背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]匆匆忙忙的亂拍一通,對我來說,key west 有很多美好的地方,不只美國的最南端,圖片中的建物剛好是所愛,夕陽下的港邊實在是美,但是舟車勞頓也另人生畏,大多路程都是單線道,時限也只有45_55不等,很多人稱贊的七浬長橋我卻無感,如果當天來回真的冤枉...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,072次/964篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 【Key West, Florida】不算分享的分享 - 2019-10-01, 05:27

匆匆忙忙的亂拍一通,對我來說,key west 有很多美好的地方,不只美國的最南端,圖片中的建物剛好是所愛,夕陽下的港邊實在是美,但是舟車勞頓也另人生畏,大多路程都是單線道,時限也只有45_55不等,很多人稱贊的七浬長橋我卻無感,如果當天來回真的冤枉

上傳的縮圖

此篇文章於 2019-10-01 19:17 被 pp8637 編輯。
被閱讀362次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-01, 10:36

Florida keywest?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,102次/6,018篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-01, 10:46

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
Florida keywest?
It is Keywest.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前線上 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,733次/2,414篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-01, 10:48

第一張太指標了,不過我只知道要吃Key Lime Pie跟喝Mojito,不記得這的Fish and Chip有特別.......
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-02, 11:09

所以你有過夜嗎?
我住在你第10張照片中旁的旅館. 早上被雞叫聲吵醒. 第一次在美國被公雞叫醒. 看第一張照片的屋頂跟地上. 各一隻公雞.

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-02, 11:10

引用:
作者: fou (原文章)
所以你有過夜嗎?
我住在你第10張照片中旁的旅館. 早上被雞叫聲吵醒. 第一次在美國被公雞叫醒. 看第一張照片的屋頂跟地上. 各一隻公雞.
附件 2934737

附件 2934738
我去柬埔寨, 不到4:30被一堆雞叫醒內。很奇怪的體驗 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-02, 11:15

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我去柬埔寨, 不到4:30被一堆雞叫醒內。很奇怪的體驗 哈哈哈
對啊, 住在海邊的旅館, 屋裡很現代, 也豪華, 但是被雞吵醒真的很奇怪的體驗.
然後走在公園裡, 草地上爬出一隻大綠蜥-iguana. 我本來以為是誰家的寵物跑出來逛大街. 後來才知道, 那是野生的, 跟那裡的公雞一樣.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-02, 11:16

引用:
作者: fou (原文章)
對啊, 住在海邊的旅館, 屋裡很現代, 也豪華, 但是被雞吵醒真的很奇怪的體驗.
然後走在公園裡, 草地上爬出一隻大綠蜥-iguana. 我本來以為是誰家的寵物跑出來逛大街. 後來才知道, 那是野生的, 跟那裡的公雞一樣.
這真的是一種奇特的體驗。 因為身體在摩登的飯店裡。 耳朵聽到的是鄉下的雞叫
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,072次/964篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 不算分享的分享 - 2019-10-03, 18:07

過了一夜,不過不是在精華區
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具