背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]因為條件有點多,不知道有沒有人知道合乎這些條件的店1.可以不用預定,也可以容納下11個人(因為我是第一天剛到日本就想馬上吃,我不想在台灣預約)2.營業到晚上12點或是之後(因為我們是搭國泰晚班飛機,所以會晚到)3.交通方便(不要離祇園站太遠)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fcsd9822 fcsd9822 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-07-28
舊 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-29, 15:45

因為條件有點多,不知道有沒有人知道合乎這些條件的店

1.可以不用預定,也可以容納下11個人(因為我是第一天剛到日本就想馬上吃,我不想在台灣預約)
2.營業到晚上12點或是之後(因為我們是搭國泰晚班飛機,所以會晚到)
3.交通方便(不要離祇園站太遠)
被閱讀8104次
回覆時引用此篇文章
tom7629 tom7629 目前離線 tom7629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/85篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-29, 18:08

引用:
作者: fcsd9822 (原文章)
因為條件有點多,不知道有沒有人知道合乎這些條件的店

1.可以不用預定,也可以容納下11個人(因為我是第一天剛到日本就想馬上吃,我不想在台灣預約)
2.營業到晚上12點或是之後(因為我們是搭國泰晚班飛機,所以會晚到)
3.交通方便(不要離祇園站太遠)
只要天神那一帶,因為有居酒屋的關係,都會營業到很晚。
只是居酒屋消費還挺貴的就是!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-30, 10:41

引用:
作者: tom7629 (原文章)
只要天神那一帶,因為有居酒屋的關係,都會營業到很晚。
只是居酒屋消費還挺貴的就是!
所以晚上要吃牛腸鍋

就要去居酒屋才吃到的喔??

那有推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,147次/850篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-30, 20:30

我吃過一家
就在築紫口旁
便宜又不錯吃
幾乎都是日本人
店名是日本字偶不會打

圖片跟簡介在這
http://royle1978.pixnet.net/album/set/15396195

此篇文章於 2014-07-31 22:08 被 owlowlowl0212 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-31, 16:23

引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我吃過一家
就在築紫口旁
便宜又不錯吃
幾乎都是日本人
店名是日本字偶不會打
圖片跟簡介在這
http://royle1978.pixnet.net/album/set/15396195
我看不出來是哪張照片耶><

可以告訴我編號嗎?
回覆時引用此篇文章
ray1983713 ray1983713 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回复: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-07-31, 18:20

2012年9月有去过博多站地下商店街里面一家牛肠锅,超级超级好吃,店名就是图片里这家,特价一个锅5000日元的样子。不知道这店还在不在。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-01, 10:07

引用:
作者: ray1983713 (原文章)
2012年9月有去过博多站地下商店街里面一家牛肠锅,超级超级好吃,店名就是图片里这家,特价一个锅5000日元的样子。不知道这店还在不在。
感謝兩位的推薦

我想請問一下

像這種點鍋的,是共鍋?還是一人一定要點一鍋呢?
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,147次/850篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-01, 19:41

我跟女友去的這間是共鍋的
這間是居酒屋式的
所以你可以看到我們還有點烤魚 串燒...配啤酒
讚啦
回覆時引用此篇文章
ccmeow ccmeow 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回复: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-05, 19:59

如果不介意用餐環境的話,我覺得屋台就蠻好吃的了耶。

一人一份小鍋的剛剛好!

可以參考我的照片囉
http://cc-meow.blogspot.sg/2014/08/blog-post.html
https://www.facebook.com/pages/CC-Meow/352536784822117
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-06, 11:45

引用:
作者: ccmeow (原文章)
如果不介意用餐環境的話,我覺得屋台就蠻好吃的了耶。

一人一份小鍋的剛剛好!

可以參考我的照片囉
http://cc-meow.blogspot.sg/2014/08/blog-post.html
https://www.facebook.com/pages/CC-Meow/352536784822117
好像還不錯耶,因為我們後來得知一蘭有開到24.00,所以就變成,不一定要開很晚,這樣剛好可以減少一點條件

而且我們反正也有要去屋台,這增加了我們的選項

謝謝喔^^
回覆時引用此篇文章
jojojoruno jojojoruno 目前離線
客棧之光
感謝: 140次/118篇
註冊日期: 2005-11-12
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-12, 15:43

其實可以等到旅館check in後 詢問旅館人員附近有無滿足以上條件的大腸鍋
一定要11人一起坐一張桌子嗎?若是可以4-4-3 或5-6 的方式來坐
應該有很多餐廳都可以....

也可於車站拿取 類似 HOT PEPPER 的美食雜誌,它有幾頁是專門介紹該區域的餐廳(其實它是美妝雜誌)
有COUPON 可用,也間接知道附近有啥餐廳(但是重點是同行者有人要略懂日文,它沒有國際中文版@@)

上次我在九州拿HOT PEPPER 上的COUPOM去使用(點大腸鍋免費增加牛腸一人份)
服務生好像有點驚訝"你這外國人怎麼知道這個..."
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有人有推薦的博多牛腸鍋嗎? - 2014-08-12, 17:07

引用:
作者: jojojoruno (原文章)
其實可以等到旅館check in後 詢問旅館人員附近有無滿足以上條件的大腸鍋
一定要11人一起坐一張桌子嗎?若是可以4-4-3 或5-6 的方式來坐
應該有很多餐廳都可以....

也可於車站拿取 類似 HOT PEPPER 的美食雜誌,它有幾頁是專門介紹該區域的餐廳(其實它是美妝雜誌)
有COUPON 可用,也間接知道附近有啥餐廳(但是重點是同行者有人要略懂日文,它沒有國際中文版@@)

上次我在九州拿HOT PEPPER 上的COUPOM去使用(點大腸鍋免費增加牛腸一人份)
服務生好像有點驚訝"你這外國人怎麼知道這個..."
當然是可以4-4-3 或5-6 的方式來坐

但是因為我的日文沒有好到看得懂居酒屋那種,沒有漢字的菜單(我是看電視自學的,所以只會聽跟說,寫跟讀很差><)
所以我不太能接受居酒屋,而且因為我不喝酒,所以我第一次去居酒屋的時候,沒有點酒,被店員白眼,不是很高興......就不太愛去居酒屋

所以我才會想要問問看,有沒有開很晚,最好又不是居酒屋的牛腸鍋店,感謝建議>.<
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具