背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我旅行過多個地方知道為這個問題很主觀,但是...我真的需要有經驗的版大幫忙回答(可以K我沒關係 ^^"目前心裡偷偷許願明年6....若可以提早訂便宜票,知道一定先訂4.不買紀念品,只寄明信片總之,希望我的30萬可以玩三個月!想問可能否?(另外問南美推薦旅遊期間是?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
farahtsai 的頭像
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/72篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-07, 21:43

我旅行過多個地方知道為這個問題很主觀,但是...我真的需要有經驗的版大幫忙回答(可以K我沒關係 ^^"
目前心裡偷偷許願明年6月離職,花至少三個月去南美洲,如果預算購還想去南極...
Bucket list有:馬丘比丘、復活節島、波利維亞天空之境
如果預算購還想去其他很多地方
想請問30萬可以玩到三個月嗎?(所有台灣出發機票、簽證等全包)
小妹我的旅遊習慣是省錢,堅持:
1.住便宜背包客棧
2.因吃素外食不便,如果方便自己煮
3.若可以提早訂便宜票,知道一定先訂
4.不買紀念品,只寄明信片

總之,希望我的30萬可以玩三個月!想問可能否?
(另外問南美推薦旅遊期間是?
被閱讀4725次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,495次/4,739篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-07, 22:00

當然可以
我走了南美133天, 大概只花了你的預算一半左右, 但要再加上機票
(不過如果你爬文, 現在去南美已經便宜了)
hostel很發達, 生活成本也低....

但是時間不對
你應該是春天走到夏天才較好
冬天整個Patagonia都是沒法去的
所以也許是9-12月較適合
12月以後, 像祕魯等又進入雨季, 又沒這麼適合了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-08, 08:38

引用:
作者: 小正子 (原文章)
當然可以
我走了南美133天, 大概只花了你的預算一半左右, 但要再加上機票
(不過如果你爬文, 現在去南美已經便宜了)
hostel很發達, 生活成本也低....

但是時間不對
你應該是春天走到夏天才較好
冬天整個Patagonia都是沒法去的
所以也許是9-12月較適合
12月以後, 像祕魯等又進入雨季, 又沒這麼適合了
謝謝小王子的回答,看到你133天花15萬左右覺得放心! 但是要加機票是台灣到南美的機票嗎?還是連南美內陸的機票都沒有包含?
南美雖生活的費用較低,但看到很多活動的費用恐不便宜,例如馬丘比丘登山的團費、復活節島機票、天空之鏡團費等等,所以覺得擔心。
出發時間的部分,我九月也是可以的,正想說不要冬季去,因為我很怕冷...
回覆時引用此篇文章
a20702007 a20702007 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-09, 07:13

引用:
作者: 酒保 (原文章)
女人一定可以~別說三個月半年一年都能~
妳懂怎麼做的~
我有三個月時間可以去南美洲,有機會的話可以同行。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-09, 14:07

引用:
作者: 酒保 (原文章)
女人一定可以~別說三個月半年一年都能~
妳懂怎麼做的~
我馬上想到的是不要亂血拼,哈哈哈!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-09, 14:08

引用:
作者: a20702007 (原文章)
我有三個月時間可以去南美洲,有機會的話可以同行。
你預計什麼時候出發?
我不確定要何時開始準備訂票..
回覆時引用此篇文章
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 31
感謝: 354次/279篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2017-12-11, 02:20

我今年10月去復活節島,機票大概2個月前買,約500美金
遇到同一班機的大陸人,它們大約2周前買,買1000美金,差距很大喔
引用:
作者: farahtsai (原文章)
謝謝小王子的回答,看到你133天花15萬左右覺得放心! 但是要加機票是台灣到南美的機票嗎?還是連南美內陸的機票都沒有包含?
南美雖生活的費用較低,但看到很多活動的費用恐不便宜,例如馬丘比丘登山的團費、復活節島機票、天空之鏡團費等等,所以覺得擔心。
出發時間的部分,我九月也是可以的,正想說不要冬季去,因為我很怕冷...

此篇文章於 2017-12-16 19:56 被 rober 編輯。
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2018-01-03, 14:29

可以的喔,含機票住青年旅館,遠一點的地方甚至還有預算可以搭飛機也是夠的~
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2018-01-18, 18:32

加上南極就不夠了喔,其他南美洲文章
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2018-01-19, 08:15

引用:
作者: hazelwang (原文章)
加上南極就不夠了喔,其他南美洲文章
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post.html
心裡默默有想去南極XD 但預算要再增加才是...
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 南美洲旅遊三個月預算 - 2018-01-19, 13:57

引用:
作者: farahtsai (原文章)
心裡默默有想去南極XD 但預算要再增加才是...
不是預算問題,而是不適合的季節.
請注意帖#2
回覆時引用此篇文章
Patant Patant 目前離線 Patant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Paraguay
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回复: 南美洲旅遊三個月預算 - 2018-01-26, 17:17

六月南美正值冬天,Patagonia太冷是淡季,前年七月已經去過,但因淡季,整個冰川那邊城市像座空城,連Hostel也全都關門,只能住貴到爆的旅館,並且沒甚麼商店可逛。

虽然这样说,但我还是预定五~七月会去上面几个地方,另外也计划去马丘比丘,波利维亚天空之境,以及其它地方。只是目前路线还没完全确认。

拉美治安不比台灣,錢一定要分散放,證件決不能放皮包、皮夾或背包內。車站火車站機場等地背包一定不離身。就算去廁所也不要請同行的人代保管,因為有些地方小偷是用掉包的方式偷走你背包,你會覺得包包還在身邊,但其實已經被掉包了。

如果證件被偷,當地又沒台灣領事管或辦事處,請想辦法連絡當地台商會。

此篇文章於 2018-01-26 18:43 被 Patant 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具