背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]沙美島最便宜的住的也要800哦~~~ :-S 沒有那種六人房,上下床位的那種嗎?(我英文不好啦~ :'( 要看長篇的就會很........但是要預訂房位是沒啥問題啦~~)妳之前不是要去沙美嗎???你本來是想住哪兒啊~~(沒記錯的話,你也是走省錢路線的吼~ :-O )...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
香蕉吃猴子 香蕉吃猴子 目前離線
客棧之光
感謝: 986次/245篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 Re: re: 請問沙美島、羅永住宿? - 2005-09-16, 22:46

沙美島最便宜的住的也要800哦~~~

沒有那種六人房,上下床位的那種嗎?

(我英文不好啦~ :'( 要看長篇的就會很........但是要預訂房位是沒啥問題啦~~)

妳之前不是要去沙美嗎???你本來是想住哪兒啊~~(沒記錯的話,你也是走省錢路線的吼~ )
回覆時引用此篇文章
eva54015 eva54015 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 223次/15篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 re: 請問沙美島、羅永住宿? - 2005-09-16, 23:03

沙美島住宿不算便宜,大概都要500b一晚
上次我找到一家gh雙人房350b海景又超讚的
可惜名片在意外中丟失了,是在往西北邊的方向
回覆時引用此篇文章
水瓶貓 的頭像
水瓶貓 水瓶貓 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 60次/41篇
註冊日期: 2005-03-17
舊 Re: re: 請問沙美島、羅永住宿? - 2005-09-16, 23:17

引用:
作者: 香蕉吃猴子
沙美島最便宜的住的也要800哦~~~

沒有那種六人房,上下床位的那種嗎?

(我英文不好啦~ :'( 要看長篇的就會很........但是要預訂房位是沒啥問題啦~~)

妳之前不是要去沙美嗎???你本來是想住哪兒啊~~(沒記錯的話,你也是走省錢路線的吼~ )
我不去清邁,所以就往南邊跑了,會飛去喀比再玩到PP島~
所以沙美也跟著刪掉囉

水瓶貓
回覆時引用此篇文章
香蕉吃猴子 香蕉吃猴子 目前離線
客棧之光
感謝: 986次/245篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 re: 請問沙美島、羅永住宿? - 2005-09-17, 13:40

pattaya應該是不用擔心住的問題
十月不算旺季應該滿好找的吼~

羅永應該就會住yh~才150~

沙美就再看看吧~即然有350的,那就碰碰運氣嚕~
沙美島的住宿會常常客滿嗎?(畢竟是"島",滿了就真的沒得找了~)

再問一下,台灣的國際駕照泰國不承認哦~對不對?
那我想去那邊兒租機車,要辦國際駕照嗎?

有人說,警察看你是外國人,通常都會放你走
而且就算有國際駕照他們也不一定看~對不對?
(高山路辦假證件的,有國際駕照吧?會被警察視破嗎?)
回覆時引用此篇文章
mike2395 mike2395 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 re: 請問沙美島、羅永住宿? - 2005-09-17, 14:00

我記得在沙美島7-11附近有便宜的住宿,單人房好像是300不太記得了,不過蠻簡單的,只有單人床、風扇、公用衛浴設備,空間小小的。
我當初也是到了當地才找的,因為只是找一個晚上睡覺的地方也沒要求太高。
回覆時引用此篇文章
goose goose 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2005-12-15
舊 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 09:09

各位前輩

我1/22到1/27要到泰國自助
想去ko samet & ko chang
不知道兩個島各呆幾天比較好
另外在路線的安排是先到samet 還是chang比較順

謝謝
回覆時引用此篇文章
co2 co2 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-05-22
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 10:55

妳去6天,如果是我的話,我會先到koh samet再到koh chang
不讓自己第一天就坐車坐太久屁股會開花~
看自己喜好啦,2晚2晚最好,因為你第5天回曼谷住1晚比較不會很趕~
像我是samet三晚--chang三晚,再坐國內班機回曼谷(因為我不想浪費時間 )
等你回來就換我去了,我1/31出發~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 21:47

謝謝你的答覆
看來你的功課作得很詳細
我上次從曼谷坐巴士到沙美島大概四個小時
中途司機都沒讓人上廁所,實在有夠...
koh chang看起來那麼遠,很難相信真的六小時會到
不知道從chang如何坐飛機回曼谷,要多少摳摳?
另外從samet 到trat是不是要到羅永轉車?
samet的海灘到半夜都很熱鬧
不知道chang會不會比較冷清
chang要怎麼玩較理想?

順便介紹我在曼谷和samet住過不錯的地方
bkk Business Inn 在 機場巴士下車處nana站附近1200銖,很新裝潢很好
samet 一進國家公園收費大門右邊小路第一間Green Inn 700銖 很新有冷氣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 22:07

引用:
作者: goose
謝謝你的答覆
看來你的功課作得很詳細
我上次從曼谷坐巴士到沙美島大概四個小時
中途司機都沒讓人上廁所,實在有夠...
koh chang看起來那麼遠,很難相信真的六小時會到
不知道從chang如何坐飛機回曼谷,要多少摳摳?
另外從samet 到trat是不是要到羅永轉車?
samet的海灘到半夜都很熱鬧
不知道chang會不會比較冷清
chang要怎麼玩較理想?

順便介紹我在曼谷和samet住過不錯的地方
bkk Business Inn 在 機場巴士下車處nana站附近1200銖,很新裝潢很好
samet 一進國家公園收費大門右邊小路第一間Green Inn 700銖 很新有冷氣
妳上次到沙美島是不是直接坐到Ban phe那一站?不給上廁所喔...?
那我知道了,幸好你有說.....

從Trat-曼谷坐曼谷航空,每天3班,大概連税加一加NT.2000左右
這2個地方我都還沒去過,但我覺得koh chang應該是比較安靜一點~
koh chang的離島很美,可以去看看

至於koh samet住宿,我是比較想住Ao phai beach那裡啦~(我喜歡熱鬧 )
反正到了koh chang可以好好悠閒3個晚上休息休息
謝謝你的建議喔~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 22:34

謝謝你的資訊
順便提一下
我上次在samet有參加出海浮潛整天的(好像500豬左右吧)
水很混濁、中餐量少又差(十幾個人分食一盤炒飯和一尾小魚)
有好幾個鐘頭的時間
船上遊客都面面相覷沒事幹
全身濕透吹海風又吃不飽
真像一群難民
要掏錢上船請三思

不過samet黃昏時躺在海灘上媽殺機
還有華燈初上坐臥在海灘上享受BBQ海鮮晚宴
那種浪漫的氣氛真是令人難忘
希望koh chang不會令人失望
畢竟...真的好遠喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-15, 22:40

我看過很多人去過koh chang之後都說很棒
所以不用想太多啦~去享受吧~
要不然你6天5夜直接住在koh chang4個晚上也不錯(你可以離島住2晚 )
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-17, 08:13

謝謝co2,您的建議似乎比較可行
我搭荷航到曼谷時間大概是11-12點
我想直接到easter terminal 搭夜車到trat
您知道最晚的夜車出發的時間嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-17, 10:53

嗯...因為我也沒坐過~但是我找到班次的時刻表:
http://home.planet.nl/~hendr012/schemaoost.htm

http://www.ekohchang.com/KoKood/Getting%20here%202.html

看起來最晚1班是11:30的車~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 沙美島到象島的交通(koh samet to koh chang) - 2005-12-17, 16:43

co2實在太強了
感恩
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 請問koh samet - koh chang - 2005-12-25, 21:21

請問有沒有人知道,是否有船直接從沙美島坐到象島的啊?
感激不盡~謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具