背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]請問, 如果由台北到蘭陽博物館, 從台北轉運站乘葛瑪蘭客運至礁溪轉運站, 再轉乘公車131 這樣對嗎? 想知如果這種方式前住, 需時大...法?還是一個問題, 有沒有公車可以由蘭陽博物館到宜蘭城晶英酒店? 也想知車程會有多久, 因為訂了7:00晚飯, 怕預錯時間, 謝謝各位
訂房比價
chuen113
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 從台北到蘭陽博物館交通問題, 乘葛瑪蘭客運對嗎? - 2020-01-03, 10:28
請問, 如果由台北到蘭陽博物館, 從台北轉運站乘葛瑪蘭客運至礁溪轉運站, 再轉乘公車131 這樣對嗎? 想知如果這種方式前住, 需時大約多久?除此方法之外, 有沒有更簡單或快捷的方法?

還是一個問題, 有沒有公車可以由蘭陽博物館到宜蘭城晶英酒店? 也想知車程會有多久, 因為訂了7:00晚飯, 怕預錯時間, 謝謝各位
468 次查看
chilin 的頭像
chilin chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/131篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 從台北到蘭陽博物館交通問題, 乘葛瑪蘭客運對嗎? - 2020-01-03, 19:36
引用:
作者: chuen113 (原文章)
請問, 如果由台北到蘭陽博物館, 從台北轉運站乘葛瑪蘭客運至礁溪轉運站, 再轉乘公車131 這樣對嗎? 想知如果這種方式前住, 需時大約多久?除此方法之外, 有沒有更簡單或快捷的方法?

還是一個問題, 有沒有公車可以由蘭陽博物館到宜蘭城晶英酒店? 也想知車程會有多久, 因為訂了7:00晚飯, 怕預錯時間, 謝謝各位
1.您有一定要在哪搭車嗎?若沒有...您可在圓山轉運站直接搭"國光客運"圓山→烏石港(1877)在蘭陽博物館站下車即可‧
2.蘭陽博物館到晶英酒店在平日可坐1766頭城→往南方澳在宜蘭中山公園站下車走路過去大約200公尺即到,但假日是坐"紅1"外澳→羅東 同樣在宜蘭中山公園站下車。ps:車程最久大約
1.5小時。
1人感謝
chuen113
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 從台北到蘭陽博物館交通問題, 乘葛瑪蘭客運對嗎? - 2020-01-04, 09:56
引用:
作者: chilin (原文章)
1.您有一定要在哪搭車嗎?若沒有...您可在圓山轉運站直接搭"國光客運"圓山→烏石港(1877)在蘭陽博物館站下車即可‧
2.蘭陽博物館到晶英酒店在平日可坐1766頭城→往南方澳在宜蘭中山公園站下車走路過去大約200公尺即到,但假日是坐"紅1"外澳→羅東 同樣在宜蘭中山公園站下車。ps:車程最久大約
1.5小時。
謝謝你, 但還有些少問題想了解, 乘搭"國光客運"到蘭陽博物館站, 需要按鐘下車嗎, 會有到站提示嗎?
另外由蘭陽博物館到晶英酒店, 除了1766, 有沒有更快的方法可以到達, 感謝.
chilin 的頭像
chilin chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/131篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 從台北到蘭陽博物館交通問題, 乘葛瑪蘭客運對嗎? - 2020-01-04, 22:16
引用:
作者: chuen113 (原文章)
謝謝你, 但還有些少問題想了解, 乘搭"國光客運"到蘭陽博物館站, 需要按鐘下車嗎, 會有到站提示嗎?
另外由蘭陽博物館到晶英酒店, 除了1766, 有沒有更快的方法可以到達, 感謝.
1.會有到站提示,但需按下車鈴(因它非終點站)
2.蘭陽博物館到晶英酒店沒有更快的方法,除非您自行開車或坐計程車,其他的方法皆需換車方可到達!
1人感謝

搜尋文章