背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]請問各位達人們,有搭乘東方航空前往尼伯爾的嗎?因我在網路上看到有人說被東方航空取消航班,有一點點點點擔心這機率高不高。準備10月或11月左右前往,上來增加信心(W),謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
由莉 由莉 目前離線 由莉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-30
舊 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-05-02, 17:22

請問各位達人們,有搭乘東方航空前往尼伯爾的嗎?
因我在網路上看到有人說被東方航空取消航班,有一點點點點擔心這機率高不高。
準備10月或11月左右前往,上來增加信心,謝謝!
被閱讀3561次
回覆時引用此篇文章
YULINLIAO YULINLIAO 目前離線 YULINLIAO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-07-23
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-05-02, 21:30

我曾經兩年前的二月份買中國東方飛尼泊爾,當時是在昆明轉機
但是台北飛昆明的最後被通知取消
最後只好台北飛上海,上海飛昆明,昆明飛加德滿都,多轉了一次,累死人
而且台北飛上海的delay4小時,接不上轉昆明的,之後就是一直delaydelay
非常不好的回憶....
回覆時引用此篇文章
1t 的頭像
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 282
感謝: 181次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-05-03, 02:35

我去年由台北飛昆明轉機過夜,隔天到尼泊爾,回程相反。
行程輕鬆,價位漂亮。
今年7月底還是訂好相同的方式,來回兩趟有送中轉飯店過夜,給您參考。
P.s價位與輕鬆度是主要考量,帶著老人與孩子的旅行。
回覆時引用此篇文章
tymtang215 tymtang215 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-06-28, 19:03

我剛買了中國東方航空飛尼泊爾的機票,
從香港去昆明再轉去尼泊爾,也是今年十月份。
回覆時引用此篇文章
喝奶昔 的頭像
喝奶昔 喝奶昔 目前離線 喝奶昔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 152次/49篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-06-29, 19:21

引用:
作者: 由莉 (原文章)
請問各位達人們,有搭乘東方航空前往尼伯爾的嗎?
因我在網路上看到有人說被東方航空取消航班,有一點點點點擔心這機率高不高。
準備10月或11月左右前往,上來增加信心,謝謝!
買中國國際阿!服務比較好也比較不太會有大delay問題
也有送來回住宿
然後中國國際飛行路線會經過很多雪山,超美麗的!東航雲南轉機但不會經過雪山區耶!
中國國際只是飛機餐比東航難吃就是了!XD 但我是可以接受啦!推魚肉飯

去尼泊爾時這兩家都搭過,大推中國國際。
回覆時引用此篇文章
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 目前離線 yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-01, 18:17

2013.9月買11月昆明轉機尼泊爾機票,真的被取消,好在101票務有免費幫我改日期。東航的飛機餐印象中不好吃;昆明轉機去返皆有小巴接送市區飯店。有小半天時間在昆明百貨公司的美食廣場逛逛。那年很特別,遇上昆明14年來的大雪,底累好久最後決定不飛,兩部專車把所有人送到另一個飯店多住一晚,供吃住,隔天下午四點臨時通知可飛,到尼泊爾已是晚上,沒機會看到雪山。返程離開尼泊爾倒是有看到雪山。
回覆時引用此篇文章
由莉 由莉 目前離線 由莉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-04, 19:25

引用:
作者: YULINLIAO (原文章)
我曾經兩年前的二月份買中國東方飛尼泊爾,當時是在昆明轉機
但是台北飛昆明的最後被通知取消
最後只好台北飛上海,上海飛昆明,昆明飛加德滿都,多轉了一次,累死人
而且台北飛上海的delay4小時,接不上轉昆明的,之後就是一直delaydelay
非常不好的回憶....
希望我不會遇上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-04, 19:27

引用:
作者: 1t (原文章)
我去年由台北飛昆明轉機過夜,隔天到尼泊爾,回程相反。
行程輕鬆,價位漂亮。
今年7月底還是訂好相同的方式,來回兩趟有送中轉飯店過夜,給您參考。
P.s價位與輕鬆度是主要考量,帶著老人與孩子的旅行。
謝謝你的分享,我是透過香港的旅行社買機票的,
結果開票後才知道沒有送中轉飯店過夜,除非在開票前告知:'(
只能跟機場地下室過夜了:s
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-04, 19:29

引用:
作者: tymtang215 (原文章)
我剛買了中國東方航空飛尼泊爾的機票,
從香港去昆明再轉去尼泊爾,也是今年十月份。
我們也是10月出發,祝我們旅途都順利!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-04, 19:30

引用:
作者: 喝奶昔 (原文章)
買中國國際阿!服務比較好也比較不太會有大delay問題
也有送來回住宿
然後中國國際飛行路線會經過很多雪山,超美麗的!東航雲南轉機但不會經過雪山區耶!
中國國際只是飛機餐比東航難吃就是了!XD 但我是可以接受啦!推魚肉飯

去尼泊爾時這兩家都搭過,大推中國國際。
已經買好東航的機票了,沒關係下次去就改搭中國國際,
謝謝妳的分享,剛才才看完妳在版上的旅遊分享,很棒!謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-04, 19:32

引用:
作者: yjhsu (原文章)
2013.9月買11月昆明轉機尼泊爾機票,真的被取消,好在101票務有免費幫我改日期。東航的飛機餐印象中不好吃;昆明轉機去返皆有小巴接送市區飯店。有小半天時間在昆明百貨公司的美食廣場逛逛。那年很特別,遇上昆明14年來的大雪,底累好久最後決定不飛,兩部專車把所有人送到另一個飯店多住一晚,供吃住,隔天下午四點臨時通知可飛,到尼泊爾已是晚上,沒機會看到雪山。返程離開尼泊爾倒是有看到雪山。
雖然曲折但是是特別的體驗!
可以請問你有半天的時間是如何在昆明市區打發時間的嗎?
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
1t 的頭像
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 282
感謝: 181次/102篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-07-25, 09:30

這次東方航空送的中轉飯店是君萊,距離機場約15分車程(有車接送來回),旁邊有個超市(其實是個小商店)附近也有餐館可吃。
離昆明熱鬧市區約40分鐘

回覆時引用此篇文章
Jennywulc Jennywulc 目前離線 Jennywulc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-08-15, 22:29

引用:
作者: 1t (原文章)
這次東方航空送的中轉飯店是君萊,距離機場約15分車程(有車接送來回),旁邊有個超市(其實是個小商店)附近也有餐館可吃。
離昆明熱鬧市區約40分鐘

附件 2466275
請問網路購票即可看出是否有中轉飯店及接送嗎? 謝謝您

此篇文章於 2018-08-15 23:01 被 Jennywulc 編輯。
回覆時引用此篇文章
jessie jessie 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 26次/6篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-08-21, 06:42

引用:
作者: Jennywulc (原文章)
請問網路購票即可看出是否有中轉飯店及接送嗎? 謝謝您
這裡有說明。可以請客服訂,也可以線上申請。
http://tw.ceair.com/newwebsite/tw/Overnight-transit-service/STPC/index.html

此篇文章於 2018-08-26 23:37 被 jessie 編輯。
回覆時引用此篇文章
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 目前離線 yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 中國東方航空飛尼泊爾問題請教 - 2018-09-19, 00:42

引用:
作者: 由莉 (原文章)
雖然曲折但是是特別的體驗!
可以請問你有半天的時間是如何在昆明市區打發時間的嗎?
謝謝您!
下午去百貨公司美食廣場吃飯,隔天早上還有時間逛附近的市場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具