前我和友人共4人預計今年的9/21-9/30去西藏
我們班機時間也都查詢好了, 預計台北-成都來回機票,
然後成都飛西寧, 去程要坐火車進拉薩, 9/30回程再從拉薩坐飛機回成都而後回臺灣.
所以我們想要找旅行社處理我們到達拉薩的4人小團行程.交通及住宿&入藏證的申請,
有上網查台灣的旅行社小團費用都要約10萬左右,
因此想請教各位達人有沒有推薦西藏的旅行社能符合我們需求且費用也較低的呢?
謝謝大家!!!
你可以加13298985120這個微信問下,旅行社價格很實惠
回覆時引用此篇文章
liuy0518888 liuy0518888 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-04
舊 回覆: 請教大家有推薦安排4人小團的西藏旅行社嗎? - 2019-11-04, 16:57

請問,我明年也想去西藏,因為今年錯過了++
你參加的這家好嗎?
我目前再考慮168或夢迴,但陽光小屋評價又很不錯,不知道怎麼選

非常困擾~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具