背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]是阿!所以這次我一張都沒寄其實太常出國,變的有點懶跟習慣了!不知這樣是好還是不好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/213篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2014-09-23, 23:29

引用:
作者: friendship (原文章)
用菲律賓郵政寄東西,有時真的賭運氣了
是阿!

所以這次我一張都沒寄

其實太常出國,變的有點懶跟習慣了!

不知這樣是好還是不好?
回覆時引用此篇文章
smile920ya smile920ya 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-04-21, 22:14

引用:
作者: a32341224 (原文章)
7/12(五)早安!今天是個晴朗的好天氣

大家所說的愛妮島上的公雞, 5點不到就一直叫我是沒聽到,還是睡死了!

我也不知道!Y總之大家說的吵雜聲我完全沒聽到!

http://www.mgelnido.com/#!

先到民宿吃頓豐盛的早餐吧!

附件 930581

之前在台灣就已跟這家民宿訂好房間,結果我改日期變成只有2天有房其它3天沒有房間

在我到菲律賓當日,有寄信來說又有房了,昨天先去確認,確實有房而且我覺得這理的環境

比較好,前面就是海灘,我最喜歡庸懶的躺在吊床上上網,吹海風,看沙灘的小孩玩耍

附件 930582

附件 930585

附件 930584

而且菲律賓的青年人喜歡傍晚跟晚上在沙灘上彈吉他唱歌,情歌聽起來特別好聽

雖然不是唱給我聽的,每天夜裡海浪聲+歌聲不醉也難!

附件 930583

附件 930589

這家民宿有守衛24小時巡邏,而且正對面就是警察局,安全無慮,服務也比之前的民宿好

我覺得住這裡很不錯,下次再來愛妮島還是會選擇這裡的

附件 930587

警察局
感謝您的文章,好清楚,我人在菲律賓遊學學英文,打算結束後出發去體驗美麗的小島,請問這家民宿的名字叫什麼呢。謝謝
回覆時引用此篇文章
jaysibu jaysibu 目前離線 jaysibu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/34篇
註冊日期: 2009-04-25
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-04-22, 17:13

引用:
作者: smile920ya (原文章)
感謝您的文章,好清楚,我人在菲律賓遊學學英文,打算結束後出發去體驗美麗的小島,請問這家民宿的名字叫什麼呢。謝謝
Marina Garden
http://www.mgelnido.com/#!
回覆時引用此篇文章
TWO5422 TWO5422 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: 回复: 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-04-30, 05:57

引用:
是阿!

所以這次我一張都沒寄

其實太常出國,變的有點懶跟習慣了!

不知這樣是好還是不好?
哇~我花2天才看完精彩的大長篇遊記 阿姨 你太強了 新時代的女強人 我要叫我媽跟你學習 我也是預計6月中跟同事們參加a.B.c的跳島 及地下河 不過我們是住巴拉望 你的資訊讓我注意不少細節及"吃的"東西 謝謝阿姨
回覆時引用此篇文章
酷肥肥 的頭像
酷肥肥 酷肥肥 目前離線 酷肥肥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 回复: 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-05, 23:58

引用:
作者: TWO5422 (原文章)
哇~我花2天才看完精彩的大長篇遊記 阿姨 你太強了 新時代的女強人 我要叫我媽跟你學習 我也是預計6月中跟同事們參加a.B.c的跳島 及地下河 不過我們是住巴拉望 你的資訊讓我注意不少細節及"吃的"東西 謝謝阿姨
請問你們是自助嗎?
我跟我朋友四人6月也會在巴拉望,不知道時間上可以配合的話,方便跟你們一起參加Tour嗎?
不知道多人一起參加會不會比較好殺價、比較划算
回覆時引用此篇文章
TWO5422 TWO5422 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-11-20
舊 回覆: 回复: 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-06, 20:49

引用:
作者: 酷肥肥 (原文章)
請問你們是自助嗎?
我跟我朋友四人6月也會在巴拉望,不知道時間上可以配合的話,方便跟你們一起參加Tour嗎?
不知道多人一起參加會不會比較好殺價、比較划算
我們是菲籍的同事帶我們玩的 我會詢問一下再私你嘿
回覆時引用此篇文章
lieder lieder 目前離線 lieder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2008-10-23
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-06, 23:24

為何你們的機票這麼便宜啊 ??
怎麼訂到的呢?
回覆時引用此篇文章
酷肥肥 的頭像
酷肥肥 酷肥肥 目前離線 酷肥肥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-09, 01:38

引用:
作者: lieder (原文章)
為何你們的機票這麼便宜啊 ??
怎麼訂到的呢?
我是坐CEBU航空,來回含稅4879
不過到馬尼拉的時間都是半夜3點
你可以參考看看宿霧太平洋航空或是菲律賓航空
回覆時引用此篇文章
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-21, 00:13

引用:
作者: TWO5422 (原文章)
媽媽有興趣的話,我們兩個歐巴桑可以一起去背包

別人都以為我英文很好,事實是無敵的爛

這2年又陸續去了幾個國家,年輕能走就多走走看看吧!

去年8月,也再去了一次菲律賓

台北-馬尼拉-薄荷島-宿霧-科倫-馬尼拉-台北-12天

真的沒時間寫遊記,SORRY!

這路線真的很棒!有機會去走走吧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-21, 00:16

引用:
現在的宿霧航空一點都不便宜了

以前買的機票只有現在的不到一半的價格

但無論如何,國外旅行還是比國內便宜很多的

這也是事實!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-21, 00:18

引用:
我記得我買台北-馬尼拉的來回機票是台幣1475元

4879??披索嗎?
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 7/10-7/18平價.輕鬆.悠閒的愛妮島+公主島9天8夜一個人NT$9,746 - 2015-05-21, 02:25

引用:
我記得我買台北-馬尼拉的來回機票是台幣1475元

4879??披索嗎?
那是上古年代的價格了,現在1元機票都近2000了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具