背包客棧自助旅行論壇
[高雄]路竹到機場計程車很貴嗎。...
訂房比價
Sun3688 Sun3688 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-10, 18:38
引用:
作者: Yolanda_YU (原文章)
高雄住路竹區,交通比較不方便
回程時會住高雄市區住宿
而因個人感受,自己一個女生,不太敢一個人坐計程車……
路竹到機場計程車很貴嗎。
背包客
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-10, 18:43
引用:
作者: Sun3688 (原文章)
那天晚上等於不能睡覺。
背包客
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-10, 18:44
引用:
作者: Sun3688 (原文章)
那天晚上等於不能睡覺。
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-10, 19:01
基本上..小港機場是算在市區..很方便的...

所以不一定要住小港機場附近..
311star 311star 目前離線 311star 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-12, 12:04
可查詢高雄國際會館(和左營蓮潭會館同系列),在機場旁邊,可打去問有沒機場接送服務。
有的話可省下飯店到機場的車費;
也可以先打聽計程車行那家比較好,事先預約搭機日的車,
覺得住市區和從宿舍坐計程車頂多差半小時出門為何要多住一個地方呢?
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-08-12, 18:45
引用:
作者: akingkazuya (原文章)
橙 屋 商 旅
住址:高雄市小港區大業北路296號 NO.296 TA YEH N RD HSIAN KAN DISTRICT KAOHSIUNG. TAIWAN
電話:886-7-801-2266 傳真: 886-7-806-3149
http://www.orangehotel.com.tw/about.php
之前也是一個人(女生)很晚到高雄小港機場
是住這家並請他們機場接送
還算可以
enjoy729 enjoy729 目前離線 enjoy729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-02-14
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2016-10-03, 07:23
Hi~我住路竹隔壁茄萣…是我的話會考慮搭接送,住宿的錢也差不多來回了!有專車跟合車的,把航班資訊給司機他安排!24H都可…搭過一次合車還滿多人搭捏,來回合車大概7、800專車大概1200吧!給妳參考囉
justin5105 justin5105 目前離線 justin5105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-20
舊 回覆: 請問小港機場附近住宿 - 2020-02-05, 14:20
引用:
作者: Yolanda_YU (原文章)
想問小港機場附近住宿
我是女生獨自於2016/12/30-2017/01/03日本旅遊
12/30-早上6:50起飛
1/3-晚上22:40到台灣

因本人在高雄租房
親人不方便接送
想12/29晚上去和1/3晚上回來 住小港機場附近
請問是否有合適住宿?以及是否有機場接送
謝謝
現在來到鳳山的陸軍官校/步兵學校/中正預校受訓、考試、眷探、都有了住宿

新選擇,在官校對面的黃埔新村裡開了一家青年旅社,叫做鳳山79背包客,裡面有背包床位一人即可入住,也有日式雙人房,也有日式家庭房(4-6人),訂房專線0905198074地址是高雄市鳳山區黃埔新村東一巷79號在google map 上就可以找到了,而且是合法民宿,有執照業者,有免用統一發票的稅籍編號,可開收據的喔。

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉