背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

2018 ACT& ABC:一定要請嚮導嗎?關於安娜普納大環線及基地營自助健行的10個提問

76 34 23537
soleilflore
舊 2019-09-16, 18:35
版主真的是佛心,講解得這麼詳細!
sisqo0820 sisqo0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
舊 2020-02-27, 21:32
我想請問一下,申請TIMS的保險部分是非必要的嗎?
miminic miminic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Switzerland
舊 2020-03-16, 19:02
引用:
作者: sisqo0820 (原文章)
我想請問一下,申請TIMS的保險部分是非必要的嗎?
我當初在申請TIMS的時候,有附上保險資料(例如保單號碼等等),但我不是很確定是否是必備。

剛查看尼泊爾旅遊局的資訊,關於TIMS CARD的頁面有提到:
"Travel insurance is essential to acquire permission for trekking in Nepal and for obtaining the TIMS Card."

所以看起來保險資料在申請TIMS CARD時是必要的。
感謝 1
sisqo0820 sisqo0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
舊 2020-03-19, 19:20
引用:
作者: miminic (原文章)
我當初在申請TIMS的時候,有附上保險資料(例如保單號碼等等),但我不是很確定是否是必備。

剛查看尼泊爾旅遊局的資訊,關於TIMS CARD的頁面有提到:
"Travel insurance is essential to acquire permission for trekking in Nepal and for obtaining the TIMS Card."

所以看起來保險資料在申請TIMS CARD時是必要的。
是的,在兩個月前變成強制性需要。所以我找當地保險公司保
感謝 2
blanca0601 的頭像
blanca0601 blanca0601 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-13, 21:42
好棒的介紹!圖文並茂又很詳細!非常實用的一篇佳作,謝謝您的熱誠分享!本計畫2021去走ABC的,受到COVID-19的影響,只好延到2022年了!
感謝 2