背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]請問, 看大家遊記都有提及能自己開車進入khao kheow open zoo, 但問包車的時候有的告訴我自己車不能進, 只能坐遊園車, 請問是規矩變了嗎? 另外園裡有吃飯的地方嗎?謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uniwest uniwest 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-30
舊 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-11-23, 12:39

請問, 看大家遊記都有提及能自己開車進入khao kheow open zoo, 但問包車的時候有的告訴我自己車不能進, 只能坐遊園車, 請問是規矩變了嗎?

另外園裡有吃飯的地方嗎?

謝謝各位
被閱讀4637次
回覆時引用此篇文章
l2219186 l2219186 目前離線 l2219186 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-07-09
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-12-07, 15:00

你要問的是能不能開車到動物園?還是能不能開車進去逛?
如果是開車到動物園的話可以.開車進去逛則不行
自己開車逛的話是指租高爾夫球車逛園區不是開自己的車.
我是騎車到動物園的.再租高爾夫遊園車逛動物園.
應該不需要在裡面吃吧.兩小時左右就看完了.
回覆時引用此篇文章
陳宏祥 陳宏祥 目前離線 陳宏祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 42次/20篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-12-17, 16:32

綠山動物園,決對可以開自己的車逛動物園沒問題,我帶小孩去過n次了,只是假日去裡頭車子很多,吃飯的地方是有,但不是很好,就像路邊小吃
回覆時引用此篇文章
l2219186 l2219186 目前離線 l2219186 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-12-22, 16:01

引用:
作者: 陳宏祥 (原文章)
綠山動物園,決對可以開自己的車逛動物園沒問題,我帶小孩去過n次了,只是假日去裡頭車子很多,吃飯的地方是有,但不是很好,就像路邊小吃

真的嗎?可以自己的車逛園區喔?..
我去了兩次都沒看過人家開自己車逛..還以為不行..
那我的錯誤資訊還好有大大幫忙修正..
去年我是潑水節去的..人是多但不到會塞車的狀態
回覆時引用此篇文章
陳宏祥 陳宏祥 目前離線 陳宏祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 42次/20篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-12-23, 17:03

引用:
作者: l2219186 (原文章)
真的嗎?可以自己的車逛園區喔?..
我去了兩次都沒看過人家開自己車逛..還以為不行..
那我的錯誤資訊還好有大大幫忙修正..
去年我是潑水節去的..人是多但不到會塞車的狀態
相信我,可以開自己的車逛園區

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包大俠
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2015-12-25, 00:45

引用:
作者: 陳宏祥 (原文章)
相信我,可以開自己的車逛園區
附件 1695104
附件 1695105 附件 1695106
不過也沒用XD..我都是騎車過去的..
回覆時引用此篇文章
danvi danvi 目前離線
客棧之光
感謝: 132次/114篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2016-01-22, 22:10

最近一次去是去年,
若規矩沒改的話是可以開車進去的.

不過
整個綠山的車道路線呈類似8字型.
接近入口的小圈用走的也很順.
過鳥園後則為二個圈的交會點, 也就是從象區之後距離長用開車的較好.

印象中在象區那邊好像有餐廳,
不過從沒在園內用餐過, 總是一早進去中午出來到那家有名的烤雞店吃飯
回覆時引用此篇文章
JoanJoanChu JoanJoanChu 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-30
舊 2016-06-26, 18:39

我昨天和今天都在綠山動物園。應該說,散客大多自己開車進來,高爾夫球車太貴了。

我們是參加了es-ta-te 的兩天一夜package, 今天10: 30 左右check out, 因為我們當初是由Pattaya 搭taxi 來的(600),它們有派高爾夫球車送我們到information center. 我們就繼續租2-4人的小高爾夫球車仔細再玩一遍,11點玩到4點,五小時的高爾夫球車租金要1200thb.
回覆時引用此篇文章
cammy3007 cammy3007 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-13
舊 回覆: 綠山動物園 khao kheow open zoo能開車進去嗎? - 2017-09-13, 17:49

引用:
作者: JoanJoanChu (原文章)
我昨天和今天都在綠山動物園。應該說,散客大多自己開車進來,高爾夫球車太貴了。

我們是參加了es-ta-te 的兩天一夜package, 今天10: 30 左右check out, 因為我們當初是由Pattaya 搭taxi 來的(600),它們有派高爾夫球車送我們到information center. 我們就繼續租2-4人的小高爾夫球車仔細再玩一遍,11點玩到4點,五小時的高爾夫球車租金要1200thb.
請問是如何訂es-ta-te 的兩天一夜package? 自己EMAIL嗎? PACKAGE 包括什麼? 我們想一早由機場包車直接去, 會否太早?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具