背包客棧自助旅行論壇
[印度]稍微爬了許多文還是想發問如果買廉價航空預算大概2萬來回我想去新德里有當地朋友在那邊想去一個月,ㄧ個人大概要準備多少錢(含機票和飯店)2萬(來回機票)+生活費、交通費需要多少呢?總共3萬夠嗎?謝謝大家我想去泰姖瑪哈陵還有恆河...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
子昕子 子昕子 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-06
舊 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-06, 14:54

稍微爬了許多文還是想發問

如果買廉價航空預算大概2萬來回

我想去新德里
有當地朋友在那邊

想去一個月,ㄧ個人
大概要準備多少錢(含機票和飯店)

2萬(來回機票)+生活費、交通費需要多少呢?
總共3萬夠嗎?

謝謝大家

我想去泰姖瑪哈陵還有恆河
被閱讀3414次
回覆時引用此篇文章
嫣月 嫣月 目前離線 嫣月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-06, 16:30

你是說扣了機票費,生活及其他只帶台幣一萬嗎?
回覆時引用此篇文章
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-06, 16:55

來回機票非廉價航空也不用兩萬啊
回覆時引用此篇文章
sheauiou sheauiou 目前離線 sheauiou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2006-07-27
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-06, 21:02

查明年2月~3月的機票
台北飛新德里來回含稅約15000元左右(轉機1次)
而且印度吃、住也不貴

此篇文章於 2016-12-06 21:02 被 sheauiou 編輯。 原因: na
回覆時引用此篇文章
agogovicki 的頭像
agogovicki agogovicki 目前離線 agogovicki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 462次/291篇
註冊日期: 2005-01-18
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-07, 02:29

我們今年暑假 (旺季) 搭廉航去印度 12 天 10 夜,一路住得好吃得好
原本預算抓一人 2 萬,最後兩人花不到一萬 (不含機票),給你參考喔

1) 機票:我們去程是台北--曼谷--Trichy,回程是 Chennai--曼谷--台北,總價約 NT$10500
  台北--曼谷 (虎航來回約 NT$4100)
  曼谷--Trichy (亞航單程 NT$4150)
  Chennai--曼谷 (亞航NT$2200)

2) 住宿:暑假是旺季,而且所到之處都是印度人的朝聖聖地,所以住宿都事先在 cleartrip、makemytrip、booking.com 這三個訂房網上預定好,前兩個網站常有 coupon code,抓住時機好好運用,可以 4~6 折訂到很不錯的飯店,雙人房含早餐幾乎都低於 900 rp,也就是說,每人每晚平均不到 NT$250

3) 交通:這次去南印,只有一段路程超過 6 小時,選擇搭火車,其他都以巴士接駁,便宜到不行,根本就是台灣的銅板價~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-10, 18:35

引用:
作者: 嫣月 (原文章)
你是說扣了機票費,生活及其他只帶台幣一萬嗎?
對的,這樣夠嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-10, 18:37

引用:
作者: agogovicki (原文章)
我們今年暑假 (旺季) 搭廉航去印度 12 天 10 夜,一路住得好吃得好
原本預算抓一人 2 萬,最後兩人花不到一萬 (不含機票),給你參考喔

1) 機票:我們去程是台北--曼谷--Trichy,回程是 Chennai--曼谷--台北,總價約 NT$10500
  台北--曼谷 (虎航來回約 NT$4100)
  曼谷--Trichy (亞航單程 NT$4150)
  Chennai--曼谷 (亞航NT$2200)

2) 住宿:暑假是旺季,而且所到之處都是印度人的朝聖聖地,所以住宿都事先在 cleartrip、makemytrip、booking.com 這三個訂房網上預定好,前兩個網站常有 coupon code,抓住時機好好運用,可以 4~6 折訂到很不錯的飯店,雙人房含早餐幾乎都低於 900 rp,也就是說,每人每晚平均不到 NT$250

3) 交通:這次去南印,只有一段路程超過 6 小時,選擇搭火車,其他都以巴士接駁,便宜到不行,根本就是台灣的銅板價~
真的很謝謝你,看來隨時去都滿不錯的,不夠錢要帶夠久是了,謝謝
回覆時引用此篇文章
嫣月 嫣月 目前離線 嫣月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 想請問:去印度自助旅行預算 - 2016-12-10, 21:27

我覺得你帶多點比較好~15000左右,畢竟 出門在外錢多帶些比較好

你還要去兩個地方。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具