發文 註冊 登入
交通

胡志明至芽莊futa bus

1 4 4490
Yesme
舊 2016-11-03, 17:20
各位好,
搭越捷航空約晚上9:30到機場,查futabus網站有23:00的夜巴往芽莊。
路線顯示為

而看23:00的班次從Mien Tay Bus Station Bến Xe Miền Tây發車

想請問這樣我是可以從機場直接搭車過去車站買票上車嗎?
還是要去范五老街買票搭車比較保險?

參照之前ck大的:

「胡志明市一郡長途巴士營業點

長途巴士在胡志明市的上下車地點是在一郡的范五老街(Pham Ngu Lao)上,而新咖啡與芳莊客運都在與范五老街交叉的Nguyen Thai Nghia街上。」

想直接去上車點是因為看到有人寫越南不排隊怕到時搭不上shuttle XD
不知各位大大比較建議在哪上車去芽莊?
4490 次查看
adline
舊 2016-11-03, 19:03
引用:
作者: Yesme (原文章)
各位好,
搭越捷航空約晚上9:30到機場,查futabus網站有23:00的夜巴往芽莊。
路線顯示為
附件 1951587

而看23:00的班次從Mien Tay Bus Station Bến Xe Miền Tây發車
附件 1951595

想請問這樣我是可以從機場直接搭車過去車站買票上車嗎?
還是要去范五老街買票搭車比較保險?

參照之前ck大的:

「胡志明市一郡長途巴士營業點

長途巴士在胡志明市的上下車地點是在一郡的范五老街(Pham Ngu Lao)上,而新咖啡與芳莊客運都在與范五老街交叉的Nguyen Thai Nghia街上。」

想直接去上車點是因為看到有人寫越南不排隊怕到時搭不上shuttle XD
不知各位大大比較建議在哪上車去芽莊?
你從機場再到範五老街搭接駁車 應該來不及23:00的車
因為一般都要提早一小時到範五老街等車
建議搭24:00的 其實可以在futa bus app上直接訂票選位 怕你當晚才買已經沒有位置了
Yesme
舊 2016-11-03, 22:41
引用:
作者: adline (原文章)
你從機場再到範五老街搭接駁車 應該來不及23:00的車
因為一般都要提早一小時到範五老街等車
建議搭24:00的 其實可以在futa bus app上直接訂票選位 怕你當晚才買已經沒有位置了
那請問如果直接搭計程車去Mien Tay Bus Station上車呢?來的及嗎?
adline
舊 2016-11-04, 07:16
引用:
那請問如果直接搭計程車去Mien Tay Bus Station上車呢?來的及嗎?
如果班機沒誤點 也順順的出關
馬上直接到上車點 搭24:00的巴士 應該是ok
(機場到巴士站 也要40分左右)
感謝 1
yavn
舊 2016-11-04, 07:54
引用:
Mien Dong Bus Station - 是往中北部走的客運車站 - 芽莊是屬於中部

Mien Tay Bus Station - 是往南部走的客運車站