背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]把hugo大大的文章看完後. 試想, 某天如果富貴兄也遇到米奇小姐, 然後發生相同的事. 您會做何感想? 說實在的, 本人會很生氣, 而且不可能原諒這種行為. 我們應當感謝hugo....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
traveller_dance traveller_dance 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/24篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-07, 19:57

引用:
作者: 富貴見婦 (原文章)
我也不是要消費hugo大大,公親的角色也不是我所能承擔的,我只是粗淺
的認為,寬容.原諒.是大方的行為,只是為兄弟情義的相挺,而無理性的追殺弱肉女子,老翁五十有六比較大你的歲數,言多...請多有見諒,
把hugo大大的文章看完後. 試想, 某天如果富貴兄也遇到米奇小姐, 然後發生相同的事. 您會做何感想? 說實在的, 本人會很生氣, 而且不可能原諒這種行為. 我們應當感謝hugo.
富貴見婦 富貴見婦 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-10-04
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-07, 20:26

Hugo pipe :大大你好 ... 切莫誤會,我非為某人說項,我也無意作公親,也不認識對方(嗜血女子),在當時應面對牠,也應在適時的時候處理它,不能在版上去放過她,兄弟情義的相挺,我很感動,...長者 (容易老死) 應該比我這種小輩 還要有智慧的多 ... 受教受教 .... 活到老學到姥 .... 我也很感謝Hugo大
west688 west688 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 48
感謝: 70次/38篇
註冊日期: 2008-02-24
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-08, 07:01

引用:
作者: 富貴見婦 (原文章)
我也不是要消費hugo大大,公親的角色也不是我所能承擔的,我只是粗淺
的認為,寬容.原諒.是大方的行為,只是為兄弟情義的相挺,而無理性的追殺弱肉女子,老翁五十有六比較大你的歲數,言多...請多有見諒,
富貴見婦 兄 :你好,你的想法,應該是大部分人會選擇的消極處理方式,但有些人並不是適用,有

些人要用法去規範他.教育他,否則他會得過且過,認為理所當然,繼續傷害別人

這和我們所受教育也有關係,長期我們身受東方教育儒家.佛家.道家......等影響,都是教我們寬

容.原諒.是大方的行為,如法鼓山創辦人聖嚴法師,所說的:"面對他.接受他.處理他.放下

他,這想法和教育方式,優點是退一步海闊天空,多一事不如少一事,缺點是墨守成規,停滯不進

但西方教育觀念是法治國家,實事求是

此篇文章於 2011-10-08 13:39 被 west688 編輯。
富貴見婦 富貴見婦 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2011-10-04
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-08, 12:41

[QUOTE=jwork;3321848][B][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=3]流浪漢你也行行好...我看你也可以打住了,要不要開個本尊來發文?依我的看法是,他已經獲得這麼多人的支持跟同情,當然有資格可以獲得更多!
他在菲律賓板上的貢獻眾所皆知,有沒有肚量不是你決定,這件事發生在你身上的時候再請您來展現你的肚量!
去旁邊玩沙吧

?????老朽還是旁邊玩沙吧...總算是..行行好....的美事
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,076次/636篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-11, 14:59

看來大家對這事是講得差不多了,從頭看到尾之後,我突然想起以前師父說得一句好話:悲智雙運!
是說菩薩在面對眾生的祈求和願望之時,除了悲憫允求之外,有時候也需要想一下這對眾生是否最好?
網路上爾虞我詐的多了,想要觀其行、聽其言有其難度,因此更需要彼此提醒!感謝hugo版大!
o85428542 o85428542 目前離線 o85428542 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 955次/688篇
註冊日期: 2008-04-23
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-16, 22:21

hugo大大
這幾天我很關心結果
但經過沉澱
也希望是在您的身心
能抱持安全平靜
祝心怡
DietCake DietCake 目前離線
背包至尊
感謝: 82次/57篇
註冊日期: 2006-06-15
舊 回覆: 第一次被耍很大的科隆之行.並請小心同行的陌生背包棧友 - 2011-10-22, 23:12

吃虧是福~~~

起碼你有虧可以給人家吃~~~

不過菲律賓真的需要一點經驗才可以安然度過~~

投機取巧的人~~

我也很不認同~~

我在國外都會避免跟錢有關係的部分~~

除非救急, 機場那種的不算~~

另一方面來說, 投機的多, 認份的少~~

Hugo大自己要多小心~~
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食