發文 註冊 登入
交通

美奈往胡志明市 交通 求救

6 2367
adodo adodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-10, 16:47
小弟 因為行程上沒注意到交通時間的問題
導致現在只能離開越南的當天才從美奈回胡志明市
但因為回去的班機是13:30 當天就必須要早起
我寫信問旅館後 得知有兩種交通方式

1. 搭 巴士回去 旅館是提供Tamhanhtravel 的網站給我
http://www.tamhanhtravel.com/
我想我能搭的就是凌晨五點 而且FUTA BUS 最早只有七點 要不然就只能搭夜車 但我的美奈住宿無法取消了 不知道網路上是否有人搭過這個巴士 我有去官網發信 詢問可以在哪買美奈到胡志明市的票 但一直都沒得到回覆 網路上也找不到這方面的資訊

(1) 想知道搭車地點是在哪 我看官網裡 美奈有兩個點 不知道哪一個點可以搭車
(2) 美奈回胡志明市的票可以在胡志明市就先買好嗎? 因為我看另一間FUTA bus 無法買回程票

2. 另一個交通方式就是搭旅館的私人接駁車 要價100USD 需三天前提出需求
這是我的下下之策

不知道是否有人可以提供其他的方式
這次真的是有點無奈 Orz 請幫幫我一下

PS. 順便問一下 改飛機票時間的可能性
此篇文章於 2018-04-11 12:05 被 adodo 編輯。
2367 次查看
s24680715 s24680715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-11, 02:01
下車點就是撘車點,也有接泊⋯⋯
不過你冒著坐不上飛機也要去一趟美奈睡的風險,為什麼不直接去胡志明放棄住在美奈?反正你都沒空玩美奈了
可樂B
舊 2018-04-11, 03:36
adodo adodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-11, 12:05
引用:
作者: s24680715 (原文章)
下車點就是撘車點,也有接泊⋯⋯
不過你冒著坐不上飛機也要去一趟美奈睡的風險,為什麼不直接去胡志明放棄住在美奈?反正你都沒空玩美奈了
我的問題在於美奈住宿已經訂了 而且無法退款
價格也不便宜
舊 2018-04-11, 12:19
引用:
感謝你的分享
但看來只有搭夜車或是選擇飯店私人接駁車才能確保趕得上飛機了
可樂B
舊 2018-04-12, 05:53
引用:
作者: adodo (原文章)
感謝你的分享
但看來只有搭夜車或是選擇飯店私人接駁車才能確保趕得上飛機了
不然租車自駕阿
舊 2018-04-12, 10:56
引用:
作者: 可樂B (原文章)
不然租車自駕阿
之前爬文 大家都不建議自己租汽車阿 Orz
還有有包車的服務? 有人有找過越南青草包車旅遊??