背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我想請問各位,因為我6月初要去日本由於飯店都在池袋,所以去箱根只能一天來回了所以可否排出一天新宿來回又可以看到富士山,泡湯,和一些景點呢因為爬文很久都沒看到有人寫一天來回泡湯旅....所以想問一下......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abyz abyz 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 re: 箱根周遊券的問題 - 2006-05-02, 13:35

我想請問各位,因為我6月初要去日本
由於飯店都在池袋,所以去箱根只能一天來回了
所以可否排出一天新宿來回又可以看到富士山,泡湯,和一些景點呢
因為爬文很久都沒看到有人寫一天來回泡湯旅....
所以想問一下...
回覆時引用此篇文章
333ruby 333ruby 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-24
舊 Re: re: 箱根周遊券的問題 - 2006-05-02, 14:25

引用:
作者: abyz
我想請問各位,因為我6月初要去日本
由於飯店都在池袋,所以去箱根只能一天來回了
所以可否排出一天新宿來回又可以看到富士山,泡湯,和一些景點呢
因為爬文很久都沒看到有人寫一天來回泡湯旅....
所以想問一下...
那我建議你買箱根PASS
搭最早的7:00新宿發車>8:45分到 箱根湯本的 有展望席的那一般小田急浪漫特快~到箱根湯本吃饅頭+蕎麥後回車站搭元箱根.佃宿方面(旧街道經由)的巴士往元箱根搭海賊船~在搭纜車一路回箱根湯本~如果要泡湯~應該還有時間~
再用PASS回新宿就OK了
回覆時引用此篇文章
abyz abyz 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-02
舊 Re: re: 箱根周遊券的問題 - 2006-05-02, 16:40

引用:
那我建議你買箱根PASS
搭最早的7:00新宿發車>8:45分到 箱根湯本的 有展望席的那一般小田急浪漫特快~到箱根湯本吃饅頭+蕎麥後回車站搭元箱根.佃宿方面(旧街道經由)的巴士往元箱根搭海賊船~在搭纜車一路回箱根湯本~如果要泡湯~應該還有時間~
再用PASS回新宿就OK了
先謝謝您的回答..
我知如果要去泡溫泉一定是要捨去一些景點(桃源台.強羅等)
那按照你的行程[搭海賊船~在搭纜車一路回箱根湯本]後
要去那裡泡湯呢?(御殿場嗎)
另外..有那些湯館是不錯的呢(景好又便宜的)或是那裡有網站可以參考

謝謝
回覆時引用此篇文章
cosan001 cosan001 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-05
舊 箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運 - 2006-05-08, 17:47

今天收到小田急旅遊服務中心的郵件,

郵件上說由於施工的關係,

箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運.

各位要去箱根的大大,要有心理準備ㄡ.

we would like to inform you that the lower part of our Ropeway between Togendai Station and Owakudani Station will be under construction and will not be operating from June 1st 2006 to March 31st 2007. Therefore we ask you to use the shuttle bus to get from Togendai to Owakudani (free of charge and exclusive usage for Q-tour and Freepass holders), and then take the upper part of the Ropeway from Owakduani Station to Sounzan Station. Thank you for your understanding and cooperation.
回覆時引用此篇文章
vext vext 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-05-03
舊 Re: 箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運 - 2006-05-08, 18:30

引用:
作者: cosan001
今天收到小田急旅遊服務中心的郵件,

郵件上說由於施工的關係,

箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運.

各位要去箱根的大大,要有心理準備ㄡ.

we would like to inform you that the lower part of our Ropeway between Togendai Station and Owakudani Station will be under construction and will not be operating from June 1st 2006 to March 31st 2007. Therefore we ask you to use the shuttle bus to get from Togendai to Owakudani (free of charge and exclusive usage for Q-tour and Freepass holders), and then take the upper part of the Ropeway from Owakduani Station to Sounzan Station. Thank you for your understanding and cooperation.
小弟5/25會到箱根耶~~~
不知道會不會受到影響耶~~~
:'(
回覆時引用此篇文章
vanessa0803 vanessa0803 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-24
舊 re: 箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運 - 2006-05-08, 18:34

這樣說來就少了一個看富士山的點
而且這樣周遊卷會比較便宜一點嗎?
另外我住姥子的HOTEL GREEN PLAZA 該怎麼前往啊?
有BUS可以坐嗎?
天啊 絕得有點淡淡的哀傷耶
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 256次/150篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 re: 箱根空中纜車在大涌谷與桃源台之間,從2006/6/1至2007/3/31停止營運 - 2006-05-08, 23:40

看來不是大問題哦﹐反正有免費公車(對Freepass的人來說)來往桃源台和大涌谷﹐又不會少了一個旅遊點。
回覆時引用此篇文章
lokofan lokofan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-21
舊 [箱根] 得到箱根的最新訊息 - 2006-05-21, 23:41

昨天發mail預定從新宿---箱根的小田急浪漫特快與周遊票
他們的回覆很快
但有一個重要的訊息他有跟我說
簡單的說就是箱根旅遊中的一個重點行程空中纜車
有一段大涌谷---桃源台因為要施工所以停止運行,得改搭公車
早雲山---(7分鐘)---大涌谷---(23分鐘)---桃源台
提供給大家參考:

* An important notice about Hakone Ropeway

Hakone Ropeway between Owakudani and Togendai is out of service from June 1st, 2006 through May 31st, 2007
for a rope-replacement construction.
(大涌谷---桃源台, 停止運行, 2006/6/1~2007/5/31)

Hakone Freepass (also Hakone Weekday Pass and Fuji-Hakone Pass) holders can use its substitution buses for the section.
(持有箱根Freepass、 箱根Weekday Pass、Fuji-箱根 Pass者,可以使用轉乘Bus)

Hakone Ropeway between Sounzan and Owakudani is in service as scheduled.
(早雲山---(7分鐘)---大涌谷, 正成運轉)

For the details, please refer to the webpage provided by Hakone Ropeway.
http://www.hakonenavi.jp/news/2006/unkyu.html

http://www.hakonenavi.jp/news/2006/B3.pdf

有點小失望,因為全程30分鐘的空中纜車只剩下7分鐘... :'(
還得坐bus在山區裡把路程繞完(也不曉得要花多少時間...)

有人去過箱根玩嗎?
可以分享一下心得嗎?
哪裡好吃哪裡好玩的?

版管合併主題nido1978
回覆時引用此篇文章
LaSight LaSight 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-26
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-07, 01:00

大涌谷-桃源台 巴士約20mins
回覆時引用此篇文章
mitsui23 mitsui23 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-03-22
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-07-06, 01:47

請問各位大俠
我在小田急看到箱根周遊券有一條說明是:
新宿到小田原之間,僅限定一次來回
請問這是去程+回程..還是只是單去程or回程一次呢??
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線 chiccohuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-07-06, 02:04

引用:
作者: mitsui23
請問各位大俠
我在小田急看到箱根周遊券有一條說明是:
新宿到小田原之間,僅限定一次來回
請問這是去程+回程..還是只是單去程or回程一次呢??
不要想的太複雜,就是去程+回程
唯一的限制是 去程/回程 你在新宿跟小田原中間不能出站
一出站則該段行程就被當成用掉了(嗯,一般車票的用法不就是這樣,沒什不同)
回覆時引用此篇文章
好吃章魚燒 好吃章魚燒 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-12
舊 箱根行的問題 - 2006-08-12, 15:24

各位資深的大大
我跟朋友預計10/14日會從新宿往箱根
8:20從新宿出發
9:40到湘南海岸公園(小田急江之島線:新宿到藤澤再轉車)
11:40到小田原看城堡
13:00到箱根泡湯(還有時間的話就先玩在泡湯)
18:50坐浪漫特急回新宿

想請問的是
A.新宿到藤澤這段,有適用於新宿出發的箱根周遊券票嗎
如果沒有,我是不是買小田原出發的箱根周遊票就好了
B.還是我的行程趕到不需要買周遊票呢?
C.我坐晚上的浪漫特急,有需要定展望席嗎(晚上會不會也什麼看不到)

爬了很多大大們寫的文
大家都是直接到箱根,我很想先去湘南晃晃再去箱根泡個湯,所以有此疑問,盼解答^^謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-08-13, 16:21

不需要買箱根周遊票
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-08-14, 23:51

引用:
作者: winni833
請問各位,我預計9/13-9/14要去箱根2天1日遊.住箱根一之湯
1.箱根平日周遊卷需要先mail預訂嗎?還是當天一早買就可以了.
2.若mail預訂的話,也是當天到新宿站拿嗎?那我可以寄中文mail嗎?還是這回也要用破破英文向他們訂.
平日周遊卷不需要預訂﹐當天一早到小田急服務處買就行。

大家所說要的預訂的﹐是浪漫特快指定席﹐和車頭車尾的展望席。
回覆時引用此篇文章
bpant bpant 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-14
舊 箱根的交通 - 2006-08-25, 11:53

引用:
作者: jayshieh
請問各位大大

在網站上www.hakonenavi.jp/tanbou/traffic/index.html看到
地圖上顯示從 桃園台--->大涌谷 之間的空中攬車目前"工事中"
且要一直到2007年才會修好
請問還有其它的交通工具嗎?
如果是"登山巴士"大概要多久時間
因為要稍為控制時間

請知道的大大告知,謝謝!!!
明天終於要出發去東京了
我也有箱根的行程
我是逆時針玩
新宿 -->箱根湯本 -->元箱根港-->箱根町-->桃源台-->大涌谷-->早雲山-->強羅-->箱根湯本-->新宿
因為要去大涌谷吃黑蛋
我也想知道桃源台-->大涌谷纜車工事中替代方案是啥?
Bus嗎?要花多少時間?

自問自答
剛剛查了一下
替代公車(桃源台<-->姥子<-->大涌谷)約每10分鐘一般,至於行程多久不清楚
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具