背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]我預計3月底跟太太帶兩個小孩(7歲及4歲)從台北去宜蘭玩2天。請問在不包車的情況下計程車好叫嗎?Uber車子在宜蘭多嗎?我的行程暫定如... 射擊博物館 羅東夜市 住羅東Day 2 虎牌米粉那個年代觀光工廠 宜蘭傳藝中心 返台北 如果有什麼不順麻煩告知,謝謝!
訂房比價
drdestiny
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-02
舊 宜蘭計程車或Uber - 2020-01-05, 16:23
我預計3月底跟太太帶兩個小孩(7歲及4歲)從台北去宜蘭玩2天。請問在不包車的情況下計程車好叫嗎?Uber車子在宜蘭多嗎?我的行程暫定如下。
Day 1 丟丟噹森林 幾米公園 忍者陀陀螺 邱比準 Cupishoot 射擊博物館 羅東夜市 住羅東
Day 2 虎牌米粉那個年代觀光工廠 宜蘭傳藝中心 返台北
如果有什麼不順麻煩告知,謝謝!
1709 次查看
詹益銨 的頭像
詹益銨 詹益銨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 宜蘭計程車或Uber - 2020-01-05, 18:10
手機直撥55688就可以預約
1人感謝
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 宜蘭計程車或Uber - 2020-01-11, 14:37
引用:
作者: drdestiny (原文章)
我預計3月底跟太太帶兩個小孩(7歲及4歲)從台北去宜蘭玩2天。請問在不包車的情況下計程車好叫嗎?Uber車子在宜蘭多嗎?我的行程暫定如下。
Day 1 丟丟噹森林 幾米公園 忍者陀陀螺 邱比準 Cupishoot 射擊博物館 羅東夜市 住羅東
Day 2 虎牌米粉那個年代觀光工廠 宜蘭傳藝中心 返台北
如果有什麼不順麻煩告知,謝謝!
哈嚕朋友您好
宜蘭目前沒有uber喔
d1除了忍者陀陀螺 邱比準 Cupishoot 射擊博物館
這幾個景點需要計程車以外,其他都方便的
d2虎牌米粉工廠的話,可以搭乘台灣好行巴士到利澤老街站,然後走路大約15分鐘可以到
傳藝中心也可以從利澤老街搭乘台灣好行巴士過去
大約8分鐘就可以到了喔
chit1 chit1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 宜蘭計程車或Uber - 2020-01-23, 16:15
如果想實彈射擊,直接去四方林靶場即可,附近還有小埤仔農村可以玩。

搜尋文章