背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]前幾天去密西根拜訪阿姨 因為台灣到美國很遠所以打算待三個月 吃住阿姨都會負責 所以叫我身上不要帶太多錢我大概只帶300美 去之前不知道...後辦美簽會比較好還有美簽面試的時候會問我之前海關為什麼沒過的問題嗎 跟還有什麼地方需要注意的 美簽會不會比較不容易過 請各位指點我一下
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nancy43 的頭像
Nancy43 Nancy43 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-09, 11:07

前幾天去密西根拜訪阿姨 因為台灣到美國很遠所以打算待三個月 吃住阿姨都會負責 所以叫我身上不要帶太多錢我大概只帶300美 去之前不知道美國海關很嚴格 很多事情都沒跟阿姨確認好(不知道阿姨做什麼工作 去那邊之後要幹嘛)我想說去那邊之後阿姨都會準備 結果海關沒過之後被帶到一間都是海關沒過的人的地方要繼續被問問題 問到我的時候我真的ㄧ問三不知 而且還很笨的說如果有機會的話會想試試看打工 賺個經驗 不知道去三個月不能打工 結果就被遣返了esta也被取消掉 跟我說要去只能辦美簽了 想請問大概多久之後辦美簽會比較好還有美簽面試的時候會問我之前海關為什麼沒過的問題嗎 跟還有什麼地方需要注意的 美簽會不會比較不容易過 請各位指點我一下
被閱讀2625次
回覆時引用此篇文章
wupenny27 的頭像
wupenny27 wupenny27 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 60次/9篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-10, 07:20

在美國當地聯絡人資料一定要準備好,姓名、電話、住址,旅行目的與計畫,可以不用太詳盡但是至少要有一些日程規劃,你也不一定要完全照真的情況,就弄一個旅遊計畫就可以!盡量不要說不知道。
還有出境日期一定要有!非常重要。
美國WH幾乎都四個月,一定要還在學學生身分才行。
回覆時引用此篇文章
Nancy43 的頭像
Nancy43 Nancy43 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-10, 07:27

引用:
作者: wupenny27 (原文章)
在美國當地聯絡人資料一定要準備好,姓名、電話、住址,旅行目的與計畫,可以不用太詳盡但是至少要有一些日程規劃,你也不一定要完全照真的情況,就弄一個旅遊計畫就可以!盡量不要說不知道。
還有出境日期一定要有!非常重要。
美國WH幾乎都四個月,一定要還在學學生身分才行。
謝謝 那請問是在工作的話就拿在職證明去美簽面試嗎 大概多久再去辦美簽比較好呀 真的很怕再被拒
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,099次/2,646篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-18, 15:00

引用:
作者: Nancy43 (原文章)
謝謝 那請問是在工作的話就拿在職證明去美簽面試嗎 大概多久再去辦美簽比較好呀 真的很怕再被拒
你現在有工作嗎?
沒有工作的話就等個5~10年再試試看
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 320次/304篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-18, 19:54

引用:
作者: Nancy43 (原文章)
你要證明你會回台灣,和台灣有強烈的連結。
你既然可以去美國三個月,這個在職證明說服力很小。
隔多久再去申請美簽?
等到你自身條件有不一樣,如換了穩定的工作、當了學生...

一樣條件去,結果應該是一樣的。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,409次/9,428篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-18, 20:19

N大

恕我直言 我感覺你已經黑掉了
這次你什麼都沒準備+說錯話而被遣返
恐怕已經留下不良紀錄
近期內去簽B簽
肉包子打狗浪費錢的機率很高(意思就是 去簽也不會過!)

我目前想到的辦法是 跟團
再加上若你的身分夠好
例如是在學學生 或者有良好工作
然後又跟團(進出時間固定)
成功機率也許比較高

以上純個人主觀看法
僅供參考
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,828次/5,928篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: Esta到美國海關沒過 - 2019-09-19, 01:22

被遣返過的人,幾年內辦B簽機會渺茫

最簡單的方法是等個五年,五年後你的條件有可能有很大的改變。那時候就有機會。

比較快的方法,是成為師字輩(醫師、會計師、建築師、教師)、公教人員,或是跨國企業的穩定員工甚至主管,這樣你和台灣的連結就很強。(就是要有個令人羨慕的職業,才不會怕你逾期不回)
當然要有這個條件的改變,大概也要花個幾年,有可能五年都無法成為師字輩,除非你已經離某個條件不遠。

至於面試要怎麼回答,基本上就是誠實。至於遣返這個經驗要怎麼回答會好一點又不說謊,等你五年後、條件改變後有機會通過的時候再來問就好。現在不必討論這個。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 06:16

要用esta去美國的台灣人,申請之前,建議到客棧取經,這麼血淋淋的案例也還陸續發生,浪費金錢時間跟留下訪美污點,成本太高,樓主還不懂esta的使用條件。有那麼多案例發生,打工在台灣是值得鼓勵的事,去美國用esta企圖打工卻是違法,這不是海關嚴格,是自己沒弄清楚。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,133次/999篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 06:43

90天就是90天,不是三個月
如果7月8月9月這三個月加起來是幾天
11月12月1月加起來是幾天
去90天也還是有問題,如果飛機出了問題,要多留一天呢?
那版主就是要離開到除了加拿大及墨西哥以外的第三國
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前線上 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 07:47

我知道我的回覆;對該Po文者沒有任何的幫助!

但是,沒有標點符號的文章,讀起來真是吃力⋯⋯
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,225次/2,923篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 08:41

引用:
作者: hamittuna (原文章)

我早上讀過,居然沒發現沒標點符號
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 09:53

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我早上讀過,居然沒發現沒標點符號
不是真正的沒標點符號,是使用跟別人不一樣的標點符號,而且只有一種,空白格
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 18:09

引用:

T_T
差點以為是說我
我也懶得用標點
但我有分行(用分行取代標點是我的惡習 抱歉)
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前線上 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 21:39

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
T_T
差點以為是說我
我也懶得用標點
但我有分行(用分行取代標點是我的惡習 抱歉)
抱歉!
我說的不是你喔⋯⋯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Esta赴美被拒絕入境 - 2019-09-19, 21:44

引用:
抱歉!
我說的不是你喔⋯⋯
我知道啦
所以我說差點以為啊.........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具