背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]最近收到一個訊息恒成創新科技有限公司李宗原0935-206245推展的上網卡費用真的合宜缺點是要換卡=================我個人的門號是中華電信現有(台商一路發)方案不換卡每月1,688元缺點是以月計超過再續用仍以月計一開通不論使用否一律算1,688元...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安安的安 的頭像
安安的安 安安的安 目前離線 安安的安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-08-19, 14:41

最近收到一個訊息
恒成創新科技有限公司
李宗原0935-206245
推展的上網卡
費用真的合宜

缺點是要換卡

=================

我個人的門號是中華電信

現有(台商一路發)方案
不換卡每月1,688元

缺點是以月計
超過再續用仍以月計

一開通不論使用否
一律算1,688元
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/150篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-08-27, 14:34

引用:
作者: 安安的安 (原文章)
最近收到一個訊息
恒成創新科技有限公司
李宗原0935-206245
推展的上網卡
費用真的合宜

缺點是要換卡

=================

我個人的門號是中華電信

現有(台商一路發)方案
不換卡每月1,688元

缺點是以月計
超過再續用仍以月計

一開通不論使用否
一律算1,688元
不換卡每月1,688元
不換卡每月1,688元???????

>>> 有點貴,希望是999以下,,,
回覆時引用此篇文章
Pj chang 的頭像
Pj chang Pj chang 目前離線 Pj chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2007-07-30
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-09-17, 21:18

10月會去西安一趟辦富邦華一,請問中國聯通最低價格卡是要辦那一種。謝
回覆時引用此篇文章
billtwapl 的頭像
billtwapl billtwapl 目前離線 billtwapl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/62篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-11-21, 17:37

請問:到上海、北京 旅行3星期,“台陸通”在上海有可申辦的地方嗎?
“台陸通”可免翻牆使用LINE、fb 嗎?
回覆時引用此篇文章
paulox paulox 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-11-21, 17:54

引用:
作者: billtwapl (原文章)
請問:到上海、北京 旅行3星期,“台陸通”在上海有可申辦的地方嗎?
“台陸通”可免翻牆使用LINE、fb 嗎?
台陸通的開卡地點目前只有:福州、廈門、平潭。
台陸通的門號為中國聯通,所以當然就沒有翻牆功能了。
回覆時引用此篇文章
billtwapl 的頭像
billtwapl billtwapl 目前離線 billtwapl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/62篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-11-21, 17:59

引用:
作者: paulox (原文章)
台陸通的開卡地點目前只有:福州、廈門、平潭。
台陸通的門號為中國聯通,所以當然就沒有翻牆功能了。
我的需求只是要行動上網(可使用fb LINE),沒要銀行開戶,有更好的方案嗎?

此篇文章於 2019-11-22 15:42 被 billtwapl 編輯。
回覆時引用此篇文章
paulox paulox 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 使用行動電話討論 - 2019-11-21, 19:05

引用:
作者: billtwapl (原文章)
我的需求只是要行動上網(可使用fb LINE),沒要銀行開戶,有更好的方案嗎?
國外電信卡漫遊或是翻牆VPN。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具