背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]Ramayana water park vs Cartoon network amazone從網上看到這兩個水上樂園都很吸引~請問大家...價錢也差不多~(cartoon network有buy 3 get 1 free!!(L))我們比較關注的是那個樂園人流會比較多呢??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kristenhy kristenhy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 Ramayana water park vs Cartoon network amazone - 2016-08-18, 01:55

Ramayana water park vs Cartoon network amazone
從網上看到這兩個水上樂園都很吸引~
請問大家會比較推薦那一個呢?
兩家的價錢也差不多~(cartoon network有buy 3 get 1 free!!)
我們比較關注的是那個樂園人流會比較多呢??
被閱讀3993次
回覆時引用此篇文章
偷米林 偷米林 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: Ramayana water park vs Cartoon network amazone - 2016-08-19, 23:05

去過cartoon network的
主要有吸引力 就是三大區域 一個就是上面有很多卡通人物 闔家都能玩的滑水到
一個區域就是刺激滑水道 有身高限制 同時也蠻恐怖的
另外一個是人造海浪 越往裡面越深
美食街價格蠻貴 (以泰國水平來說)
紀念品店就不用看了 完全沒什麼好買
去過一次就好的樂園~
回覆時引用此篇文章
Sherry Hsiao Sherry Hsiao 目前離線 Sherry Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-16
舊 回覆: Ramayana water park vs Cartoon network amazone - 2018-04-09, 01:17

頂一下~
潑水節要去玩了,但是還在天人交戰要去哪一家?請問有人能給意見嗎?
7大1小,求幫助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具