背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]就在那旁邊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 438次/310篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 回复: 芭提雅-觀景山 - 2012-04-27, 23:14

引用:
作者: chanel ting (原文章)
观景山是buddha hill吗??
就在那旁邊
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2017-11-18, 09:33

引用:
作者: EddiePeng (原文章)
請問這個地方要怎麼上去呢
是要自己騎車還是要包計程車
從芭堤雅二路 Thanon Pattaya Sai Song,即最多雙條車的大街出城一直行上山,會經過天橋,上斜,繞過公園,大路口右面小徑上山便到觀景山。其實每日有很多旅遊巴士停泊在這裏山腳。

泰文叫 Phra Tam Nak
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2017-11-20, 21:00

Phra Tam Nak 是這個區域的名稱,並不是景觀山的泰文名稱唷

芭達雅景觀山 Viewpoint 正確的泰文為 จุดชมวิวเมืองพัทยา 在芭達雅這邊

只要是給司機或當地人看 จุดชมวิวเมืองพัทยา 這泰文,他們就會知道您要去哪裡了

MattReader 大大 您 Po 的 Google map 座標是對的,但 For Taxi 那泰文地址一家飯店的地址唷!
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2017-11-21, 01:15

引用:
作者: QooooQ (原文章)
Phra Tam Nak 是這個區域的名稱,並不是景觀山的泰文名稱唷

芭達雅景觀山 Viewpoint 正確的泰文為 จุดชมวิวเมืองพัทยา 在芭達雅這邊

只要是給司機或當地人看 จุดชมวิวเมืองพัทยา 這泰文,他們就會知道您要去哪裡了

MattReader 大大 您 Po 的 Google map 座標是對的,但 For Taxi 那泰文地址一家飯店的地址唷!
謝謝大大指正!很詳細的說明!那地址正是朋友的居住處。
回覆時引用此篇文章
胖小可愛 胖小可愛 目前離線 胖小可愛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-04-23
舊 回复: 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2018-06-13, 15:12

引用:
作者: 逍遙浪子 (原文章)
很久以前有去過, 聽説晚上會有壞人。。 從不敢晚上去,最多只停留到黃昏。
其實,Pattaya A-One 和 holiday之間的高樓,頂樓有一間叫做 SKY Restaurant 的餐廳, 它的露台可以看到 Pattaya 的全景。 喝一杯茶50-70B 而已,只是風很大。
請問這間sky restaurant 還有嗎?我找不到
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2018-06-13, 21:08

引用:
作者: 胖小可愛 (原文章)
請問這間sky restaurant 還有嗎?我找不到
山上剩三家用麵包車改裝的餐車,一個賣香蕉煎餅,一個賣冰淇淋,一個賣咖啡,
有座位可坐,其實很好找的這地方,我那天剛好碰到佛誕日,山上都是人,還封路,
要我從另一條路上去.
回覆時引用此篇文章
胖小可愛 胖小可愛 目前離線 胖小可愛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-04-23
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2018-06-13, 23:48

引用:
作者: johnnyya (原文章)
山上剩三家用麵包車改裝的餐車,一個賣香蕉煎餅,一個賣冰淇淋,一個賣咖啡,
有座位可坐,其實很好找的這地方,我那天剛好碰到佛誕日,山上都是人,還封路,
要我從另一條路上去.
請問觀景山是開到晚上9點而已嗎?我找到的資料是到9點而已。因為我到機場已經差不多4點半,搭傍晚6點的車去芭提雅,到那邊入住旅館到來都至少晚上9點了。
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 芭提雅-觀景山 - 2018-06-14, 14:34

引用:
作者: 胖小可愛 (原文章)
請問觀景山是開到晚上9點而已嗎?我找到的資料是到9點而已。因為我到機場已經差不多4點半,搭傍晚6點的車去芭提雅,到那邊入住旅館到來都至少晚上9點了。
觀景山是屬公共場所,沒有什麼開放關閉時間的,晚上9點就別上去了,因為你們是走路的,
出門在外總是少走暗路,隔天再去也行,最好6~8點這時間好一些,越晚越不安全.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具