背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]Ying-Shiuan,請問YAMASAN是在7-8月不接受一個人的住宿,還是他的房間已滿, 所以你被拒絕呢?我也是打算7月份入住, 同樣是一個人!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siu mui siu mui 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-04-28, 01:06

Ying-Shiuan,

請問YAMASAN是在7-8月不接受一個人的住宿,
還是他的房間已滿, 所以你被拒絕呢?
我也是打算7月份入住, 同樣是一個人!
回覆時引用此篇文章
Ying-Shiuan Ying-Shiuan 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-04-28, 09:38

TO: hikaru,
我試過中富良野YH, 沒有回覆我
TO: sui mui
YAMASAN說的很清楚哦, 不接受一個人的預訂, 本來他說是滿了, 我不放棄再詢問別天, 回覆就是7.8月不接受一個人的預訂, 不知道你是何時要去, 說不定兩個人訂就可以呢! 我想在7/24~7/25住! 你是女生嗎?
回覆時引用此篇文章
siu mui siu mui 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-04-17
舊 re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-04-28, 10:17

Ying-Shiuan,

不好意思, 因為假期的問題,
我其實未有詳細的計劃,
如果今年計劃不成功的話,
便順延至明年了, 不過我上年六月上旬
一個人入住過yamasan的民宿,
覺得很舒服, 所以打算下次都想再入住!
但是如果不接受一人入住的話便要再想想其他地方了!
回覆時引用此篇文章
hikaru hikaru 目前離線 hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-07-21
舊 Re: re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-04-28, 22:52

[quote="Ying-Shiuan @ 2007-04-28 09:38";p="509494"]TO: hikaru,
我試過中富良野YH, 沒有回覆我

to:Ying-Shiuan
建議用電話預約 比較好 是住的前3個月 就可以預約
用網頁的話 是 要在預約住的前五天 才可以 (之前就是用電話打的)

ふらのユースホステル宿泊の御予約申込み

ご予約受付開始時期は、ご希望月の3ヶ月前の1日からです
メールでのご予約は、ご宿泊希望日の5日前までにお願い致します

5月~9月は、メールでのご予約、問い合わせが
集中します為、お返事には大変時間がかかります。
出来るだけ、お電話でお願い致します。

(お電話でのご予約は 0167-44-4441)

還有可以參考這間看看 離車站很近

http://www.furano.ne.jp/nakafurano/tomaru/index.html

(這也是用電話預約喔)
回覆時引用此篇文章
mankiho mankiho 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2007-04-30, 11:26

想請問一下富良野pension furano的評價如何?

因為家人不習慣跟陌生人分享浴室, 這間pension是有獨立浴室的, 但不知道好不好

thanks!
回覆時引用此篇文章
jackwong_1 jackwong_1 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-12
舊 re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-05-03, 02:09

我的朋友剛打了電話給我預約了美馬牛yh, 他說一個人一間房 (奇怪?yh會有單人房? 還是他聽錯了?), 你可以嘗試問一下美馬牛yh, 要預約的話就要上他們的網站去約 (無論你是打電話去的,他們也會叫你上網預約)

接近花田的可以問中富良野yh, 我在地圖上看他很近富田農場和彩香之里(雖然步行的要廿分鐘....)

yh應該會很歡迎單身旅客,畢竟設來的其中一個目的便是方便單身旅客
回覆時引用此篇文章
halook halook 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-26
舊 re: 有關北海道民宿Bibi的訂房要注意!! - 2007-05-03, 09:41

我早兩個星期填好"bibi"網上reservation form(訂7月初)
等了一個星期都沒有feedback
之後我再send email
又等了一個星期仍然沒有回覆....

請問我該怎樣做好呢??
有沒有人幫我呀????
我不懂日文,所以不可以直接打電話.....
回覆時引用此篇文章
chiachi1014 chiachi1014 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2007-02-04
舊 re: 有關北海道民宿Bibi的訂房要注意!! - 2007-05-03, 09:56

我是4/16在網路上預約, 他們4/17就回覆了, 不過是告訴我我要訂房型已被預約了, 我回信給他要訂別的房型, 但就沒再收到BIBI的回信, 等了一週後都沒回音, 我又寄了一次信還是沒消沒息, 後來只好請一個住東京的朋友幫我打電話確認,
我想你可以找會日文的人幫你打電話或是寫mail, 可以考慮阿公阿嬤之類有受過日本教育的老年人
回覆時引用此篇文章
Ying-Shiuan Ying-Shiuan 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2007-02-27
舊 re: 請推薦中富良野7月可接受1個人住宿的地方 - 2007-05-03, 10:46

我已經訂好了, 謝謝大家
回覆時引用此篇文章
yamme yamme 目前離線 yamme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 有關北海道民宿Bibi的訂房要注意!! - 2007-05-04, 22:50

所以是已經恢復網路英文訂房嗎?
我二天前出單預約7/25
當初網路上看還有房間 
今天看已經沒空房了
但是沒收到回信 
>_< 憂心啊~
===========================
我有寄確認信給美瑛YH
有收到回信了
訂房已經認OK
回覆時引用此篇文章
TANICO TANICO 目前離線
背包客
旅遊相簿: 30
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: [富良野/美瑛]住宿+交通 - 2007-05-07, 15:54

預計七月中帶小朋友到東京+北海道來個七日遊 ..因會一點日文且有去過數次(已隔5年沒去ㄌ )..不知道現在東北鐵道若從東京走過青函隧道..要在那買票??當地還是台灣??有臥舖廂嗎??這樣可省一晚住宿..小朋友都國中以上ㄌ...
另外想在美瑛及小樽各留宿一~二晚...再回東京停留兩晚..這樣走應該七天夠吧...自助的好像吃住都瞞貴ㄉ ...有時還要花一些冤枉錢坐錯車 :'( ....跟團較方便...但是行程都大同小異....沒啥意思...有點走馬看花的感覺 ...還是請各位過來人提供寶貴意見吧 !! 3Q!!
回覆時引用此篇文章
lily203 lily203 目前離線 lily203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2006-07-27
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2007-05-08, 01:54

建議想去住B.B.的人可以找分享旅行社代訂
去年我們就是在網路沒回音時透過他們訂到的
當然要付點費用
去年8月時和老公訂了一間獨棟木屋
台幣6000元(總費用)含早晚餐
廁所門口外 (自用) 湯屋排時段(共用)
你付清後他會寄住宿憑證給你
但是到當地後B.B.並未要我們拿出確認
反正接送車上會寫有B.B.house
我們一向前他們就知道是我們了
回覆時引用此篇文章
mimi8663 mimi8663 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-02-17
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2007-05-14, 18:01

我也已經預定好六月中的bibi house了,
四月初時,一開始訂的時候,很快就收到回信了,
不過之後改了一次日期(還寄了好幾次),卻遲遲沒回覆~~~
最後終於鼓起勇氣,自己用破破的日文打電話去問,
才發現原來他們的英文閱讀能力真的不是很好,所以不是很了解我們的意思,
還以為我們只是重覆預定確認而已。
幸好有打電話去問,否則他們劃錯我們要去住的日期,害到別人也不能訂房,
我們也會很不好意思了!

我想只要自己先想好要訂的日期、房間、天數,和接送時間
(先打好要說的日文草稿)(幾乎是照稿唸 )

其實電話中覺得他們人真的很親切,一知道是要確認訂房,
照著稿子唸,他就會了解滴~~最後他會再核對一次,這樣就訂好了。

而且可以去知識網站寫中文,然後問日文!
會有很多好人幫忙翻譯耶 ,網路上還有許多好人滴...

希望大家也能訂房順利唷~^_^~
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: [富良野/美瑛]住宿 - 2007-05-15, 18:26

日 本 民 宿 的 主 人 一 般 都 是 很 友 善 的 , 他 們 不 單 是 出 租 房 子 賺 錢 , 而 是 親 切 的 旅 遊 大 使 .
回覆時引用此篇文章
yymrita yymrita 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-08
舊 請問最近有人住過位於富良野之Pension Furanui 和列車Pension嗎? - 2007-05-18, 15:06

預算七月往北海道,在富良野住宿有以上兩間可選擇,但爬文時發現它們有不很好的評價,想聽聽你們的意見,謝謝!
1. Pension Furanui
主人態度不甚友善,及雖然在網址上說明有pick-up service,但網友到富良野火車站聯絡店主時,店主諸多推搪,結果網友要自行乘計程車往pension. 房間有空調。

2. 列車Pension
人多、嘈吵,晚餐十分普通及晚晚都是一樣的菜式。房間沒空調,只有一把12吋的風扇,據網友說很悶熱。

兩間價錢差不多。請問以上的評價是否屬實?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具