背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]真是太感謝妳了,麻煩您給我那家旅行社的電話,我想要打去問問看,可是我在網站上看到匯款之後需要傳送匯款的明細過去請問你有傳嗎?還是只要email告訴他你有匯錢就好了?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ollivermiao ollivermiao 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 88次/11篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-04-23, 14:41

引用:
作者: martha.z (原文章)
旅行社哦,我是找台灣一家私人的旅行社直接幫忙匯到大陸中行,
我記得他們只是匯率上有多加一點點,
去年的事了,不知他們還有沒有在做~~
我私訊給你,但不負擔任何負任哦~~

Milflores聯絡我是用最基本的英文,因為服務人員大部分還是菲律賓人吧~
沒有試過用中文耶~ 你可以試看看啦~

另外,西聯匯款幫你查詢了
http://www.westernunion.tw/tc/location_search.php
台新銀行在做,台北市有很多據點
以匯款100美金來說,手續費約12美金~~
供參考~
真是太感謝妳了,
麻煩您給我那家旅行社的電話,
我想要打去問問看,
可是我在網站上看到匯款之後需要傳送匯款的明細過去
請問你有傳嗎?
還是只要email告訴他你有匯錢就好了?
回覆時引用此篇文章
martha.z martha.z 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/54篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-04-24, 11:28

引用:
作者: ollivermiao (原文章)
真是太感謝妳了,
麻煩您給我那家旅行社的電話,
我想要打去問問看,
可是我在網站上看到匯款之後需要傳送匯款的明細過去
請問你有傳嗎?
還是只要email告訴他你有匯錢就好了?
我有給你訊息嘍~~
我之前是先跟旅行社說好,
我要匯款留底聯影本,
因為要給國外看,
旅行社是用傳真給我的,
我再scan給美福樂,順便和酒店確認~
回覆時引用此篇文章
ollivermiao ollivermiao 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 88次/11篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-04-24, 19:44

引用:
我有給你訊息嘍~~
我之前是先跟旅行社說好,
我要匯款留底聯影本,
因為要給國外看,
旅行社是用傳真給我的,
我再scan給美福樂,順便和酒店確認~
謝謝你喔,
已經收到了,
我會打電話過去問問看。
感恩
回覆時引用此篇文章
springman springman 目前離線 springman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/9篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-05-18, 21:33

這次全家兩大一小(三歲半)8月中要去長灘島,
也是想選擇了Milflores這家旅店,
因為一次要住8天,
想說可不可殺一下價,
email往返之後,
還是原價不肯殺,
比較讓我不解的是他的匯率好高,
8天20600P要我匯3250RMB,
用奇摩的試算也才3028.8 人民幣,
來往就差了1000多塊,
這樣的話好像透過人民幣匯款也沒比較省.

還有就是在網站說Caticlan to Milflores的 transfer fee是P800/person,
我跟他下訂之後他回信給我的明細表變P900/person,
再寫信去問他才說是因為Terminal fee漲了,
有點不是很舒服的感覺.
現在有一點猶豫要不要在那住這麼多天...
回覆時引用此篇文章
baby681031 的頭像
baby681031 baby681031 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/54篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-05-18, 22:21

如果住八天這樣都不肯退讓,會建議選別家。通常民宿都好談,寫信去你看上的一些旅店問問,八天的籌碼很大。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-08-10, 11:03

引用:
作者: springman (原文章)
這次全家兩大一小(三歲半)8月中要去長灘島,
也是想選擇了Milflores這家旅店,
因為一次要住8天,
想說可不可殺一下價,
email往返之後,
還是原價不肯殺,
比較讓我不解的是他的匯率好高,
8天20600P要我匯3250RMB,
用奇摩的試算也才3028.8 人民幣,
來往就差了1000多塊,
這樣的話好像透過人民幣匯款也沒比較省.

還有就是在網站說Caticlan to Milflores的 transfer fee是P800/person,
我跟他下訂之後他回信給我的明細表變P900/person,
再寫信去問他才說是因為Terminal fee漲了,
有點不是很舒服的感覺.
現在有一點猶豫要不要在那住這麼多天...

拍謝,我很懶,久久沒有上來客棧了~
關於美福樂,我也看到有漲價的,以前我訂時是P2300, 現在好像是漲到P.2600了吧~~
只能說這物價……這長灘……
如果你還有在看,那我建議你先訂個三天吧,其他的等你到了長灘島,環境熟悉了之後再決定~~
至於接機,完全沒有必要,我當時去,我家小朋友也是五歲,我們從CATICLAN機場出來就有三輪摩托車到碼頭,再買船票直接上船,到了長灘碼頭也是有車到酒店的,美福樂在大路上,當時一車是P.100就去了~~
建議你們一個人(女生)顧小朋友,另一個就負責買票什麼的吧~~
回覆時引用此篇文章
bluee bluee 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 回復: 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-10-08, 21:29

引用:
曾經我們向上天祈求我們想要的
現在得到了卻感覺是理所當然的
旅行,讓我們在另一片天空的美景下
讓浮動的心靜下心來
拋開所有 細細思量
找回曾經的純碎與感動
當以後回憶起曾經的旅行,也許美景已經淡忘
唯有旅途中的你,深深印在心底
美景故然重要,但一路上有你更加美好~

第三天一大早就去開越野車(Buggy Car), 因為人多,所以談下來的價是一車P.1300

(兩小時)去山頂~~照導遊的報價上可是寫著4500的價錢啊,所以這就是要事前功課的原因~
請問PHP1300 是一車? 幾個人? 若坐tricycle來回PHP300 一個人?? 只要和他講山頂他們就明白??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 09.09~09.12長灘島之旅--- 一瞥天堂 - 2012-10-09, 11:45

引用:
作者: bluee (原文章)
請問PHP1300 是一車? 幾個人? 若坐tricycle來回PHP300 一個人?? 只要和他講山頂他們就明白??
1.是兩人坐的那種哦,最多可以加一個小朋友(很擠)
2.tricycle是一輛摩托三輪車,坐四個是沒有問題的哦~
3.講Mt.Loho的view point就可以吧,山頂有幾處觀景點的~至於上去有人說要給P.50的費用,這個就不清楚了,因為當時我們是開車上去的,可能全包了吧就沒有另外給錢了~~

長灘物價飆漲,可能價格又上漲了,這篇只可做參考哦~

此篇文章於 2012-10-11 10:35 被 martha.z 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具