背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問有棧友有帶過centurion百夫長行李箱29寸搭過全日空ANA嗎?可以通過嗎?謝謝最近買了一個,但發現全日空有規定託運行李的長寬高的總合不能超過158cm,剛量一下是在158附近!...
訂房比價
Lisa's Lisa's 目前離線 Lisa's 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2015-11-07, 03:28
請問有棧友有帶過centurion百夫長行李箱29寸搭過全日空ANA嗎?可以通過嗎?謝謝
最近買了一個,但發現全日空有規定託運行李的長寬高的總合不能超過158cm,剛量一下是在158附近!
11669 次查看
michaelgodtw 的頭像
michaelgodtw michaelgodtw 目前離線 michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 388次/357篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2015-11-07, 07:50
引用:
作者: Lisa's (原文章)
請問有棧友有帶過centurion百夫長行李箱29寸搭過全日空ANA嗎?可以通過嗎?謝謝
最近買了一個,但發現全日空有規定託運行李的長寬高的總合不能超過158cm,剛量一下是在158附近!

給他去吧..........
29吋是剛好
雖然全日空抓滿嚴的
但是地勤大概是經驗判斷

台灣代理是長榮
日本代裡是ana
日本回台灣是比較會抓

當然真的超大頂多付超大費
(但機會有點小.......)
suzu5200 suzu5200 目前離線
背包至尊
感謝: 134次/83篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2015-11-07, 14:08
之前搭日航 香草航空拎rimowa29吋都OK

(74.5 x 48.5 x 27.5 公分= 合計150.5公分)

沒特別被地勤注意

我最近買了他們家的22吋跟29吋(29吋:70*50*32= 152公分)

我是不怎麼擔心29吋

反而比較想知道它的22吋(50*36*24)行李箱可以直接登機嗎?

台灣虎航的登機行李箱限制: 54*23*38

長榮的: 56*23*36 華航、香草航空:56*36*23

這樣感覺22吋centurion是可以登機的 不知道有沒有人帶上飛機過
jennysun jennysun 目前離線 jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/79篇
註冊日期: 2013-12-29
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2015-11-07, 14:32
引用:
作者: Lisa's (原文章)
可以的放心帶吧
但29是極限了
再大就要看運氣了

以前自己白目不懂事
根本沒有注意過行李限制這回事
每次跟老公二人出門都是帶一咖32的行李箱
不管是ANA,Jal,EVA還是華航
從來沒有被抓過
所以都不知道自己違規
後來才知道原來有行李限制就再也不敢帶32的出門了⋯⋯
joycekikig joycekikig 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-27
舊 2015-12-27, 15:48
引用:
作者: suzu5200 (原文章)
之前搭日航 香草航空拎rimowa29吋都OK

(74.5 x 48.5 x 27.5 公分= 合計150.5公分)

沒特別被地勤注意

我最近買了他們家的22吋跟29吋(29吋:70*50*32= 152公分)

我是不怎麼擔心29吋

反而比較想知道它的22吋(50*36*24)行李箱可以直接登機嗎?

台灣虎航的登機行李箱限制: 54*23*38

長榮的: 56*23*36 華航、香草航空:56*36*23

這樣感覺22吋centurion是可以登機的 不知道有沒有人帶上飛機過
請問最後有帶22吋的上香草航空嗎?
下個月要去....
看好多人都在講日本地勤抓比較嚴格...
michaelgodtw 的頭像
michaelgodtw michaelgodtw 目前離線 michaelgodtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 388次/357篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2015-12-27, 17:31
引用:
作者: joycekikig (原文章)
請問最後有帶22吋的上香草航空嗎?
下個月要去....
看好多人都在講日本地勤抓比較嚴格...
廉航就是不要想了
不是比較嚴格
不行就不行
請坐傳統的
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 650次/519篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2016-01-08, 11:43
我搭樂桃 虎航 華航 長榮 都帶過這款22上機, 沒問題的

29託運也沒問題喔
robertmay robertmay 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-20
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2016-10-30, 16:17
引用:
作者: ccpp (原文章)
我搭樂桃 虎航 華航 長榮 都帶過這款22上機, 沒問題的

29託運也沒問題喔

請問那ana拖運rimowa...salsa30吋是可以嗎?怕日本地勤比較嚴...謝謝
jennysun jennysun 目前離線 jennysun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/79篇
註冊日期: 2013-12-29
舊 回覆: centurion百夫長行李箱搭全日空 - 2016-11-11, 15:46
引用:
作者: robertmay (原文章)
請問那ana拖運rimowa...salsa30吋是可以嗎?怕日本地勤比較嚴...謝謝
我搭過很多次的ANA
是未曾見過地勤人員拿尺出來量過...
但不保證絕對不會
通常都只有秤重量
最近一次是年初帶著姪女搭ANA到北海道
姪女帶的是Samsonite 30吋的行李箱
來回都沒被測量大小

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉