發文 註冊 登入
九月

澎湖三天兩夜

1 4 487
Bonnieyin 的頭像
Bonnieyin
舊 2021-09-06, 19:48
目的地: 澎湖   時間: 中秋連假 9/19-21   人數: 4人以上   
八年級女生 想找中秋節一起去澎湖玩水的旅伴
本身很長跑澎湖 但幾乎都在本島 走走晃晃
想找人一起玩水上活動

不限男女 但拒絕怕曬大頭症公主病的女生...

目前看了以下的行程
寬版滑水 ($1500/人)、帆船夕陽晚餐($2500/人)
薰衣草森林($3000/人)、龍蝦島($2500/人)
如果你剛好有興趣歡迎一起討論一起出去玩~
如果你會潛水那更好~~~
感謝 1
487 次查看
oceanprawn 的頭像
oceanprawn oceanprawn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-06, 22:50
請問你從哪裡出發呢 我去過鳥嶼、員貝、桶盤、虎井
想去東吉 所以只對薰衣草森林有興趣
中秋過後澎湖就開始起風了
Bonnieyin
舊 2021-09-07, 21:28
引用:
作者: oceanprawn (原文章)
請問你從哪裡出發呢 我去過鳥嶼、員貝、桶盤、虎井
想去東吉 所以只對薰衣草森林有興趣
中秋過後澎湖就開始起風了
我知道哦~~ 你中秋那幾天都在澎湖嗎
薰衣草森林我預計選9/19那天~~
oceanprawn 的頭像
oceanprawn oceanprawn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-07, 23:27
引用:
作者: Bonnieyin (原文章)
我知道哦~~ 你中秋那幾天都在澎湖嗎
薰衣草森林我預計選9/19那天~~
3000塊有包含什麼費用
此篇文章於 2021-09-08 23:12 被 oceanprawn 編輯。
Bonnieyin
舊 2021-09-08, 16:16
引用:
作者: oceanprawn (原文章)
三天兩夜 所以你是從台南將軍搭船過去嗎?
有沒有便宜的住宿
其實我有點想20號趁滿月潮差最大 從講美走路到大倉
上次11月風太強不敢試
有試過安宅走到牛母件

ps最長的海底步道是 員貝–草嶼–沙港
直接思訓你好了