背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]哈囉大家本人3月二簽就結束了 很早計劃離澳前去roadtrip的想請問一下 從perth 到 sydney 有哪些點已經不推薦去的呢 ...; 大洋路> Melb > Great Alpine Road > Canberra> Sydney謝謝!!
訂房比價
siiuping
siiuping   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-13
流浪漢
舊 離澳前去roadtrip 因山火關係 希望大家對行程給點意見 - 2020-01-14, 19:29
哈囉大家
本人3月二簽就結束了 很早計劃離澳前去roadtrip的
想請問一下 從perth 到 sydney 有哪些點已經不推薦去的呢 因為山火的關係
目前已知有人說袋鼠不太適合去了
想知道多一點資訊

原本行程是
Perth > busselton > Margaret river >
Albany > Lucky bay > lake McDonnell >
Streaky bay > arno bay, point lowly > Adelaide
> 袋鼠島(在考慮是不是不用去了)> 大洋路
> Melb > Great Alpine Road > Canberra
> Sydney

謝謝!!
285 次查看
惠林車廠 的頭像
惠林車廠 惠林車廠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
惠林車廠   客棧之光
感謝: 134次/103篇
註冊日期: 2013-01-14
客棧之光
感謝: 134次/103篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 離澳前去roadtrip 因山火關係 希望大家對行程給點意見 - 2020-01-15, 14:19
上網可下載bushfire map,但都是update,不知之前燒過否,故安排路線需事先確定路上小鎮設施安否.(加油站,旅店,pub喝啤酒吃牛排,三明治店吃漢堡,沙拉,派....),雖然也可查 bushfire infected area,打電話去當地消防隊詢問.(我不会如此做,當地人做的),可問你今晚住宿當地人意見,遇道路封鎖時需有延誤時日準備.袋鼠島應不用去了.
siiuping
siiuping   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 離澳前去roadtrip 因山火關係 希望大家對行程給點意見 - 2020-01-16, 14:25
引用:
作者: 惠林車廠 (原文章)
上網可下載bushfire map,但都是update,不知之前燒過否,故安排路線需事先確定路上小鎮設施安否.(加油站,旅店,pub喝啤酒吃牛排,三明治店吃漢堡,沙拉,派....),雖然也可查 bushfire infected area,打電話去當地消防隊詢問.(我不会如此做,當地人做的),可問你今晚住宿當地人意見,遇道路封鎖時需有延誤時日準備.袋鼠島應不用去了.
謝謝你的回覆! 袋鼠島我決定不去了 你的資訊非常有用 我會再查查的 謝謝!