發文 註冊 登入
景點

2018 澎湖排名前12名一定要去之最新最漂亮的打卡秘境

8 6 52900
琳琳兒愛旅遊
舊 2018-03-01, 12:04

2018全新澎湖秘境攻略看這邊!!!!!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10059029

詳細景點介紹可以瀏覽:
ღ澎湖|本島趴兔|2017全新澎湖秘境攻略 ✗ 交通秘笈 ✗ 絕對要知道的12個夢幻秘境 ✗

1.小池角雙曲橋

藍白交織下的蜿蜒長橋

地理位置:澎湖 西嶼鄉 竹灣村

2.池西岩瀑、池西柱狀玄武岩

地理位置:澎湖 西嶼 池西村

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10059029

3.夢幻沙灘

地理位置:澎湖 西嶼 池西村

4.三石壁

地理位置:澎湖 西嶼鄉 大果葉村

5.二崁聚落

地理位置:澎湖 西嶼 二崁村

6.小門嶼燈塔

地理位置:澎湖 西嶼 小門村

7.天堂路

地理位置: 後寮東港舊碼頭

8.講美海中崗哨

地理位置:澎湖 白沙鄉 講美村

​9.內垵遊憩區

地理位置:澎湖 西嶼

​10.八卦道(聽說已封路)

地理位置:澎湖 西嶼 赤馬村

​11.龍門港口

地理位置: 澎湖 湖西 龍門村

12.南寮村聚落

地理位置:澎湖 湖西 南寮村

詳細景點介紹可以瀏覽:
ღ澎湖|本島趴兔|2017全新澎湖秘境攻略 ✗ 交通秘笈 ✗ 絕對要知道的12個夢幻秘境 ✗
其他澎湖相關文章:
ღ澎湖|本島趴萬|不可不知的15個夢幻秘境 ✗ 絕對少女心爆發 ✗ Ig必打卡景點
ღ澎湖|本島|美食清單 ✗ 澎湖魚市場 ✗ 最道地的小吃 ✗ 北辰市場
上傳的縮圖

感謝 5
52900 次查看
楚九葉
舊 2018-03-01, 12:47
澎湖住过几年,近年住兰屿岛。目前在中国大陆山东泰安旅游,明天计划攀登泰山。澎湖我还有不少亲戚在住在那,基本上高中毕业上大学的,还有出社会的大多数都来台湾了!虽然澎湖现在也拥有一所科大。

妳这些秘境照片真是美丽无比,当年我长住澎湖经常就骑乘单车悠游自在的到处漫游,是也拍了一些照片,但后来更换笔电不注意都报销了啊:(( 现在只能简附几张当年在澎湖的小照片,可能快十年了(之后仍有几次回澎湖找亲友们),随手拍拍,提供大家和现今的澎湖对比一下喔!

感謝 3
PhLoveSea 的頭像
PhLoveSea
舊 2018-03-03, 13:14
境美人美
感謝分享
楚九葉
舊 2018-03-03, 13:46
引用:
作者: PhLoveSea (原文章)
境美人美
感謝分享
浏览了您的相关发表主题,几乎都和澎湖有关,我大胆猜测一下~应该是「乡亲」啊!

我目前在山东旅游,主要是攀爬泰山,明日就到安徽,计划去九华山,因台湾手机漫游二个月不划算,所以使用大陆晶片,就入境随俗以简体字输入。这里台湾惯用的社群网站都无法上,不想用「爬墙」也麻烦,《背包客栈》反而可上就常来看看了!希望故乡(父大陆,曾在澎湖任军官,母澎湖湖西)越来越发展前进顺利,但仍然能保有传统优越的在地文史风华!!
何眉
舊 2018-03-19, 18:27
引用:
作者: 楚九葉 (原文章)
浏览了您的相关发表主题,几乎都和澎湖有关,我大胆猜测一下~应该是「乡亲」啊!
山東老鄉啊!我也是山海戀下的產物
父親山東母親澎湖西嶼
前幾年回鄉去了嘮山和青島的海邊
真的跟澎湖很像
我想我父親以前看著澎湖的海
一定想著家鄉
不知你父親是否也是當年山東流亡學生事件
同一批到澎湖的
楚九葉
舊 2018-03-20, 10:08
引用:
作者: 何眉 (原文章)
山東老鄉啊!我也是山海戀下的產物
父親山東母親澎湖西嶼
前幾年回鄉去了嘮山和青島的海邊
真的跟澎湖很像
我想我父親以前看著澎湖的海
一定想著家鄉
不知你父親是否也是當年山東流亡學生事件
同一批到澎湖的
我去年126天大陸旅遊,其中山東省依序(由江蘇連雲港上去的)玩過日照、青島、濰坊、淄博、濟南和德州共六座城市,因為還計劃西至山西、陝西,就在青島市後一路往西走。

今年是一月底再度過去,但這趟總共玩了47天,山東省就只再舊地重遊濟南和德州,農曆春節前後十天是在德州過的。我家裡有兩位姻親長輩祖籍是山東,但我是浙江紹興喔!
念念1218
舊 2019-03-16, 17:22
从马公坐船去七美,望安的船费是多少啊?烟花节4月25日当天到达,是否可以直接去码头买的到次日的船票啊?还有去吉贝的船票?