背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]請教我可以重從台北到香港進入廣州再轉搭國內線到重慶嗎?因為機票教便宜!另外廣州到重慶要到那裡買機票比較便宜?因為能省則省!謝謝啦! :-) (^)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yo6282 的頭像
yo6282 yo6282 目前離線 yo6282 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/69篇
註冊日期: 2007-01-12
舊 請問如何從台北到重慶 - 2007-06-02, 16:42

請教我可以重從台北到香港進入廣州再轉搭國內線到重慶嗎?
因為機票教便宜!
另外廣州到重慶要到那裡買機票比較便宜?
因為能省則省!
謝謝啦!
被閱讀6733次
回覆時引用此篇文章
Tony張 Tony張 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-01
舊 Re: 請問如何從台北到重慶 - 2007-06-03, 23:34

引用:
作者: yo6282
請教我可以重從台北到香港進入廣州再轉搭國內線到重慶嗎?
因為機票教便宜!
另外廣州到重慶要到那裡買機票比較便宜?
因為能省則省!
謝謝啦!
>我是從香港進入深圳,再從深圳寶安機場前往重慶,香港前往廣州費用是前往深圳的好幾倍,我從香港前往上水車站搭巴士28元,車行1小時,再從上水搭火車前往羅湖20元,出關就是深圳,深圳前往機場20元(香港直接到寶安機場約2小時費用160-200元)
>我是在台灣直接上中國國際航空網站訂購,大陸內線價格都是公開化,不同時段有不同價格供選擇,我是搭下午1點班機4折票,直接到機場國際航空公司取票,真的很方便.
回覆時引用此篇文章
yo6282 的頭像
yo6282 yo6282 目前離線 yo6282 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 78次/69篇
註冊日期: 2007-01-12
舊 re: 請問如何從台北到重慶 - 2007-06-04, 09:39

請問我可以由香港機場直接搭船到深俊嗎?搭到那較快阿?謝謝!
回覆時引用此篇文章
ozcairns ozcairns 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 30
感謝: 54次/22篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 re: 請問如何從台北到重慶 - 2007-06-04, 10:08

直接搭船到深圳福永碼頭
出關後右側會有接駁巴士到寶安機場
大約8-10分鐘車程
機場分A,B兩個航廈
請確認你搭乘的航空公司在哪一個航廈
回覆時引用此篇文章
雲 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 84
感謝: 67次/47篇
註冊日期: 2005-11-23
舊 re: 請問如何從台北到重慶 - 2007-06-10, 16:36

1.你可從香港直接搭巴士至深圳機場 (大廳出口處有很多巴士專線)價格約180~200,或由香港碼頭搭船至福永碼頭,碼頭有免費巴士至深圳機場的,而由深圳機場(寶安機場)至重慶,則可直接上網查詢所需時機的班機,建議直接機場取票,可上網飛來發(http://www.96978.cn/cn/index.asp)自己查詢,或電話查詢,直接撥0755-96978即可,服務很好的 .
2.你可在台灣訂澳門航空公司台北直飛深圳的機票,(每天只有二個航班)然後接深圳機場至重慶,基本上大陸內部的機票很貴,只有早班機和晚班機才會有3折以下的折扣的,(目前幫你看了價格是770+130,中午是1240+130)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具