背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]你可以利用翻譯軟體 應該可以看出七八成內容...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
st 的頭像
st st 目前離線 st 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 285次/220篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-09, 21:03

引用:
作者: seolfor
我五月27,28的時候要去美瑛,在考慮要住美馬牛YH還是馬鈴薯之丘YH。(這真的好難決定)

剛剛在美馬牛YH的網站( http://www.biei.com/liberty/index-folder/liberty01.html )上面看到
"25才までなら・・1泊素泊まりがなんと¥2860!"( 詳細的內容連結為 http://www.biei.com/liberty/hot-folder/hot.html )

小弟不懂日文,想知道這個hotnews是在說25歲之下去住有2860日圓的優惠價嗎,還是有什麼條件限制?
想請懂日文的各位先進幫忙了
你可以利用翻譯軟體 http://www.excite.co.jp/world/chinese/
應該可以看出七八成內容
回覆時引用此篇文章
Rolla 的頭像
Rolla Rolla 目前離線 Rolla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2005-10-08
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-14, 21:09

去年七月在美瑛是住Tomte Rum這家民宿,
http://www13.ocn.ne.jp/%7Etomterum/index.htm
位於拼布之路上,
感覺很好,房間窗戶望出去就是一望無際的山丘,
住宿心得可以參考我的遊記..
http://www.wretch.cc/blog/rolla&article_id=1943912
回覆時引用此篇文章
winnievv winnievv 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-10-12
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-15, 23:19

引用:
作者: Rolla
去年七月在美瑛是住Tomte Rum這家民宿,
http://www13.ocn.ne.jp/%7Etomterum/index.htm
位於拼布之路上,
感覺很好,房間窗戶望出去就是一望無際的山丘,
住宿心得可以參考我的遊記..
http://www.wretch.cc/blog/rolla&article_id=1943912
Rolla,

我在訂tomte Rum之前, 就是看過你的遊記, 增加我對tomte rum的信心... 我訂了七月中入住... 我看現在Tomte rum真的很多人住... 很多日子都滿了
回覆時引用此篇文章
Rolla 的頭像
Rolla Rolla 目前離線 Rolla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-16, 08:56

引用:
作者: winnievv

Rolla,

我在訂tomte Rum之前, 就是看過你的遊記, 增加我對tomte rum的信心... 我訂了七月中入住... 我看現在Tomte rum真的很多人住... 很多日子都滿了

Tomte Rum算是歐式的民宿,
我很喜歡它的裝潢(可能我偏好木製家具吧)
且在那裡的住宿經驗,讓我對美瑛更加喜愛,
winnievv,去美瑛回來後,記得來分享心得哦!
回覆時引用此篇文章
winnievv winnievv 目前離線
背包高手
註冊日期: 2004-10-12
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-16, 13:58

Rolla,

一定一定. 回來一定同大家分享.
回覆時引用此篇文章
backman backman 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-02
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-17, 16:02

tomte Rum
我要入住的時間 現在標示三角形 不知道還訂不訂得到

先寫e-mail過去試試看了

我也有到Rolla前輩的網站上去看
很棒,很期待入住

剛好又看到『失格』的那篇文章

這次要去日本玩 已經很努力在訂房
等著回覆 確定沒房間 才敢訂下一間

亂槍打鳥訂房後又不取消多訂到的實在不可取.....
回覆時引用此篇文章
Rolla 的頭像
客棧之光
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-18, 09:31

引用:
作者: backman
tomte Rum
我要入住的時間 現在標示三角形 不知道還訂不訂得到

先寫e-mail過去試試看了

我也有到Rolla前輩的網站上去看
很棒,很期待入住

剛好又看到『失格』的那篇文章

這次要去日本玩 已經很努力在訂房
等著回覆 確定沒房間 才敢訂下一間

亂槍打鳥訂房後又不取消多訂到的實在不可取.....
真是大感動呢...
希望你們和我一樣都有美好的住宿經驗唷!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-18, 10:04

順便問一個美瑛馬鈴薯之丘的問題
我上他們網站訂好房以後
收到...
This e-mail is not a confirmation of your reservation.
You have to send us your credit card information
in order to make a reservation.

這樣的自動回信
我所需要做的動作 是傳信用卡資訊給他們嗎?

還是他會再有一個訂房確認ok的信件呢

謝謝
回覆時引用此篇文章
遠古生物 遠古生物 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-13
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-18, 11:43

引用:
順便問一個美瑛馬鈴薯之丘的問題
我上他們網站訂好房以後
收到...
This e-mail is not a confirmation of your reservation.
You have to send us your credit card information
in order to make a reservation.

這樣的自動回信
我所需要做的動作 是傳信用卡資訊給他們嗎?

還是他會再有一個訂房確認ok的信件呢

謝謝
我想他的意思應該是,你先提供信用卡資料(他要的資料,記得他有寫在mail裏)。才算是真的預訂了房間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-18, 15:18

tomte Rum

我要的住房日從三角形變叉叉了
而且他已經回信跟我說沒房間....
:'(

只能帶下次有機會再進住了

真是可惜

美瑛 富良野 除了這串文章裡提到的
還有其他可以推薦的民宿或飯店嗎?
回覆時引用此篇文章
Rolla 的頭像
客棧之光
舊 Re: re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-18, 15:31

引用:
tomte Rum

我要的住房日從三角形變叉叉了
而且他已經回信跟我說沒房間....
:'(

只能帶下次有機會再進住了

真是可惜

美瑛 富良野 除了這串文章裡提到的
還有其他可以推薦的民宿或飯店嗎?
真是殘念了..
不過介紹你去幻象鳥的網站http://my.so-net.net.tw/birdkiki/hotel00.htm
有很詳細的介紹,住宿方面也有很多的資料哦!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-19, 11:06

馬鈴薯之丘....

請問提供信用卡資訊的一些問題

我應該怎麼提供給它呢

將我的卡號還有卡片有效日期寫給它會不會很危險呢....

不好意思 請教有訂過美瑛馬鈴薯之丘的前輩了
回覆時引用此篇文章
whiterachel whiterachel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-24
舊 請問富良野住宿 - 2006-05-24, 17:55

請問富良野住宿

2006/5/24合併主題 maggie c
回覆時引用此篇文章
maggie c maggie c 目前離線
版面管理員
感謝: 476次/268篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 Re: 請問富良野住宿 - 2006-05-24, 18:42

引用:
作者: whiterachel
請問富良野住宿
http://www.furano.ne.jp/kankou/tw/tomaru/index.html
回覆時引用此篇文章
sio sio 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-20
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2006-05-25, 00:51

大家推薦美瑛的民宿有"BIBI HOUSE"和"tomte Rum"
上網去看了---BIBI HOUSE好像沒有看到有SHOW出房間內部的照片。
不知道房間是如何? 是和式還是洋式的房間?

"tomte Rum"
看起來真的很棒!
讓人很想去住看看,不過看起來好像不容易訂的到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具