背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]2009/01/27公主港餐廳心得;ka lui是最被推薦的.位於主要大街,巴拉望省政府斜對面附近.要先訂位,否則就碰運氣.有提供雙人...菜叫做crispy pata ,就是炸豬腳.不推薦,棕梠油味道很重,很油膩,但是當地人很多都吃這道.其他的餐廳希望下次有機會再去品嚐.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joshchen 的頭像
joshchen joshchen 目前線上 joshchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 199次/96篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-02-02, 10:42

2009/01/27公主港餐廳心得;
ka lui是最被推薦的.位於主要大街,巴拉望省政府斜對面附近.要先訂位,否則就碰運氣.有提供雙人套餐,價位適中.烤LAPULAPU難吃,其他尚可.
kinabuchi 位於位於主要大街,巴拉望省政府隔壁附近.庭院式餐廳.很好找,找到後,對面不遠處就是ka lui.這間餐廳有一到有名的菜叫做crispy pata ,就是炸豬腳.不推薦,棕梠油味道很重,很油膩,但是當地人很多都吃這道.
其他的餐廳希望下次有機會再去品嚐.

此篇文章於 2009-02-02 10:57 被 joshchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
jochu6 jochu6 目前離線 jochu6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2006-06-10
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-11-30, 13:52

請問是那家旅館有提供代煮的服務, 過農曆年要去公主港, 想找住宿, 有熱水有電, 有獨立衛浴
回覆時引用此篇文章
Trukuman 的頭像
Trukuman Trukuman 目前離線 Trukuman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 12
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2006-10-10
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-12-04, 22:21

請問有人有走過Manila-Coron-El Nido,玩完再回Manila這種路線嗎?

因為我看好像大家都走Manila-Puerto Princesa-El Nido再原路線回Puerto Princesa,
其實我比較不喜歡/也怕長途拉車,想問問看各位朋友意見...
回覆時引用此篇文章
benno benno 目前離線 benno 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-12-10, 00:29

引用:
作者: joshchen (原文章)
2009/01/27公主港餐廳心得;
ka lui是最被推薦的.位於主要大街,巴拉望省政府斜對面附近.要先訂位,否則就碰運氣.有提供雙人套餐,價位適中.烤LAPULAPU難吃,其他尚可.
kinabuchi 位於位於主要大街,巴拉望省政府隔壁附近.庭院式餐廳.很好找,找到後,對面不遠處就是ka lui.這間餐廳有一到有名的菜叫做crispy pata ,就是炸豬腳.不推薦,棕梠油味道很重,很油膩,但是當地人很多都吃這道.
其他的餐廳希望下次有機會再去品嚐.
我倒是覺得 crispy papa 很好吃呢...我們這堆人還點了兩份呢...
我猜口味愛清淡的人可能比較不適合吧~還有重點是棕梠油...有很多人討厭菲律賓常常
聞得到的棕梠油味..
回覆時引用此篇文章
WLUNG WLUNG 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-21
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-12-10, 09:44

你好~
幾年前,我走過Manila-Coron-El Nido 當時的計票價共約12,000Php.
那次待了快兩周, 是一個很難忘的回憶.El Nido 與Coron 都是很好的潛點.
El Nido 資訊較多我就不多做說明

Coron 也是一個純普的小鎮, 這邊出名的溫泉,海上BBQ,海鮮 都是可以提供非潛水客不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
Zqec Zqec 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-05
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2009-12-26, 15:36

引用:
作者: eurythmics23 (原文章)
請問有人有走過Manila-Coron-El Nido,玩完再回Manila這種路線嗎?

因為我看好像大家都走Manila-Puerto Princesa-El Nido再原路線回Puerto Princesa,
其實我比較不喜歡/也怕長途拉車,想問問看各位朋友意見...
今年7月有走過Manila-Coron-El Nido的路線,從Coron-El Nido船費約2200peso,

大約要6-8小時,航程不是很舒服喔,如果要走這條路線要有心理準備喔

不過旺季好像也有三天兩夜的航程,從Coron出發,一路玩到El Nido,

好像是10000peso,應該會比較舒服一點,你可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
chihyin1017 chihyin1017 目前離線 chihyin1017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2009-12-11
舊 回覆: 巴拉望(palawan)公主港(Puerto Princesa )~愛尼(el nido)食.宿.交通分享 - 2010-12-17, 18:22

引用:
作者: jochu6 (原文章)
請問是那家旅館有提供代煮的服務, 過農曆年要去公主港, 想找住宿, 有熱水有電, 有獨立衛浴
我也想知道公主港有哪家(或哪幾家)旅館/民宿有提供代客料理服務?
真的很想自己去市場買海鮮回來吃...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具