背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我过几天就要去吉隆坡旅遊了,从网上看到布城的景色非常独特又漂亮,好想去哪裏逛逛拍照,超想去……但是布城好像非常大……请问各位朋友们…布城里有公车可以到每个景区吗?在布城搭计程车会很贵吗?布城有什么观光巴士之类的吗?布城里有没有出租自行车?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
囯倫 囯倫 目前離線 囯倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 布城交通问题 - 2018-06-19, 13:22

我过几天就要去吉隆坡旅遊了,从网上看到布城的景色非常独特又漂亮,好想去哪裏逛逛拍照,超想去……但是布城好像非常大……请问各位朋友们…布城里有公车可以到每个景区吗?在布城搭计程车会很贵吗?布城有什么观光巴士之类的吗?布城里有没有出租自行车?
被閱讀1037次
回覆時引用此篇文章
poohcarl 的頭像
poohcarl poohcarl 目前離線 poohcarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 布城交通问题 - 2018-06-19, 13:29

2018/6/5去過Putrajaya參觀粉紅清真寺,我是在Putrajaya Sentral搭L15公車,在Masjid Putrajaya下車,車資RM1.5,供你參考,你也可以用grab叫車,比較省時間,至於價錢就不太清楚了
回覆時引用此篇文章
囯倫 囯倫 目前離線 囯倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 回复: 回覆: 布城交通问题 - 2018-06-19, 13:34

引用:
作者: poohcarl (原文章)
2018/6/5去过Putrajaya参观粉红清真寺,我是在Putrajaya Sentral搭L15公车,在Masjid Putrajaya下车,车资RM1.5,供你参考,你也可以用grab叫车,比较省时间,至於价钱就不太清楚了
谢谢你…除了粉紅清真寺…其他景區也是搭L15吗?我有看到河畔的桥还有植物园很漂亮…但我在网上找不到公车的资料……
回覆時引用此篇文章
poohcarl 的頭像
poohcarl poohcarl 目前離線 poohcarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-10-14
舊 回覆: 布城交通问题 - 2018-06-20, 01:12

布城公車
http://www.papsb.com.my/perkhidmatan-bas/laluan-dalam
回覆時引用此篇文章
馬二爺 的頭像
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 133次/98篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 布城交通问题 - 2018-06-20, 14:37

如果有自駕的能力,也可以試看看SoCar,
使用手機APP就可以預定不同款式的車,
看地圖雪隆地區好像蠻多取車的地方的,
不在尖峰時段的話費用看起來很便宜,
小車每小時馬幣8.00,有試到的話分享一下經驗。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具