背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我是新來的啊, 我想問問各位高手... 1. 我打算今年七月到京都, 箱根及東京...所以我們會由京都坐JR到箱根, 但問題是, 我們...第四天到東京... 原先我打算首兩晚住箱根町那邊, 另一晚住箱根湯本, 但交通好像有些不便. 不知各位高手有什麼意見呢?多謝各位的幫忙
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
louiekf louiekf 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-03
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-03, 19:12

我是新來的啊, 我想問問各位高手...

1. 我打算今年七月到京都, 箱根及東京...所以我們會由京都坐JR到箱根, 但問題是, 我們不能將行李留在京都(因離開箱根後會去東京), 故此若需要攜帶行李到箱根, 會很不便嗎?

2. 我們打算在箱根留三晚, 第一天從京都到箱根, 第二天及第三天整天在箱根, 第四天到東京... 原先我打算首兩晚住箱根町那邊, 另一晚住箱根湯本, 但交通好像有些不便. 不知各位高手有什麼意見呢?

多謝各位的幫忙[/list]
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 421次/298篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-03, 22:52

[quote="louiekf @ 2007-06-03 19:12";p="546546"]

1. 我打算今年七月到京都, 箱根及東京...所以我們會由京都坐JR到箱根, 但問題是, 我們不能將行李留在京都(因離開箱根後會去東京), 故此若需要攜帶行李到箱根, 會很不便嗎?
抵達東京時是早上嗎?
如果是下午抵達東京的話.再去箱根.買的三日卷要馬上用.就浪費囉!
最好是一早開始用箱根週遊卷比較划算呀!
何不先抵達東京住一晚上並將行李寄放東京住宿內.
帶著輕便行李去箱根玩

2. 我們打算在箱根留三晚, 第一天從京都到箱根, 第二天及第三天整天在箱根, 第四天到東京... 原先我打算首兩晚住箱根町那邊, 另一晚住箱根湯本, 但交通好像有些不便. 不知各位高手有什麼意見呢?

也就是你晚上才會抵達箱根嗎?
如過是的話不要住[箱根町]比較遠喲
住[箱根湯本]比較適合!
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 Re: re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-03, 23:02

[quote="kayan @ 2007-05-30 21:22";p="542851"]看過大家的文章
大家多是從東京去箱根的
我也打算去箱根三天,但之前是從伊豆進入
所以真的不知道應否買箱根周遊卷
因為箱根周遊卷包一程從東京去箱根的
不是!也有有從小田原入箱根的周遊卷喔
要是我從伊豆入,又不確定是否會由三岛去箱根, 還是回小田原再入箱根
就從小田原進入吧.在這裡可以用小田原---箱根的周遊券

但無論如何也不會是從東京去箱根的
我的問題是究竟有沒有一種周遊卷只是可在箱根地區任乘的呢?
另外, 去完箱根, 我之後會去橫濱的, 還未回東京
從小田原搭[東海道本線]去[大船]轉[根岸線]就可以到橫濱囉
回覆時引用此篇文章
pelalala pelalala 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-23
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 12:25

因為要從新宿去箱根一日遊
想先搭小田急高速巴士直接到玻璃之森(來回券3300丹)
然後再去小王子
請問如果從小王子到小涌園該怎麼去呢???
好像可以搭登山巴士(一次就2000丹?)
如果搭登山巴士要到哪裡搭呢?
如果要在行程裡面再加入強羅公園
應該怎麼走呢?
這樣子買週遊券不知道會不會比較划算?
好煩惱T-T
請求各位幫我看看~~
非常謝謝
回覆時引用此篇文章
isolation isolation 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/83篇
註冊日期: 2006-06-29
舊 Re: re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 12:41

引用:
作者: pelalala
因為要從新宿去箱根一日遊
想先搭小田急高速巴士直接到玻璃之森(來回券3300丹)
然後再去小王子
請問如果從小王子到小涌園該怎麼去呢???
好像可以搭登山巴士(一次就2000丹?)
如果搭登山巴士要到哪裡搭呢?
如果要在行程裡面再加入強羅公園
應該怎麼走呢?
這樣子買週遊券不知道會不會比較划算?
好煩惱T-T
請求各位幫我看看~~
非常謝謝
這是關於箱根地圖及交通工具的網站...很方便...
http://www.hakonenavi.jp/
你可以查詢 箱根施設めぐりバス 的資料...你要去的景點都有經過
至於費用請自己估算吧...要注意各景點的開放時間...
回覆時引用此篇文章
en0110 的頭像
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 Re: re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 22:01

去箱根若要參觀多個景點
建議買周遊券會比較划算
畢竟,一次次搭運輸工具的費用加起來
也不低於週遊券喔
回覆時引用此篇文章
pelalala pelalala 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-23
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 22:14

謝謝上面兩位~~

後來我有email給小田急
他們的服務態度和速度非常好哩

結果他們說買周遊券不能抵用"新宿--玻璃之森"這段高速巴士的錢
但是可以以折扣價850yen買(原本一趟是1680yen)
回來還是可以用周遊券搭小田急電車
然後我發現我要去的日子...7.22不能使用weekday pass平日周遊券
可能暑假都算假日吧T-T
所以我還是乖乖搭小田急必較省
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 Re: re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 23:15

[quote="jill0207 @ 2007-06-03 22:52";p="546736"]
引用:
作者: louiekf

抵達東京時是早上嗎?
如果是下午抵達東京的話.再去箱根.買的三日卷要馬上用.就浪費囉!
帶著輕便行李去箱根玩

謝謝您的回覆!

因為我們的機票是東京去,東京走..原定行程是抵東京後,便搭JR到京都,在京都留幾天後,便到箱根,再到東京。若是在到箱根前後都要留在東京,就好像需要來回東京。

我看過列車時間,我們應可中午左右時間到達小田原。只是未知道在箱根的時間,若攜帶著行李會否很不便!因若需要住在箱根町附近,便需要乘登山巴士!所以不知道會否很麻煩...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 23:35

[quote="louiekf @ 2007-06-04 23:15";p="547795"]
引用:
作者: jill0207
引用:
作者: louiekf

抵達東京時是早上嗎?
帶著輕便行李去箱根玩

謝謝您的回覆!

因為我們的機票是東京去,東京走..
機票可以改成大阪進入 東京回台嗎
這樣比較順喔 省時間 省車錢
我也去過京都.
京都可以搭配.大阪.神戶.奈良.姬路程等
只去京都很可惜喔
如果可以的話.不要趕去京都.把時間都花在東京
想感受古都風情的話
可以去離東京比較近的廉倉[日本3大古都之一]
這樣也可以省下 東京來回京都的來回車票喔

原定行程是抵東京後,便搭JR到京都,在京都留幾天後,便到箱根,再到東京。若是在到箱根前後都要留在東京,就好像需要來回東京。
你從箱根去到機場也要到東京呀
還是還要到其他地方嗎

我看過列車時間,我們應可中午左右時間到達小田原。只是未知道在箱根的時間,若攜帶著行李會否很不便!
飯店可以寄放.還好啦
但是最後一天離開時.如果行程順路就寄放
如果行程不順路 就要帶著走
或是寄在車站的寄物箱內[但是尺寸大小可以放下否...就要靠運氣囉]
帶著行李總是比較累.不過箱根的交通很方便.上下公車比較累而已

因若需要住在箱根町附近,便需要乘登山巴士!所以不知道會否很麻煩...
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-04, 23:57

謝謝,我會看看如何編排行程
回覆時引用此篇文章
lunga1130 lunga1130 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-03-23
舊 如何到箱根...除了從新宿以外的~ - 2007-06-05, 19:27

下禮拜三要到箱根玩,但那天住品川,看討論區大家都在討論浪漫號

看鐵路交通圖好像還有一條"東海道本線"可以直接從品川直接到小田原

來回價格多少呢??

另外新宿出發來回+箱根平日周遊卷=4700yen對吧?

有經驗的背大煩請解答,拜託

謝謝
回覆時引用此篇文章
小浩 小浩 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-23
舊 Re: 如何到箱根...除了從新宿以外的~ - 2007-06-06, 02:08

引用:
作者: lunga1130
下禮拜三要到箱根玩,但那天住品川,看討論區大家都在討論浪漫號

看鐵路交通圖好像還有一條"東海道本線"可以直接從品川直接到小田原

來回價格多少呢??

謝謝
新幹線~~所要時間: 28分 総額: 3,470円
東海道本線~到熱海站轉~~湘南新宿ライン特別快速(小田原行)~~所要時間: 1時間11分 総額: 1,280円
踊り子特急~~所要時間: 53分 総額: 2,690円
還有~~~你說的小田急平日卷4700YEN~~只能搭小田急普通電車~~~~不能搭浪漫號(單程要加約860YEN才能搭)

不過我建議你搭小田急的~~~因為你還要搭很多箱根的交通工具
回覆時引用此篇文章
en0110 的頭像
en0110 en0110 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2007-01-27
舊 Re: 如何到箱根...除了從新宿以外的~ - 2007-06-11, 01:55

平日券的訊息可以參考這裡:http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/hakone_02.html
它的效期是二天,跟假日券不一樣歐

引用:
作者: lunga1130

來回價格多少呢??

謝謝
回覆時引用此篇文章
小慧慧 小慧慧 目前離線 小慧慧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-08
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-12, 17:28

想請問大家一下,箱根的海賊船從桃源台出發的,它第一個先到達的是箱根町嗎?之後再從箱根町到元箱根的嗎?最後再從元箱根開回桃源台的嗎???[/u](看路線圖好像是這樣的)??因為有點看不懂它的時刻表,可以替我解惑嗎??謝謝大家.......
回覆時引用此篇文章
ryanwen ryanwen 目前離線 ryanwen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 142次/111篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 re: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2007-06-13, 08:38

根據我6月6日乘坐經驗
是從桃源台先開到箱根町..停個幾分鐘後
再開到元箱根..
至於有沒有再開回桃源台..這我就不知道啦..
請自行參考服用..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具